Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: гомель Фото: 1
была такая же ерунда, высадился сразу, долетел до края карты, никого вокруг не летало и не приземлялось. захожу в домик - а там уже герой на сейфе пристроился и завалил меня, естественно. явных аимботов не видал пока, но ВХ и вот эта телепортация под большим сомнением
_________________ i7 8700k\\ASRock Z390 Extreme4\\HyperX DDR4-3200 8*2\\Palit RTX 2070 SUPER JS LE\\SX8200 Pro\\OCZ-VERTEX4 2*512gb\\Toughpower Grand 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
NemirOFF писал(а):
Как писал раньше, решил с ДХ 12 играть. Четыре дня играл и постоянно игра вылетала на рабочий стол. Включил опять ДХ 11 и играю уже больше недели без вылетов.
Борюсь неделю с вылетами на dx12 тоже вылеты без ошибок,проблему пока не решил,переделал все что только можно,причем перед вылетами появляются небольшие фризы
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
manifestgomel писал(а):
явных аимботов не видал пока, но ВХ и вот эта телепортация под большим сомнением
Последние дня два 3 видел,причем один русскоязычный не скрывал это и стебался в чате,жду глобальной обновы ww3 да и все на этом.Тем более с появлением батл рояля можно забыть о новых картах и вменяемой поддержки
У кого вылеты appcrash или как их там, попробуйте с оф. сайта майкрософт файлик directx_Jun2010_redist. У меня в dx12 батла вылетала очень редко, а с последним драйвером NV, с той же ошибкой, добавились другие игры. Вот уже шесть дней полёт нормальный.
Ну вот, пополнение вида читов - сегодня ни с того ни с сего на миникарте и вживую на сервере стали отображаться все...может, и глюк, но чего-то сомнительно...и еще - бежим с телом в огне, оно позади меня кромсает, убивает, киллкам показывает его неуменьшающееся здоровье... вообще меньше и меньше нравится этот режим - и народ какой-то липучий стал попадаться - не хочет одного оставлять ни в какую -ну вот надо им выпрыгнуть и выяснить отношение сразу по приземлении...ваще дуэль дуэлью, и один хрен что в руках, лишь бы не нож. Да и сейфы уже видимо разучили - конкретные дома зачастую интересуют...в-общем стало унылостью пованивать, как лут не дают поискать... да, и паблик четверки - это конечно нечто
Ну вот, пополнение вида читов - сегодня ни с того ни с сего на миникарте и вживую на сервере стали отображаться все...может, и глюк, но чего-то сомнительно
Так ракетница работает в батлрояль. Показывает всех всем после запуска. Вот только не знаю, показывает ли она самого запустившего
Ну, не знаю, не замечал. А по поводу засветки -вполне возможно, что баг - использовать в ангаре ракетницу, а затем всё засветится и останется гореть. Я не знаю кстати - в ангаре она есть? Факт в том, что я её не использовал, а спот остался виден всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
callofwild писал(а):
...и еще - бежим с телом в огне, оно позади меня кромсает, убивает, киллкам показывает его неуменьшающееся здоровье...
Есть такое, убило меня тело ближе к началу. Смотрю наблюдателем чем закончится. Забегает он внутрь линии огня и бежит в нем минуты три. Линия здоровья вообще не уменьшается, аптечками не пользуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Zakovor писал(а):
Линия здоровья вообще не уменьшается, аптечками не пользуется.
Скорее всего не показывает сервер - в спектраторе есть задержка ну и в огне реально можно 5 минут бежать с 3 аптечками - надо править а то таких огнеборцов все больше становится. Еще файршторм странно делает регу - иногда стреляешь мимо и попадаешь или наоборот Играл под утро и меня закинуло на дальний сервак - горело желтым 125! ping - и что вы думаете никаких проблем, более того убил человека в доме сидевшего в засаде перед этим поймав его мину противопехотную и снесшую мне всю броню и половину здоровья - оба начали стрелять в присяде с 3 метров у меня mp40 у него Штурмгевер и я его перестрелял, КАК ??? И таких случаев очень много
ну и в огне реально можно 5 минут бежать с 3 аптечками - надо править а то таких огнеборцов все больше становится.
И? Нифига это не оно - ты когда лечишься, стрелять не можешь! И даже если полоска здоровья не движется, что в одну что в другую сторону - анимация-то должна быть, что он лечится?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Rimgaudas писал(а):
Частоту на НВМ уменьшит надо чуток... У меня на 1100 фиолетовые стекла, а на 1050 все в норме.
У меня 945 (сток), да еще и vsync ))) Частоты где-то 900 GPU 500 HBM по мониторингу, потому что карта загружена вполсилы ))) Второй раз баг я не смог воспроизвести, включил обратно DX11, бегаю. Все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Всем привет! Кто-нибудь играет в Battlefield 5 с Fast Sync? Заметил что если играть с ним с залоченным fps на герцовку монитора (60Гц), то в игре иногда видно небольшой статтеринг (в некоторых более динамичных местах при быстрых поворотах заметны микроподергивания). Если убрать лок fps, то этого нет. Но без лока фпс естественно нагрузка на компьютер повышается, становится шумнее\горячее да и вроде как на 60Гц мониторе нет смысла иметь 120 фпс и больше, т.к. всё равно эти кадры на мониторе не отобразятся. Кароче говоря, кто что посоветует и как вообще лучше настроить?
P.S. с V-Sync играть не очень ввиду Input Lag, а с тирингом ещё хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
G80GTX писал(а):
с V-Sync играть не очень ввиду Input Lag
включенная вертикалка + создать (если нет) в папке игры файл user.cfg с параметром
Код:
GameTime.MaxVariableFps 59
избавит от инпут лага и плавность будет, играю так с bf4. Только у меня на данный момент монитор разогнан до 70 Гц, соответственно в конфиге стоит значение "69".
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 28