МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ZeroCooolX Да ну, Ведьмак 2, маленькие загончики с неадекватно высокой насыщеностью, против огромного открытого мира. Да и не только в графике дело, играть ведь интересно, а ведьмака я забросил где-то на половине, скукотище...
hiper Ну еще бы чуть ли не геноцид целого региона, сотни, тысячи убийств...
Member
Renegade1979 Мне как-то пофиг что там игра грузит, мне важен результат! А результат впечатляет. Мой ПК куплен в 2008, и даже тогда он не был топовым, а сегодня Скайрим бегает на максимуме при 1920х1200. Я всем доволен )))))))))
ЗЫ: Апгрейд сделаю лишь при выходе ГТА5. Кстати мой нынешний ПК у меня благодаря ГТА4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SHATOON писал(а):
маленькие загончики с неадекватно высокой насыщеностью
hi-res текстурами и корявой опять же анимацией неписья - видно во вступлении, когда Бьянка заходит, с текстурами на максе у меня там же под ХР и висло, в 1152х864 причём... в "семёрке" висло на Трисс... не нравятся игре девки, 1значно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Да ладно вам парни - графику плагинами добъём когда их толком допиля. Красота игры поражает! У меня жена на дух игры не переносит но и она говорит что ей нравится наблюдать за игрой - пейзажи красивые. Благо на 32" смотреть удобно.
ZeroCooolX Да ну, Ведьмак 2, маленькие загончики с неадекватно высокой насыщеностью, против огромного открытого мира. Да и не только в графике дело, играть ведь интересно, а ведьмака я забросил где-то на половине, скукотище...
Я тоже до середины дошел бросил, потом вернулся к игрушке, к концу игры там все более веселее.
По поводу графы в Скайрим... HD текстуры спасают 50+ fps играюсь с uGridsToLoad на 9 выкручена. Новые дрова дали ещё больше прироста в производительности. Графа которая по умолчанию конечно для такой игры более чем не очень. Ну как бы все реалисты и все знали что так будет. Сейчас прохожу все мелкие квесты побочные итд ждем Редактора. А там будет и новые квесты и артефакты имбовые за квесты на которые не жалко кучу времени потратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ZeroCooolX писал(а):
...Я против подачи. Мне приятней видеть параметры, уже от которых зависят показатели. Как в TES4, а это - прогиб под консоли...
Как бы ни было обидно, но это Правда на все 100%. Интерфейс убог - до немогу. Консоль с её мизерными возможностями управления просто убила великолепный "пользовательский" интерфейс TES. Оружие, Доспехи, Навыки, Статистика, Задания (да что там - всё чего не коснись в Интерфейсе) по своей наглядности - "ниже плинтуса". Всё, клавиатуру можно выбрасывать. А ещё лучше, продать комп и купить 2 консоли.
Member
Moz писал(а):
Первый раз ее взял наслушавшись про ее крутизну поэтому и не "одета".
Я сколько не пытался - посохи она каг бэ в упор не видит, и вообще любое оружие в бою не пользует, даже когда у неё садится аккумлятор. Думаю специально под неё зачаровать сет драконьей брони с плюсом и регеном маны, раз уж она такая профильная магичко.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
Как она называется? Как id узнать?
хз, Эта "леди" с квеста "Звезда Азуры", можно метнутса и посматреть на месте, если уже ее переодел то можно попробывать ее "раздеть" быстрей всего эта одежка дефолтная, хотя когда я ей "скинул" какой то шлемак (зачарованый) она оказалась в шлеме и купальнике ( ) шлем соответственно забрал назад (от греха подальше, чтоб не замерзла ).
Последний раз редактировалось Moz 06.12.2011 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZeroCooolX Видимо нам не прийти к общему знаменателю Я все вижу в абсолютно другом свете. Огромный и очень красивый мир, я наиграл уже 60 часов до середины еще ой как далеко, при этом интерес к игре только увеличивается. Ни одного бага, лага, все идеально. А мир разрабы вручную строили, и это реально чувствуется. Огромное количество квестов. Да наслышан о некоторых проблемах, но опять же кто знает в чем именно проблема, в игре либо в чем то другом... В любом случае при таких объемах работы получился шедевр, программерам памятник ставить надо, как и дезайнерам, как и управленцам которые до всего этого довели свою команду...
Member
ZeroCooolX писал(а):
программеры - лентяи.
Оказывается, есть аж две Беседки, одна из которых, Softworks увлекается шедеврами Кармакe и издаёт игры Obsidian, но наша Беседка Game Studios со времён Облы с FO3, а это 4+2 года, только и (не) делала, что точила Скайрим и правила движок Облы и FO3 под него, и если за 6 лет они так и не пофиксили баг с альт-табом
Moz писал(а):
хотя когда я ей "скинул" какой то шлемак (зачарованый) она оказалась в шлеме и купальнике
Не, обычный шлем не берёт, только комплект, шмот её я соотв. так и не смог отнять - а хулио, иглесиас, она не хочет брать робу архимага? Пришлось робу - продать на барахолке какой-то некромантке по имени Элис.