Я слышал что вышел ДезМатч к Халве 2.. И что он весит всего 32 мега.... Никто случайно не знает где его можно достать??? В смысле бесплатно скачать с инета??
RGB Nameless
Знаешь..при vsync откл. - ТАКАКЯ ЖЕ ФИГНЯ......ток фпс...ппрут выше крыши...а СВОПЫ....((((((((((((...все т еже
Плиз, если тее не трудно поделись способом выделения отд.лог. диска под своп.....буду оч. благодарен!!!.....
Я поглядел твой профиль...у тея еще тайминги на памяти отличаются от моей...у меня 2,5 -3-3-5...
Еше..раз ..плиз..удели пару...мин..моей проблеме!!!!....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
Народ,подскажите!Я недавно купил Half-Life2 лицензионный (5CD) он работает строго через Steam.Всё зарегистрировал,вроде бы,как надо,но есть проблема:вроде загрузиш через интернет чтоб запустился,но когда включаеш комп в другой раз Steam снова требует соединение с интернетом чтоб загрузить запуск игры.Как отучить Steam от этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
DaTa если ты сидишь на модеме - апдейтиться будет доооооолго...ну по поводу насколько долго - тебе Xmen скажет .. Если на выделенке или стриме - то за
полчасика всё закачает ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди помогите! Играю эпизод "За Фрименом" . Уничтожили генераторы, вышел на крышу, сбил вертушку, походил по крыше - тупик, спустился вниз по лестнице, откуда поднялись и там тупик! Что-делать?
Я слышал что вышел ДезМатч к Халве 2.. И что он весит всего 32 мега.... Никто случайно не знает где его можно достать??? В смысле бесплатно скачать с инета??
Люди, а кто знает, где происходит место действия? Советские пяти-девятиэтажки, запорожец, волги газ24... хорошая русская озвучка. Наши чтоли игру делали? Или не наши - но про нас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Xmen Это у меня глюк был, после сэйва переиграл все пучком! Гейму прошел, я под в печатлением, сильная вещь!!
А кто знает где можно посмотреть историю происхождения City 17, да и вообще историю геров, а то HL1 мимо меня прошел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16