24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
OM.Stream - У тебя конфигурация колонок какая? Если 4 и более - то звук нормальный. Хотя на некоторых звуковухах нормально работает...
an0maly - ты ехе'шник менял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
StasMan Я боюсь, что если они опять обманут те 30к с лишним маньяков, включая меня , которые ждут этого патча уже 12 часов, то их серверам конец надолго.. И недовольство будет еще больше, чем во время бетки, когда юзеров не файлпеленета кинули на 3 суток.. Сейчас на форуме всего 1000 человек, а он уже весит по 5 минут.. Добавлено спустя 54 секунды 1.66a версия, которая сегодня залита, это не то что нам нужно?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Это жесть какая то,игра предлагает обновится,жму-да,игра закрывается начинает грузится сайт http://www.testdriveunlimited.com/community/index_pc.php,люди у всех так? если да то что мне на этом сайте делать? на нем ссылок никаких не нашел.
--------------
таакс говорят вроде выложили ссылку на патч на этом сайте,тока теперь он совсем сдох
Последний раз редактировалось DarthSanchez 16.07.2007 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50