Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
coka писал(а):
ут уже упоминали, что после Н-задания для подземки можно будет улучшать одёжку, что налезает под броню, вот только не рассказали на сколько все это читерно
А силовая броня не чит? Да все норм там. Просто надо малех модов и не спасет тебя не одна бронь. А силовую решишь одеть так после каждой норм стычки тебе её ченить придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
хурдумурду писал(а):
OLD Hunter писал(а): на этой версии консольные команды на отражения работают (SRR , кидал выше)?
не знаю на что надо смотреть, но я никаких отличий не увидел вообще, не по графике не по фпс. ноль эмоций.
собственно на сами отражения, на воде и на мокрых поверхностях. В игре реализовано screen space reflections , но все отражения низкого разрешения и мутные(привет консолям). Думается консольные команды должны как-то влиять и что-то менять
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Кофейник писал(а):
Там можно патрули организовать?
Ну типа да ,ставишь станции сбора мусора ,на определенном удалении друг от друга ,назначаешь народ экипируешь ,вот они и будут патрулировать ,у меня в Санкчуари вся главная улица патрулируется от начала до конца ,ночью правда спят гады ,один Престон шарашится
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 24.12.2015 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
coka писал(а):
ут уже упоминали, что после Н-задания для подземки можно будет улучшать одёжку
а я выполнил все задания, все МИЛЫ установил, так ничего и не дали, видимо рожей не вышел (харизма 1 ) много, много заданий, одних МИЛ штук 10, вообщем обиделся я что не дали ничего и всех убил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
szorin писал(а):
а вот пупсов наверное всех не собрать не трогая сюжет или можно?
Как минимум одного точно не получится взять - на энергетическое оружие. И не факт что получится взять на красноречие. Я там по сюжету был и будет ли доступ к комнате смотрителя без сюжета не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Народ, а у вас замки с терминалов "Макслок" нормально открываются? А то у меня жмякаешь открыть и терминал думает, думает, потом пишет что открыл, а по факту - хрен. Заново в терминал заходишь - пишет "закрыто". Именно "Макслок" терминалы, остальные нормально работают. Или это я просто с консолью доигрался?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
_ErOp_ писал(а):
Открыл карту и понял, что ещё 2-3 дня таким макаром, и сначала начну читерить
я если бы заново играть начинал точно также поступил бы, более того - поставил бы мод замораживающий или по максимум снижающий получение очков опыта, чтобы не апался левел. Почему так ? Ну здесь кажется такая система: где уже побывал там боты навсегда остаются такого же уровня каким ты тогда туда приходил. И это реально очень неплохо, потому что в одних и тех же местах бываешь по 5-6 раз или даже больше. Жаль что боты не ограничены в уровнях тоже, например мой персонаж уже под 98 кажется лвл, вот прихожу я в место где ещё не был, а там супермутанты, или 2-3 стрелка. Они даже не легендарные ! Супермутант - мастер или босс, он такой же как я уровень примерно, выдерживает 4 прямых попадания из толстяка, каким-нибудь даже взрывным дробашом по нему шмалять надо полчаса, или одного стрелка в голову долбить из всех видов вооружения минут 5, ну куда это годится? Уже даже не хочешь никуда идти, потому что знаешь там 2-3 бота и с ними надо получасовой заруб устраивать. Просто бесит уже. Боты скоро не убиваемые у меня станут, и это при том что я прихожу с ними биться весь обдолбаный стероидами.
Хотя хз, может у меня так из-за того что я не апал прокачку стволов, скрытность и всё в этом духе. Пестики один раз по-моему только. Иду всегда на пролом, как Чак Норрис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
хурдумурду у профи мегауровня спрошу - там же есть ружьё-иньектор и вроде транквилизаторы. А низзя усыпить, а потом убить спящего, аки в 3м и НВ тупо зарезав? Или тут этого перка нету?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
_ErOp_ писал(а):
там же есть ружьё-иньектор и вроде транквилизаторы. А низзя усыпить, а потом убить спящего, аки в 3м и НВ тупо зарезав? Или тут этого перка нету?
я не юзаю этот ствол вообще, пару раз пробовал - не понравилось. Какая-то замудрёная там система, не по мне это. не люблю такое. Стеллс-бои тоже не ем, 2-3 заюзал - не видно перса (я от 3-его лица всегда бегаю) натыкаешься как крот на всё подряд, очень не удобно управлять становится. Все мои стеллс-бои хавает Пайпер, просто как пирожки любит
Отомстил я старикашке из института, обгадил его толчок и не смыл
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
masikpasik писал(а):
такой вопрос хлам который кидаешь на верстаки он сохраняется на одном верстаке, на который закинул или же будет доступен на всех верстаках это локации, или же база ресурсов на верстаках общая на все локации?
В одной локации на весь мусор контейнер фактически один, открывается с любого верстака этой локации. Кстати, нежелательно туда скидывать жратву, воду и т.п. Я так делал, чтобы грядки проще было сажать, а оказывается все это на складе постоянно респаунится в зависимости от производства. Можно много собранных арбузов просто потерять из-за обжорства неписей. Если взять перк и наладить линию снабжения, то у каждого поселения все равно будет собственный склад. Но при любом использовании ресурсов (строительство, крафт и т.п.) у тебя показывается и может использоваться общий запас всех связанных поселений.
хурдумурду писал(а):
Почему так ? Ну здесь кажется такая система: где уже побывал там боты навсегда остаются такого же уровня каким ты тогда туда приходил. И это реально очень неплохо, потому что в одних и тех же местах бываешь по 5-6 раз или даже больше. Жаль что боты не ограничены в уровнях тоже, например мой персонаж уже под 98 кажется лвл, вот прихожу я в место где ещё не был, а там супермутанты, или 2-3 стрелка. Они даже не легендарные ! Супермутант - мастер или босс, он такой же как я уровень примерно
Совсем не такая тут система. Странно, эти слухи про фиксацию еще во времена Fallout 3 были, по факту не так все работает. В Fallout 4 система следующая: все локации имеют диапазон, минимум и максимум уровней монстров. Уровни монстров выпадают из этого диапазона по шансам, которые зависят от уровня героя. Например, имеем локацию с диапазоном 15-25. Все монстры (кроме квестовых и уникальных) будут от уровня 15 до 25. При этом зависимость от уровня не жесткая, а как уже сказано - по шансам. Т.е. не уровень героя 1-15 - все 15 уровня, уровень 17 - все 17, уровень 26+ - все 25. В действительности у монстров 15 уровня будет больше шансов появится на более низком уровне игрока. Но шанс никогда не упадет до 0 даже на уровне игрока 100. И наоборот, даже на 1 уровне можно наткнуться на монстров 25, только их будет очень мало. Ну и для наглядности карта потенциальных уровней врагов. Без учета квестовых и уникальных, также без учета монстров внутри некоторых помещений.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
4e_alex писал(а):
Ну и для наглядности карта
да видел я в шапке. а по факту приходишь на локу где уже был давно и просто кулаками с одного тычка забиваеш всех, или придёшь туда где не был,а там 3 супермута вынесут тебе весь мозг. По зонам конечно тоже поделено, иначе бы до Даймонд-сити просто не дошёл бы. Работает довольно коряво, какой-бы алгоритм там не был. На таком уровне как у моего перса я уже должен был бы всех просто разрывать, а не заморачиваться больше чем на начальных локах. Отбивает всё желание дойти игру до конца.
И спавн мобов достаёт. Например светящийся коготь смерти в парке где 4 разноцветных робота. Я этого когтя уже разов 15 завалил ( ну это образно выражаясь, на самом деле разов 6-7), а он всё спавнится. Как он успевает "вырасти" до взрослой особи? Я бы ещё понял, если бы это были какие-нибудь кротокрысы, плодящиеся как кролики, но коготь смерти....
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я сейчас прихожу в легкую локацию, где не был, и вижу начальных монстров.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
crissy123 писал(а):
Насчет защитных волокон -- крайне редкий материал, добывающийся из военной изоленты (за 60 ур я только 30 собрал, пылесося все и вся), так что...
также пачками скупаются поставки по 25 штук, у Лукаса и нигры и корованщицы возле памятника, может ещё где... цену при харизме 16 скидывают до 750, а стволов с собой и на ишаке Силаче приносится иногда тысячи на три
Eofin писал(а):
а я выполнил все задания, все МИЛЫ установил, так ничего и не дали, видимо рожей не вышел (харизма 1 )
нигра даёт после первого задания от ПАМ на нахождения DIA заначки, в этой заначке рецепт волокна и нигра про это говорил, а ПАМ квест этот даёт после парочки их сюжетки, про корованщика с паролем возле памятника и спасение убёгшего синта, и про зачистку поселения от рейдеров в переулке Бастона (Аллея Висельников).
хурдумурду писал(а):
Уже даже не хочешь никуда идти, потому что знаешь там 2-3 бота и с ними надо получасовой заруб устраивать
где-то на Нексусе видел мод, водить с собой всех компаньонов сразу, это уже будет биоваровская Инквизишон, а не Фолыч, но если там мобы по 2000 здоровья пошли пора ставить. Ибо игра злостно читерит, в ответ можно только одно, читерить в ответ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Eofin к чорту миниган, урон маленький, гатлинг лазерный с зарядными стволами, в БС на 50+ уже могут продать топовый с макс. кондером. Перед разговором с барыгой нужно долго перезагружаться по F9 и выпадет макс кондер. Потом компаньоны начинают лупить на полной скорости и с уроном 62 на ствол это чит. Выносится всё
OLD Hunter писал(а):
Думается консольные команды должны как-то влиять и что-то менять
смотрел список вариантов команд SSR, всякие угловые смещения, интенсивности и прочее, а именно разрешения отражений таки нет. Зато gr fogcolor 10 10 10 помогает. Он не убирает туман, который появляется когда вызываешь вертушку и летишь через всю карту (привет соснолькам!), а как убрать тот туман хз. Портит весь пейзаж
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21