Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15156 • Страница 291 из 758<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
vk6666 после переустановки винды в лаунчере нельзя не чего нажать кроме кнопки выход и ссылки на офицальный сайт цацки.
Кароче ура прблема решена! После долгих поисков найдено искомое: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=tes4.reg файл реестра. Он почемуто в формате MP3 но если сменить расширене на REG то все гуд. Трабла снята. Всем спасибо.

Advanced member
Gashik писал(а):
башня с шариком или глазом находится на верху горы а я опбегал все не могу туда

там двери в подземелья - смотри внимательней (по карте)

*AMD OverClan*

Member
Fractal писал(а):
Вопрос по квесту гильдии воров - где надо украсть стрелу у мага. Захожу в подземелье через потайную дверь в замке, всех выношу, но дальше куда идти ??? Есть дверь, к которой ключ нужен, но ключ не могу найти, и еще глубокая расщелина, которая выводит в море...

Проход за ту дверь под водой, там выход не только в море =) ЗЫ надеюсь ты не состоишь в гильдии магов - после этого задания меня от туда поперли (востановление - 20сердец даедры + 20 вампирской пыли)

Перевод 0,9 хуже промта. Проверено на брате. Переведены только субтитры к диалогам, которые как правило неуспеваешь прочитать. А вот темы в разговоре остались на англ, и задания на англ. ВОПРОС: ну и кому нужен такой перевод?
Ждем 1,0.

Advanced member
SEDoiii понял, шоб не выперли из гильдии, надо не убивать того мага, чтоб sneak был большой надо...

Народ, возвращаясь к набившей оскомину теме как закрыть врата проклятого Обливиона, сделал как уже писали, залез на башню, выбил камешек, на карте треугольничек стал зеленым, возвращаюсь к выходу, а ворота как блещут злой силой, так и продолжают...Глюк игры что ли?

Member
А кто-нибудь находил утонувшего тролля? Похоже на пасхалку. Труп плавает под мостом, что к востоку от "Пасти Пантеры" за излучиной. На трупике найдена записка на неграмотном аглиЦком Езыке, типа злые вы - уйду я ат вас :) Интересно, кто же это в тех местах такой злой, что даже тролли уже топиться идут :D
А может это квест какой? никто не встречал?

Member
Народ подскажите чё надо делать в квесте за гильдию воров где чувак сиди в тюрьме и просит его вызволить и он отведёт тебя к бледной леди! я его освободил а он сел за дверью и сидит! чё я недопрю чё зделать надо!

Member
gorn писал(а):
Народ, возвращаясь к набившей оскомину теме как закрыть врата проклятого Обливиона, сделал как уже писали, залез на башню, выбил камешек, на карте треугольничек стал зеленым, возвращаюсь к выходу, а ворота как блещут злой силой, так и продолжают...Глюк игры что ли?

Похоже на глюк у тебя. Сам закрыл уже трое ворот. Когда на самом верху камень берёшь, тебя телепортирует на место перед входом в ворота, а сами они закрываются.
Добавлено спустя 24 минуты, 14 секунд
Дааа перевод 0.9 конечно ещё тот. Зачем его вообще нужно было выкладывать? Ждём 1.0 Надеюсь хоть он будет более менее нормальный :)

Member
Цитата:
Народ подскажите чё надо делать в квесте за гильдию воров где чувак сиди в тюрьме и просит его вызволить и он отведёт тебя к бледной леди! я его освободил а он сел за дверью и сидит! чё я недопрю чё cделать надо!

Та же история... Светильником открываю тайный прожод, он туда не идёт...
Кто-то говорил, что в проходе надо убить вампира. Нет там никакого вампира...
Подскажите, что надо делать?

Member
Пипл, купил я сабж на DVD и... Всех чувств не передать. Сражу скажу, что с RPG раньше не связывался. Я ваще то скрины до того не смотрел, а тут сам все увидел и такая лажа... При такой графе такие тормоза... - разрабов на кол. Геймплей - тоска, монстры - детей пугать, неписи - дауны, интерфейс неважный, звук слабоват... Все бы это я простил, но графика...

Member
частенько выскакивает надпись "Yoy are over - encumbered" и после этого двигаться низя, как это вылечить?

Member
SilentEvil дословно: "ты перегружен". ывкинь что-нить из инветраря...

Member
А... Проехали, нашёл уже...

Последний раз редактировалось Grolmag 14.04.2006 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grolmag
В шкафу посмотри.

Member
MaDMaN_DJ MishaN
Дальше по этому секретному проходу будет винный погреб, там будет 3 больших бочки. Средняя - тайный проход, который открывается светильником около правой бочки :) Там вампир, убиваете и находите там чела, который дальше всё скажет. А тот, которого вы сейчас в камере видели вообще не нужен.

Меня вот другой вопрос мучает. В следующей миссии нужно попасть в замок и выкрасть оттуда какую-то заколдованную стрелу. Прямиком не получается, а нищие говорят, что есть тайный проход в замок. Но вот где этот тайный проход найти, вот в чём вопрос?

Sytrus
А ты хотел на 6600 увидеть хоть какую-нибудь графику в этой игре? :lol:

Последний раз редактировалось Максимилиан-80 14.04.2006 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Sytrus
Я не понял ты графику обосрал или похвалил? По крайней мере лучше графы я еще не видел нигде. Gigabyte GF6600 128Mb - хотя да, теперь понятно чем тебе графика не угодила =)

Member
а мне нравится , только бегать далековато

Member
nepoklon
А кто мешает фаст-тревел юзать?

ALL
Прочитал FAQ и прошелся по ссылкам, приведенным в нем.
Либо просмотрел, либо там нет информации как записать демку в данной игре для тестирования видеокарт.
А может нет вообще такой возможности?

Заранее благодарен за ответ!

Member
Кстати никто не заводил себе лошадки-единорога? Довольно быстро бегает и больно пинается (троля раза с 3-4 завалила). Причем ХАЛЯВА =)
А кто дает лошаку в Гильдии убийц?, надеюсь не тот которого потом свои же и зарэзали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15156 • Страница 291 из 758<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа