Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF писал(а):
можно 15-ть раз подряд играть только в обороне
Это потому что очень многие норм игроки перезаходят, пока их не кинет за атаку А перезаходят они потому что в защите играть не интересно.
Эндерс даже ввел на стримах счетчик атак и защит, у него защит в 2 раза больше чем атак, и то он с защиты часто выходит, а в США очень инертные игроки. У меня я бы сказал из 10 боёв 2-3 атаки. Когда играю один, без отряда, то за защиту частенько не подключаюсь, а если сервер всего один, то иду в портал глину месить.
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 39 секунд: поиграл сегодня матчей 10 - ни одного нормального игрока в командах. Ни один человек не может додуматься зайти на точку, ни один не может додуматься что если я перед ним умер от вектора, то рядом враг с вектором. Это неиграбельно. Убогий местный геймплей даже не настолько убогий как местные игроки. Пора с батлфилдом заканчивать. Новых игр серии не будет, а старые умерли.
зашел на захват, начал 27/1 на стадионе, через 5 минут уже 29/13 на точке перед стадионом. 12 раз я просто появлялся в пустыне и умирал. У меня еще крепкие нервы, стримеры обычно дропают игру после 2-3 раза.
Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 1 секунду: не, это дерьмо с уменьшенным в 2 раза ТТК вообще неиграбельно. Дайс держат планку, со дна не поднималась. Шутер, в котором не работает мышка, не работает управление, не работает стрельба, не работает неткод. Финиш. Пойду в одиночные игры. Еще это дерьмище манифест в защите каждый раз на единственном сервере в игре, ну хоть бы сделали ротацию карт если у вас один сервер. Дебилоиды.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2022
Переименуйте тему в честь главного плакальщика, который каждый день здесь по 5 сообщений пишет про то, какая игра дерьмо. Я например уже давно играю в четвёрку и у меня всё хорошо. Куча оружия, карт, выделенные сервера, админы и классная графика. Графика кстати в четверке действительно не уступает. Особенно в Шанхае. Особенно если поставить масштабирование выше 100% А ещё там есть MSAA сглаживание, которое в сочетании с высоким масштабированием дает такую чёткую картинку, что об края текстур порезаться можно.
Member
Proxy Demon писал(а):
Я например уже давно играю в четвёрку
ну так пиши в тему по 4, что ты тут забыл?
[АЛКАШ] писал(а):
а дальше в серии пошла деградация.
она пошла еще до 4, и продолжилась в 4. Деградация геймплея, деградация поддержки игр. Разве что в бф1 техническую часть и в бф5 геймплей подтянули. Но в 2042 это исправили и деграднули сразу во всём, чтобы не было никаких сомнений.
Victor91rus писал(а):
ну так пиши в тему по 4, что ты тут забыл
Разумно. В свою очередь предложу создать отдельную тему, где будут монологи Victor91rus
Victor91rus писал(а):
в бф1 техническую часть и в бф5 геймплей подтянули
Где то в параллельной вселенной именно так и было. А в этой, чем дальше, тем больше ботов. Как же сложно играть в БФ4 поскольку там все игроки - живые и опытные геймеры, а не AI болванчики DICE. Особенно тупо это выглядит, когда ставишь маяк в непредусмотренных ботом местах. Они за тобой респавнятся и стоят крутят дулом во все стороны - у них маршрута движения нет. Я наблюдал такую картину раньше, когда в CSS пробовал поиграть с ботами. Ставишь PODBot и руками пишешь ему маршруты на карте, иначе он стоит и ничего не делает. Это было уже 15 лет назад. Похоже DICE того самого бота внедрили в большой захват и им почему то не стыдно. Как можно тут что то всерьёз обсуждать?
Member
Proxy Demon писал(а):
Где то в параллельной вселенной именно так и было.
