Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
..просто его туда впихнули..его можно оттуда чем то извлеч
Там, похоже, несколько хитрее - я когда возился с интер-патчем, то у меня остались L и L_1 русские, а вот L_8 аглицкий из патча (я наивно полагал, что international=multilang ); в результате озвучка была русская, а весь интерфейс аглицкий. Выложил L_х, получившиеся при установке русских патчей 100-106_107 и 107_108 (FEARLs.rar 6.21 Мб).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: г. гер.Москва.
Я что то не понял вчем прикол?
Поставил фиар комбат,написано 10новых карт и новое оружие,что тоя не чего не увидел помоему все тоже самое,что в обычном мультиплере!! Добавлено спустя 14 минут, 39 секунд а еще есть ли к нему руссик?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Все, наконец-таки поставил FEAR + FERA EP.
Накатил патчики 1.07, 1.08, аддон, лекарство - все пашет.
Пока после 20 минут гаманья даже нравится, можно в раж войти, как прошлогодней осенью было с сабжем, даже страшно немного. Альма уже видать повзрослела..
Все вроде бы супер, оружие тоже радует, эпизод в церкви порадовал. ...............
Но темно однако!! Фонарик хорош, но хотелось бы светлее. Выкручивание гаммы не особо помогает. Есть ли какие моды для яркости ? (как с Думом 3 было )
Сколько эпизодов хз, пока на 2-м сижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Москва
Максимилиан-80 Дрова поменял, не помогло. Прошел FEARXP так=) Думаю, тут дело в отсутствии текстур, т.к. отображаются как прозрачные некоторые деревянные объекты и сетки. Не подскажешь, в каких архивах хранятся текстуры у FEAR и FEARXP?
Последний раз редактировалось OverKiller 05.11.2006 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 23