Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
В отличие от предыдущих значков, когда распродажа закончится, все карточки снежного шара исчезнут. Поэтому обмен карточек и создание значков необходимо завершить до 23:00 3 января по московскому времени (11:00 3 января по тихоокеанскому времени).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
ребят подскажите ,что в эти поля вписывать нужно Расчетный адрес и Расчетный адрес, строка 2 . спасибо. разобрался. адрес свой вводить нужно оказывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
BabushkinVnuk писал(а):
на цены в европе
Цены видел; для расеяненна дорого, не спорю. Но речь-то о другом... Некоторые действительно хотят покупать в подарок друзьям, а не барыжить буржуям втридорога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
в Trine 2, как я понял, нет русского?
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2012 Фото: 1
Balalaikin а я вроде видел Кто-нибудь видел список игр и скидок, которые будут на этой распродаже? Или хотя бы список скидок, которые уже были? И никто не знает почему я вчера видел бордерлэнс2 готу со скидкой 80%, которая должна была закончится через 2 дня, а сегодня на нее скидка только лишь 50%, но до конца распродажи? Глюк что ли какой?