Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 291 из 874<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 19
ZeroCooolX Да ну, Ведьмак 2, маленькие загончики с неадекватно высокой насыщеностью, против огромного открытого мира. Да и не только в графике дело, играть ведь интересно, а ведьмака я забросил где-то на половине, скукотище...

hiper Ну еще бы :D чуть ли не геноцид целого региона, сотни, тысячи убийств...

Member
Renegade1979 Кста по поводу 2 ядер у меня прога принудительно приложение заставляет все 4 юзать. Хотя и 2 наверное тоже будет хватать..

Member
Фото: 1
extazy3000 писал(а):
Кста по поводу 2 ядер у меня прога принудительно приложение заставляет все 4 юзать
Вот она и заставляет и раскидывается на 4 ядра юзание 2х, поэтому монитор показывает половинную в лучшем случае загрузку.

Member
Renegade1979 Мне как-то пофиг что там игра грузит, мне важен результат! А результат впечатляет. Мой ПК куплен в 2008, и даже тогда он не был топовым, а сегодня Скайрим бегает на максимуме при 1920х1200. Я всем доволен )))))))))

ЗЫ: Апгрейд сделаю лишь при выходе ГТА5. Кстати мой нынешний ПК у меня благодаря ГТА4 :tooth:

Member
SHATOON писал(а):
маленькие загончики с неадекватно высокой насыщеностью
hi-res текстурами и корявой опять же анимацией неписья - видно во вступлении, когда Бьянка заходит, с текстурами на максе у меня там же под ХР и висло, в 1152х864 причём... в "семёрке" висло на Трисс... не нравятся игре девки, 1значно

Member
Да ладно вам парни - графику плагинами добъём когда их толком допиля. Красота игры поражает! У меня жена на дух игры не переносит но и она говорит что ей нравится наблюдать за игрой - пейзажи красивые. Благо на 32" смотреть удобно.

Member
SHATOON писал(а):
Мне как-то пофиг что там игра грузит, мне важен результат!
Мне как-то тоже, у меня ж 2-ядерник ;) И в Крусисе море всё ж красивее.

Member
SHATOON писал(а):
ZeroCooolX Да ну, Ведьмак 2, маленькие загончики с неадекватно высокой насыщеностью, против огромного открытого мира. Да и не только в графике дело, играть ведь интересно, а ведьмака я забросил где-то на половине, скукотище...

Я тоже до середины дошел бросил, потом вернулся к игрушке, к концу игры там все более веселее.

По поводу графы в Скайрим... HD текстуры спасают 50+ fps играюсь с uGridsToLoad на 9 выкручена.
Новые дрова дали ещё больше прироста в производительности. Графа которая по умолчанию конечно для такой игры более чем не очень.
Ну как бы все реалисты и все знали что так будет. Сейчас прохожу все мелкие квесты побочные итд ждем Редактора.
А там будет и новые квесты и артефакты имбовые за квесты на которые не жалко кучу времени потратить.

Member
Фото: 35
ZeroCooolX писал(а):
...Я против подачи. Мне приятней видеть параметры, уже от которых зависят показатели. Как в TES4, а это - прогиб под консоли...

Как бы ни было обидно, но это Правда на все 100%.
Интерфейс убог - до немогу.
Консоль с её мизерными возможностями управления просто убила великолепный "пользовательский" интерфейс TES.
Оружие, Доспехи, Навыки, Статистика, Задания (да что там - всё чего не коснись в Интерфейсе) по своей наглядности - "ниже плинтуса".
Всё, клавиатуру можно выбрасывать.
А ещё лучше, продать комп и купить 2 консоли.

Member
Фото: 3
extazy3000 писал(а):
в одну руку мечь взяла а в другую посох.

:old_biggrin:
зы. Первый раз ее взял наслушавшись про ее крутизну поэтому и не "одета".

Member
Фото: 4
Moz, опа. Вот такая же роба на Иллии. Как она называется? Как id узнать? По названию, так понимаю. Прога есть. Так как она называется ;)?

Member
extazy3000 Во, во лучший показатель :beer:

Renegade1979 На счет водички согласен, но опять же она такая не потому что кому то не хватает таланта, а в угоду производительности )))

Dead Squallit Не я не в силах себя заставить вернуться к второму Ведьмаку, тем более после Cкайрима :D

Member
SHATOON, с новыми HD текстурами водичка прекрасна. Но дело в малой технологичности. Художники молодцы - программеры - лентяи.

Member
Moz писал(а):
Первый раз ее взял наслушавшись про ее крутизну поэтому и не "одета".
Я сколько не пытался - посохи она каг бэ в упор не видит, и вообще любое оружие в бою не пользует, даже когда у неё садится аккумлятор. Думаю специально под неё зачаровать сет драконьей брони с плюсом и регеном маны, раз уж она такая профильная магичко.

Member
Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
Как она называется? Как id узнать?

хз, Эта "леди" с квеста "Звезда Азуры", можно метнутса и посматреть на месте, если уже ее переодел то можно попробывать ее "раздеть" быстрей всего эта одежка дефолтная, хотя когда я ей "скинул" какой то шлемак (зачарованый) она оказалась в шлеме и купальнике ( :old_biggrin: ) шлем соответственно забрал назад (от греха подальше, чтоб не замерзла :lol: ).

Последний раз редактировалось Moz 06.12.2011 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroCooolX Видимо нам не прийти к общему знаменателю :-) Я все вижу в абсолютно другом свете. Огромный и очень красивый мир, я наиграл уже 60 часов до середины еще ой как далеко, при этом интерес к игре только увеличивается. Ни одного бага, лага, все идеально. А мир разрабы вручную строили, и это реально чувствуется. Огромное количество квестов. Да наслышан о некоторых проблемах, но опять же кто знает в чем именно проблема, в игре либо в чем то другом... В любом случае при таких объемах работы получился шедевр, программерам памятник ставить надо, как и дезайнерам, как и управленцам которые до всего этого довели свою команду...

Member
ZeroCooolX писал(а):
программеры - лентяи.
Оказывается, есть аж две Беседки, одна из которых, Softworks увлекается шедеврами Кармакe и издаёт игры Obsidian, но наша Беседка Game Studios со времён Облы с FO3, а это 4+2 года, только и (не) делала, что точила Скайрим и правила движок Облы и FO3 под него, и если за 6 лет они так и не пофиксили баг с альт-табом :facepalm:
Moz писал(а):
хотя когда я ей "скинул" какой то шлемак (зачарованый) она оказалась в шлеме и купальнике
Не, обычный шлем не берёт, только комплект, шмот её я соотв. так и не смог отнять - а хулио, иглесиас, она не хочет брать робу архимага? Пришлось робу - продать на барахолке какой-то некромантке по имени Элис.

Member
Moz, мне бы узнать название робы на ней, чтобы удалить её. А то она переодевается по своему желанию.

Member
Помогите с квестом про старика за дверью
Говорит сейчас дверь открою слышен звук отпирания двери и всё дверь не открывается...
Что делать ? Как быть ?

Member
Фото: 35
Хлопцы.
Мож спрашиваю про очевидное, не обессудьте...
На кой драконьи "останки" (кости, чешуя)?
А то уж сундук "забит"... :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 291 из 874<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа