Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 291 из 296<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Mosga то что эмулятор xinput есть я знаю, а вот где найти эмулятор directinput хз...хотя сейчас у гугла спрошу :)

Member
На win7 64bit запускается?

Member
Фото: 0
AlterX писал(а):
На win7 64bit запускается?

Конечно

Member
Кто-нибудь пробовал Sunny Mod он же B-13 NFS? У кого-нибудь работает без вылетов? Странно, что у половины комментаторов, где облазил инет этот репак работает нормально, а у половины нет. Пробовал на чистой Win 7 x32 - вылетает, попробовал на нынешней х64 - тоже самое. Попробовал оригинальную лицензию без модов - вылетов нету.

Member
Играйте тогда уже лучше в SAMP
кто не знает это СанАндреасМультиПлеер,серверов тьма от ДМ (одиночные и командные перестрелики) до РП ( ака реальная жизнь: фракции,банды,работы,дома,бизнесы,лвл и тд)

Member
Играл я в этот SAMP - не понравился, город пустой и это бесит.

Member
tranzer смотря какой сервер,есть русский проект (самый большой в мире,название SAMP-RP)
имеет 10 серверов (все идентичны) по 1000 слотов....онлайн стабильно от 300 до 800.
Этого на всю карту СА с головой хватает....Там в основном читерю а не играю :lol:

Member
АК_47, давайте ссылки на этот проект - поиграем там вместе! :beer:

Member
Ок не реклама :-)
http://samp-rp.ru/
У кого уже стоит гта са,просто скачать клиент samp,установить,запустить и вписать любой из 10ти серверов....
Интерес в том что появляешься там на респе бомжей,призжают машины с ферм,везут тебя работать,зарабатывать деньги...далее надо получить права и тд...короче если выехать то интересно будет..

Member
Играл в этот самп еще лет 5 назад.. Было весело и с 30 игроками. :-P

Member
АК_47 писал(а):
Интерес в том что появляешься там на респе бомжей,призжают машины с ферм,везут тебя работать,зарабатывать деньги...далее надо получить права и тд...короче если выехать то интересно будет..
Ээээ... Получать права? Да ну... Мы это всё и в сингле делали. Не хочу ферм, куроводства и "экономики сурьёзной". Просто скажите мне где сервера чтоб было много людей и можно было сразу побегать, поездить, полетать, поубивать? Я джва года жду такую игру. :lol:

Member
Всё предельно просто. Самп нашёл в гугле, скачал и установил, кол-во людей на сервере отображается в самом клиенте. Безусловно, это всё нескучно. Я находил около сотни серверов с различными возможностями - где дрифтовать, бизнес мутить и пр. Вот только документацию аka FAQ читать было лень, посему вопросы задам здесь - как повышать свой левел, как получить водительские права, как использовать быстрый спринт (shift) вместо прыжков (на некоторых серваках не пашет), как вкл/откл чат?

Member
а версия игры какой должна быть ? а то у меня 1.01 и никуда не коннектит

Member
Версия 1.0 EU или US. Я просто exe-шник заменил.

Member
Фото: 5
игра лицензионная нужна, чтобы в инет выйти через samp или еще чего? а то я может тоже бы поиграл, если на работе ее ноут потянет)) интересно вспомнить былое)

Member
Ставьте лицензию, не ошибётесь.

Member
Clay Allison
В списке онлайн серверов отсортируй все сервера по количеству игроков на них, и там после Role-play серверов будет сервер с названием UIF United Islands Freeroam чё-то там, там всегда по 500-600 человек онлайн, прямо на карте уже достроенно дофига всяких трамплинов, площадок и прочее, куча спавнпойнтов машин, можно и самому вызывать оружие и машины. Крч жесть полная, я там раньше так зависал.

Добавлено спустя 53 секунды:
Вот айпишка: 91.121.181.186:7776

Member
люди,у кого лицуха русская сани,выручайте-поставил на монике 1920х1080,щас временно на 1366...ну вы понели,игра не стартует,переустанавливать дико впадлу...
дайте файло под 1024. прошу

Member
а на семерке работает этот самп?а то помню скачивал давно игра не запускалась выдавала ошибку ехе'шника.

Member
Фото: 320
Freeman,Doc
В ...Documents\GTA San Andreas User Files удалите файл gta_sa.set и игра заработает. Это файл настроек.

Glog007
Отлично работает, как под х86, так и под х64. :old_smile:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 291 из 296<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа