Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Кто-нибудь пробовал Sunny Mod он же B-13 NFS? У кого-нибудь работает без вылетов? Странно, что у половины комментаторов, где облазил инет этот репак работает нормально, а у половины нет. Пробовал на чистой Win 7 x32 - вылетает, попробовал на нынешней х64 - тоже самое. Попробовал оригинальную лицензию без модов - вылетов нету.
Играйте тогда уже лучше в SAMP кто не знает это СанАндреасМультиПлеер,серверов тьма от ДМ (одиночные и командные перестрелики) до РП ( ака реальная жизнь: фракции,банды,работы,дома,бизнесы,лвл и тд)
tranzer смотря какой сервер,есть русский проект (самый большой в мире,название SAMP-RP) имеет 10 серверов (все идентичны) по 1000 слотов....онлайн стабильно от 300 до 800. Этого на всю карту СА с головой хватает....Там в основном читерю а не играю
Ок не реклама http://samp-rp.ru/ У кого уже стоит гта са,просто скачать клиент samp,установить,запустить и вписать любой из 10ти серверов.... Интерес в том что появляешься там на респе бомжей,призжают машины с ферм,везут тебя работать,зарабатывать деньги...далее надо получить права и тд...короче если выехать то интересно будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
АК_47 писал(а):
Интерес в том что появляешься там на респе бомжей,призжают машины с ферм,везут тебя работать,зарабатывать деньги...далее надо получить права и тд...короче если выехать то интересно будет..
Ээээ... Получать права? Да ну... Мы это всё и в сингле делали. Не хочу ферм, куроводства и "экономики сурьёзной". Просто скажите мне где сервера чтоб было много людей и можно было сразу побегать, поездить, полетать, поубивать? Я джва года жду такую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Всё предельно просто. Самп нашёл в гугле, скачал и установил, кол-во людей на сервере отображается в самом клиенте. Безусловно, это всё нескучно. Я находил около сотни серверов с различными возможностями - где дрифтовать, бизнес мутить и пр. Вот только документацию аka FAQ читать было лень, посему вопросы задам здесь - как повышать свой левел, как получить водительские права, как использовать быстрый спринт (shift) вместо прыжков (на некоторых серваках не пашет), как вкл/откл чат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
игра лицензионная нужна, чтобы в инет выйти через samp или еще чего? а то я может тоже бы поиграл, если на работе ее ноут потянет)) интересно вспомнить былое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Clay Allison В списке онлайн серверов отсортируй все сервера по количеству игроков на них, и там после Role-play серверов будет сервер с названием UIF United Islands Freeroam чё-то там, там всегда по 500-600 человек онлайн, прямо на карте уже достроенно дофига всяких трамплинов, площадок и прочее, куча спавнпойнтов машин, можно и самому вызывать оружие и машины. Крч жесть полная, я там раньше так зависал.
Добавлено спустя 53 секунды: Вот айпишка: 91.121.181.186:7776
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
люди,у кого лицуха русская сани,выручайте-поставил на монике 1920х1080,щас временно на 1366...ну вы понели,игра не стартует,переустанавливать дико впадлу... дайте файло под 1024. прошу