бф5 во всем лучше, кроме того, что ее поддержку забросили. Без всякой субъективщины типа не нравится сеттинг, нет рендезуки и т.д. По объективным показателям она в основном лучше. Больше возможностей в ганплее, больше управления персонажем, лучше неткод, ну и куча мелочей типа ящиков с патронами, которые в бф4 не решены (нельзя взять патроны с тиммейта или врага) или "решены" костылем (персонаж миллиард лет стоит на ящике чтобы пополнить одну гранату для РПГ). Объективно хуже только то, что игру забросили почти сразу, и как следствие в ней меньше карт, оружия и т.д. Тем не менее, если смотреть на контент качественно, то в бф4 большая часть карт это ранний симулятор 2042, просто не такой кривой. А большая часть оружия это копидайсы, а большая часть кастомизации оружия сводится к 2 прицелам, копидайсным рукояткам и стволам. Я бы не сказал, что в бф5 сильно лучше, но почти каждый ствол в игре уникален. Таким образом в бф5 у нас 20 автоматов, из которых есть 5 метовых под разный стиль игры, а в бф5 их всего 5, но они тоже разные. Что из этого лучше? По-моему лучше модель бф5, но когда игру не забрасывают почти после выхода. Причем бф4 до патча с ребалансом антитанкового вооружения мне нравился больше. Уже тогда там работали реакционисты, которые по жалобе локерастов забалансили взрывчатку во всей игре. Вот спамят на локере гранаты - давайте теперь во всей игре нельзя будет пополнить ракеты. В игре про технику. Убрать взрывчатку с локера? Не, это не наш путь.
Proxy Demon писал(а):
чем дальше, тем больше ботов.
и что? Эта тенденция идет с момента как игры стали общедоступным развлечением. А единственная причина почему сейчас в бф4 меньше ботов - потому что это старая игра, где остались одни задроты с 3000+ часами, как и в любой устаревшей игре.
GhettoBird писал(а):
Так, а зачем делиться своим счастьем в ветке про 2042? Вам на форум по BF4 надо. Иначе это выглядит как попытка провоцировать местных.
Почему бы и не поделиться? Недавно решил поиграть и сравнил. Вообще не понял зачем эта игра. Лоб в лоб позапускал Шанхай и Калейдоскоп и вижу, что Шанхай даже визуально лучше, при том, что игра 9 летней давности. А провоцируется тут только один персонаж.
GhettoBird писал(а):
классическая секта староверов
Нехилая такая секта, онлайн на несколько порядков выше, чем в 2042. В любое время зашёл и нашёл себе мясной сервачок. Если русские серваки стоят пустые - сходил на европейские. А эту.. запустил, вечером, в пик: не желаете ли отыграть в Разрыв? Нет? Ну давайте еще раз посмотрим. Эм... может быть. в Разрыв? Снова нет? Ну вам не угодишь. Так, давайте посмотрим, что у нас есть.. А, ну вот же: Разрыв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Proxy Demon Секта - это не про количество адептов, это про отказ от прогресса, отказ приобретать новые навыки. "Зачем мне бег в приседе и откидывание гранаты? В БФ4 играю прекрасно без этого"
2042 - игра горбатенькая. Но 10 лет шпилить в прокисшие щи и нахваливать их тот еще обскурантизм.
Последний раз редактировалось GhettoBird 02.06.2022 11:11, всего редактировалось 1 раз.
GhettoBird писал(а):
2042 - игра горбатенькая.
Ты просто поиграй в четвёрку денёк как сделал я, а потом запусти горбатенькую. И поймёшь всё сам. Насчет БФ5 могу сказать, что это сеттинг на любителя. Но графически это лучшая часть. Бег в присяди возможно там уместен из за динамики и особенностей механики и ландшафта. Не очень представляю, насколько был бы востребован бег в присяди на Локере или Метро в Четвёрке. Надо бы внедрить робособак и туррель в четверку и карты на 128 касок из большого захвата 2042 и можно дальше играть еще 10 лет.
Member
Proxy Demon вы, фанаты других игр, не можете оценить объективно реальные улучшения в тех играх, которые вам не нравятся. В следующий раз, когда вас убьет танк с 1хп потому что вы доставали из ящика ракету 5 минут,а на последней секунде тот боец поддержки бросил себе под ноги ящик и он у вас исчез, вспомните, что в бф5 можно просто подойти и взять патроны, ракеты и гранаты из стационарного ящика. И таких вещей в бф5 очень много. Конечно есть и дебильные нубские механики типа рикошета, но на любую дебильную механику в бф4 можно найти подобную в бф4, например самонаводящиеся ракеты, тепловизоры и прочая дрянь. Или мгновенная починка по кнопочке в бф5 как аналог активной защиты в бф4.
Даже в 2042 есть объективные улучшения. Например, когда в игре работают кнопки, ты можешь в целом быстрее и активнее перемещаться, чем в бф4, и по идее все анимации быстрее, если не считать как это всё всрато и работает с 20 раза и с разными задержками. Смена модулей на ходу-хорошая фишка, правда тоже запорота миллионом багов. Вызов техники на ходу - я бы вызывал себе тачку, если бы у меня он работал и если бы не баговалось оружие и инпут после того как я выхожу из техники . Хотя по большей части 2042 хуже бф4, даже если отбросить всякие баги.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
GhettoBird писал(а):
гранату нельзя отбросить
ы 2042 можно, но работает отбрасывание также как и вся 2042 - через жопу. 1 из 10 гранат можно отбросить и даже выполнить на 50% цель отбрасывания - ты не сдохнешь. Уж про то чтобы не получить урон, да еще и отбросить в нужную сторону я молчу))
Proxy Demon писал(а):
Ты просто поиграй в четвёрку денёк как сделал я, а потом запусти горбатенькую.
я играл, меня бф4 бесит. С удовольствием вернулся бы в 5, но лучше уж поиграть 30 минут в гавно-2042 чем игра где ты 30 минут ищешь сервер без читера и 3 минуты играешь нормально пока не зашел читер.
Proxy Demon писал(а):
Не очень представляю, насколько был бы востребован бег в присяди на Локере или Метро в Четвёрке.
на локере и метро вообще ничего не востребовано, просто долбись в дырку 5000 тикетов пока не настанет бейзрейп. Бег в приседе помогает штурмовать домики. Насовал челику в окне, и пока он отошел ты быстро подбежал не слышно для него и запушил уже в ситуации где вы равны, а не где он тебя всю дорогу слышит. Потом на лестнице его с помощью свободного выглядывания убил нежданчиком. Аналогичное было в бк2, только там пушились домики под гранату. После взрыва там срабатывало оглушение и несколько секунд враг не слышал ничего. В бф4 ничего подобного нет.
Proxy Demon писал(а):
Надо бы внедрить робособак и туррель в четверку
надо было с этого начинать. Любитель локера и турелей, прям комбо. А то я тут про какие-то пуши домиков расписываю, а ты из тех кто в этом домике лежит и ждет пока зарежут)
Кстати, разрыв - плохая карта, без сомнений. Всего несколько ангаров, пара домиков и буровая вышка. Но то ли дело дорога голмуд, где...погодите-ка, не то. То ли дело гуйлиньские пики..да что ж такое! то ли дело Плотина на меко..так,ладно. ЛОКЕР- наше всё!
Я этого занёс уже в ч. с. потому что эти сумасшедшие простыни точно читать не стану. Хотел только добавить сторонникам прогресса, что в 2042 даже ныряние убрали, а это значит, что похоже водных карт и водной техники вообще не будет. Кстати, в БФ4 ныряние часто используют как тактическую необходимость, например на Волнорезе или Молот часто сам использовал. В общем игра безнадежна как и простыни Victor91rus
Member
Proxy Demon писал(а):
что в 2042 даже ныряние убрали, а это значит, что похоже водных карт и водной техники вообще не будет.
в 2042 убрали еще и ПТРК, поэтому не будет техники. И убрали выглядывания, наклоны, приземления, и поэтому не будет пехоты. И браузер серверов убрали, наверное не будет серверов)) Держу в курсе, что в 2042 ничего не убирали, потому что чтобы что-то убрать, это нужно сделать, а тут ничего не сделано, а что сделано - через жопу.
Proxy Demon писал(а):
в БФ4 ныряние часто используют как тактическую необходимость, например на Волнорезе или Молот часто сам использовал.
да никто и не спорит, если бы ты читал что тебе пишут, то увидел бы что я об этом и пишу. Но конечно же проще всего в споре игнорировать оппонента, таким образом ведь ты становишься прав)
И в бф4 ты перешел только потому что бориса занерфили))
Сейчас этот форум просматривают: lynx174 и гости: 30