Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Alzov писал(а):
НУ да шваль польская тебе кричит факин рашен ретард 3 ворлд кантри битчес, а ты такой ВСе нормально, я воспитаный это называется как бы ТОЛЛЕРАНТНЫЙ
идешь ты по улице и чувствуешь говнецом попахивает... и тут ты видишь, прямо перед тобой на дороге лежит кучка говна... и тут ты такой оскорбленый запахом и видом этой кучки, наказываешь её от души пнув эту кучу говна ногой! С ноги ей! так ей и надо нехрена лежать и вонять! знаешь как это называется?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
iG0Lka Плохие у тебя сравнения, причем тут фекалии? Вот тебе пример, ты идешь с женой и ребенок по парку, все хорошо ,тут подходит человек и говорит что Мать и жену и всех вертел рот топтал и страна твоя УГ т вообще ты ********** ******** ******** ******, и тут ты бьеш ему лицо в кровь топчешь ногами харкаешь мрази в лицо и уходишь, или ты пройдешь мимо скажешь, дорогая сынок пошли отсюда, тут злой дядя не будем обращать на него внимания7? Вот откуда в России столько толлерантных выросло? А если будут женщину на улице бить в лицо лица определенных национальностей ты тоже мимо пройдешь? Ты как из Европы чтоли? Юбку надень еще толлерантный Ты поэтому боишься в ранкед пойти, не потому что прицел ватный, а потому что ты толлерантный, тебе это не нужно, ты проходишь мимо смысла игры и для чего она создавалась
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
3+2+1 кидает на 5+1. Мда спс балансер. Понятно кто победил, да?
Это тема о игре Overwatch или твой личный блог жалоб на балансер?) И да, кто победил не понятно. Несколько раз был в подобной ситуации, исход везде разный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Alzov писал(а):
Плохие у тебя сравнения
у меня плохие, а у тебя мимо тазика. вонь в чате, это только вонь в чате и тебе выбирать вляпаешься ты в это говно или нет... а вот когда на улице, если издали орет то это такая же вонь... другое дело если пройти не дает.
И именно из-за таких как ты вся эта вонь распространяется... между тобой и этими поляками нет никакой разницы.
и закончим на этом. Если есть еще какахи выгружай их в ЛС.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
да хватит наезжать на топа галактики! вы там месяцами не можете поднять то, что он в соло изи за пару часов делает
Алзовыч топыч! запили нам стрим, мы хоть посмотрим как надо играть заодно будем свидетелями твоего пути на 4к+ в топ1 мира ссылку сюда кидай а то тут люди говорят, что тебя бустили и ты в стаке так поднялся
А где скрины плохого матчмекинга, когда винстрик идет?
- я уже писал, что ливеров в команде соперников за 3 с лишним сезона видел 2-3 раза. Тролей в команде соперников я тоже скриню специально для статистики - только с начала 4-го сезона я таких не видел. Винстрайки не бывают больше 2-3х игр.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Как бы система тебе показывает твой реальный рейтинг, когда тебя не бустят друзья в пати. на 3к где то остановистя твое падение. default player щас пока нарезочку делаю, много материала скопилось за ап с 2600 до 3500, щас пока видео выложу. посмотрите как тащить ВСЕ игры в соло 80% винрейт, когда #РАКИДУШАТ #ДВОРФ СИМЕТРА В ПАТИ и прочая хрень, первые игры с 2600 до 3000 приходилось в игнор ставить 5 чел с тимы и репорты кидать, абсолюнтно все считали своим долгом отматерить бастиона и сказать что он тролль руинер, но чёто все игры я им выйграл и челы просто молча ливали когда лучший момент показывали:D а на 3к+ начали ныть топы, что я чей-то смурф с топ500 типа не может чел с 3к так этих АТЦОВ нагибать изи. Особенно поржал в чувака с 4500 который обещал меня зарепортить толпой с друзьями якобы что я чейто аккаунт качаю Заскринил его жаль чат невлез как он рейджит как девка 4500 апнул на генжи и думает крутой пришел бастион сломал лицо #77
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
щас пока нарезочку делаю, много материала скопилось за ап с 2600 до 3500, щас пока видео выложу.
ну нарезочка это не интересно, такого в тубе и так валом (кому нужны эти видосы вообще) давай реально стрим делай, посмотрим, в чате поболтаем и тебя заодно послушаем что и как делать, как нагебать атцов и другие старты бастионов тем более сейчас самый пот пойдет, в топ500 когда пойдешь изи выносить всех ждем ссылку на стрим
не пойму что ему сложного стрим включить нам и показать риал скилл в прямом эфире а не нарезку непоймичего откуда вон Ежик сразу сделал стрим, когда его пруфнуть попросили за его слова а тут проАлзовыч может сразу нормально заткнуть хейтеров и заодно поиметь большую аудиторию (на твиче любят ногебаторов) и донат там какой-то да и просто вдруг он сам интересный человек и его можно послушать
- какой там скилл, видел я его несколько раз, его опять бустанули. Он сидит в одной точке на карте и ждет, что его будет хилить 2 хила, и держать за щитом рейн - тогда он будет делать потги. А если какое-то условие не выполняется - начинается срач в чат вместо игры.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Очередной раз:
Ну так что, почему они всегда у меня после роста рейтинга?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык АХахах нубас, кто бустанул то? Я один играю, даже френдов нет откалиброванных в этом сезоне. У тя просто жопа горит, что я взял изи мастера за 8 часов, а ты скатился опять на 3к и оправдываешься нубами. вот тебя то как раз бустанули, ты с кем то с форума опять играл с Btulhu? он тебя бустанул в мастера, потом ты пошел сам играть и начал сливаться, ну ниче жди опять тебя в пати возьмут. default player А смысл мне стрим делать? напрягаться чёто ставить итд. мне ваши 200 рублей доната не нужны я играю с перерывами после каждой игры, часто отхожу итд, я не могу как стример нон стоп сидеть по 10 часов регаться, я перерывчики делаю, сыграл игру отдохнул потом дальше, когда убивают я альтабаюсь сижу в инете пишу на форумах, вебки у меня нет, говорить с чатом во время игры это терять концентрацию. особенно когда моменты напряженные кто такое смотреть будет??? никто будет очередной говнострим каких на твиче куча с 10-50-100 вьюверов. И по технической части я в 4к играю у меня все вырублено чтоб было 300 фпс, даже при записи shadowplay нвидиевским который якобы бесплатен по фпс(на фул хд) у меня фпс просаживается с 300 до 200-250 с фризами. при стриминге тож самое будет, 4к картинку стримить или даунскейлить для стрима это значит повысить себе импут лаг в игре, да и живу я на урале пинг 75-100 канал до Европы 1-10 мегабит, я тупо стримом забью весь канал исходящий и буду играть в лагах и тормозах, что бы каким то нубам йожикам чёто доказать??? Я же не агро школьник, рейтинг в игре покажет кто хорошо играет а кто Купил рейтинг у ребят с форума как йожик, а сам на 3к скатывается. вы все тут заметили, йожик типа берет за день 3500, а потом внезапно скатывается на 2600-3000 и ноет что его душат, и играет весь сезон на дне. пока друзья снова его не бустанут, просто посмотрите за ним, это очевидно баерок Если так надо могу поставить третью видяху, на нее шадоуплей скинуть и записать несколько игр подряд на 3500 + от начала до конца, вот и будет почти стрим, только я отвлекаться не буду на чаты всякие и прочую хрень. и вы не будете паузы между играми по 10-20 минут ждать
У тя просто жопа горит, что я взял изи мастера за 8 часов, а ты скатился опять на 3к и оправдываешься нубами. вот тебя то как раз бустанули, ты с кем то с форума опять играл с Btulhu? он тебя бустанул в мастера, потом ты пошел сам играть и начал сливаться, ну ниче жди опять тебя в пати возьмут.
Правильно, так с ним! А то сидит тут каждый день ноет, а сам еле-еле на 3к держится без пати
Alzov 150 отмазок каких то.. фпс, пинг, комп нитянет, карт не хватает, шадовплей жрет, солнце в глаза светит сделал бы пару игр для нас стрим, просто посмотреть в чат можешь не читать, если тебе так сложно и сразу сливаешь скилл нарезки с видосиков никому не нужны, да и запись 1-2 игр из 20, где ты тащил... не то же самое, что живая игра на стриме просадки с 300 до 250 фпс, а как нубасы айдикуди и прочие не можешь что ли тащить с 144фпс локом и кучей людей в чате? ты ж лучше них и топ бастион вселенной! когда громче всех кричишь какой ты топ и изи все нагибаешь, люди хотят нормальный пруф покажешь, будешь красавой... а так
эх жаль конечно, на словах и один в комнате, это не то же самое что на толпу показывать ладно будем дальше днищ твичевских смотреть на 4к+ включил сегодня Татмана, он старый акк калибровал, играл соло ниочень и сливали... дали ему 3900
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: пацаны как там нерфленный бастион? так же нагибает? смогу им изи за 8 часов соло золото взять? Симметрой игра не идет, не по моим рукам имба
default player стримеры играют на фул хд мониторах я играю в 4к. есть разница? Стримеры живут в Европе, с пингом до серверов 10-30 и таким же до твича, я живу за 5000км от этих серверов попробуй у себя поставь DSR 4к и выставь стрим до американских серверов, комфортно играть будет?) чем отличается запись нескольких игр подряд от стрима??? кроме интерактива. хотя на чат все равно не смогу отвлекаться во врмя игры? ничем
Добавлено спустя 54 секунды: Злобный Йожык у тебя нет мастера. я уже апал 3587 а ты скатился в дно. как бы я играл с тобой ты просто конечный нубас с 2к, твой маккри с 0 килов был просто божественный
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Ner1 3214 Нормальная у тебя мастерлига на 3200