Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
vk6666 после переустановки винды в лаунчере нельзя не чего нажать кроме кнопки выход и ссылки на офицальный сайт цацки.
Кароче ура прблема решена! После долгих поисков найдено искомое: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=tes4.reg файл реестра. Он почемуто в формате MP3 но если сменить расширене на REG то все гуд. Трабла снята. Всем спасибо.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Fractal писал(а):
Вопрос по квесту гильдии воров - где надо украсть стрелу у мага. Захожу в подземелье через потайную дверь в замке, всех выношу, но дальше куда идти ??? Есть дверь, к которой ключ нужен, но ключ не могу найти, и еще глубокая расщелина, которая выводит в море...
Проход за ту дверь под водой, там выход не только в море =) ЗЫ надеюсь ты не состоишь в гильдии магов - после этого задания меня от туда поперли (востановление - 20сердец даедры + 20 вампирской пыли)
Перевод 0,9 хуже промта. Проверено на брате. Переведены только субтитры к диалогам, которые как правило неуспеваешь прочитать. А вот темы в разговоре остались на англ, и задания на англ. ВОПРОС: ну и кому нужен такой перевод?
Ждем 1,0.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Народ, возвращаясь к набившей оскомину теме как закрыть врата проклятого Обливиона, сделал как уже писали, залез на башню, выбил камешек, на карте треугольничек стал зеленым, возвращаюсь к выходу, а ворота как блещут злой силой, так и продолжают...Глюк игры что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
А кто-нибудь находил утонувшего тролля? Похоже на пасхалку. Труп плавает под мостом, что к востоку от "Пасти Пантеры" за излучиной. На трупике найдена записка на неграмотном аглиЦком Езыке, типа злые вы - уйду я ат вас Интересно, кто же это в тех местах такой злой, что даже тролли уже топиться идут А может это квест какой? никто не встречал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ подскажите чё надо делать в квесте за гильдию воров где чувак сиди в тюрьме и просит его вызволить и он отведёт тебя к бледной леди! я его освободил а он сел за дверью и сидит! чё я недопрю чё зделать надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
gorn писал(а):
Народ, возвращаясь к набившей оскомину теме как закрыть врата проклятого Обливиона, сделал как уже писали, залез на башню, выбил камешек, на карте треугольничек стал зеленым, возвращаюсь к выходу, а ворота как блещут злой силой, так и продолжают...Глюк игры что ли?
Похоже на глюк у тебя. Сам закрыл уже трое ворот. Когда на самом верху камень берёшь, тебя телепортирует на место перед входом в ворота, а сами они закрываются. Добавлено спустя 24 минуты, 14 секунд Дааа перевод 0.9 конечно ещё тот. Зачем его вообще нужно было выкладывать? Ждём 1.0 Надеюсь хоть он будет более менее нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Народ подскажите чё надо делать в квесте за гильдию воров где чувак сиди в тюрьме и просит его вызволить и он отведёт тебя к бледной леди! я его освободил а он сел за дверью и сидит! чё я недопрю чё cделать надо!
Та же история... Светильником открываю тайный прожод, он туда не идёт...
Кто-то говорил, что в проходе надо убить вампира. Нет там никакого вампира...
Подскажите, что надо делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Пипл, купил я сабж на DVD и... Всех чувств не передать. Сражу скажу, что с RPG раньше не связывался. Я ваще то скрины до того не смотрел, а тут сам все увидел и такая лажа... При такой графе такие тормоза... - разрабов на кол. Геймплей - тоска, монстры - детей пугать, неписи - дауны, интерфейс неважный, звук слабоват... Все бы это я простил, но графика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
MaDMaN_DJMishaN Дальше по этому секретному проходу будет винный погреб, там будет 3 больших бочки. Средняя - тайный проход, который открывается светильником около правой бочки Там вампир, убиваете и находите там чела, который дальше всё скажет. А тот, которого вы сейчас в камере видели вообще не нужен.
Меня вот другой вопрос мучает. В следующей миссии нужно попасть в замок и выкрасть оттуда какую-то заколдованную стрелу. Прямиком не получается, а нищие говорят, что есть тайный проход в замок. Но вот где этот тайный проход найти, вот в чём вопрос?
Sytrus А ты хотел на 6600 увидеть хоть какую-нибудь графику в этой игре?
Последний раз редактировалось Максимилиан-80 14.04.2006 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Sytrus Я не понял ты графику обосрал или похвалил? По крайней мере лучше графы я еще не видел нигде. Gigabyte GF6600 128Mb - хотя да, теперь понятно чем тебе графика не угодила =)
ALL Прочитал FAQ и прошелся по ссылкам, приведенным в нем.
Либо просмотрел, либо там нет информации как записать демку в данной игре для тестирования видеокарт.
А может нет вообще такой возможности?
Member
Кстати никто не заводил себе лошадки-единорога? Довольно быстро бегает и больно пинается (троля раза с 3-4 завалила). Причем ХАЛЯВА =)
А кто дает лошаку в Гильдии убийц?, надеюсь не тот которого потом свои же и зарэзали?