Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
hc2hunter писал(а):
для тупых
поосторожнее с выражениями...на скринах реально никакой большей детализации под х64 нет...по крайней мере на этих http://slil.ru/25045736 я ничего не нашел разительного...с лупой за монитором не сижу...
Есть два варианта - 1) Выкинуть свой комп, и купить нормальный. 2) Уменьшить настройки графики.
1)Я бы на твоём месте особо то не выпендривался
2)Этот комп с лёгкостью должен тянуть игру на медиуме
3)На минимуме такие же лаги((
4)Я точно не уверен что это в железе дело, может быть дрова?(( У меня 7.9 стоят
5)Не говори лишнего, либо выкини свой комп и убейся ап стену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Что ж, ребята из крайтек получается подставили дядю Билли? Smile Ведь не могли же они действительно подумать, что никто не догадается конфиги править Smile DX10 конечно крут и всё такое, но маркетологи явно облажались.
99% пользователей и знать не будет о возможности включения Very High настроек под XP и будут руководствоваться рекомендациям ставить Vista и использовать DX10 для получения Very High графики... Так что спасибо скажите разработчикам, за предоставленную для вас возможность, получить максимальное качество, на привычной операционной системе.
Конкретно в сабже плюсы DX10 исчезают с каждым днем Не илен в спецификациях, но че там с геометрическим шейдером воды? Вроде бы он "точно" только в dx10 и в кризисе дескать используется. Кто-нибудь приведет скрины ?
99% пользователей и знать не будет о возможности включения Very High настроек под XP и будут руководствоваться рекомендациям ставить Vista и использовать DX10 для получения Very High графики...
Это всплывет все равно, и когда такой юзверь вдруг поймет, что его раскрутили на деньги, показав дутые скрины и видео... уу (Имею ввиду деньги на апгрейд, а не на сабж)
VIP_UA писал(а):
Так что спасибо скажите разработчикам, за предоставленную для вас возможность, получить максимальное качество, на привычной операционной системе.
Я лично на рзработчиков ни разу не в обиде, они действительно целенаправленно оставили такую возможность. Тут происки "мегакорпораций"
Последний раз редактировалось acidron 31.10.2007 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Извините, х32 вырезал из вашего, перелистывать вчерашние скрины сил не хватило. Если не удовлетворяет, сегодня вечером сам сделаю 2 идентичных скриншота.
Итак - х32 мазня. х64 - резкость и детализация.
Поверьте наслово, если смотреть днем (на скриншоте рассвет) - мазня в х32 точно такая же. Повторюсь - если надо, сделаю скрин вечером...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
hc2hunter писал(а):
Извините, х32 вырезал из вашего, перелистывать вчерашние скрины сил не хватило. Если не удовлетворяет, сегодня вечером сам сделаю 2 идентичных скриншота.
не удовлетворяет...надо чтобы был виден ближний план, чтобы понять что это не просто снижение настроек...потому как то что здесь показано как якобы х32 очень сильно отличается в худшую сторону от той картинки что у меня в ХР32
Последний раз редактировалось NRG_r 31.10.2007 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
NRG_r Сколько лет то тебе(вам), если до сих пор не ясно, что жизнь так устроена. И то, что называете на###..ть, это обычный бизнес. Конкретно по факту. Если отбросить то, что маркетинг и т.д. неотъемлимая часть успешной компании, то в чем вам разработчики данного продукта так не угодили? Они создали плохой продукт? Может тогда просто отказаться от его использования, а не пытаться найти повод для недовольства? Вас бы больше устроил вариант если бы возможность включения VH настроек была напрочь заблокирована в XP? В чем проблема то? )