Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 292 из 656<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
hc2hunter, для тупых уже приводилась куча скринов, лезть и щелкать еще мне просто лень.
Цитата:
Вот еще пара скринов для сравнения дх9 и дх10:
(240 и 330 кБ)

Member
hc2hunter писал(а):
для тупых

поосторожнее с выражениями...на скринах реально никакой большей детализации под х64 нет...по крайней мере на этих http://slil.ru/25045736 я ничего не нашел разительного...с лупой за монитором не сижу...

Member
Не могу удалить это сообщение.

Последний раз редактировалось XT-G 31.10.2007 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
maxuser
Ну так и умничка! как раз скрин с мазней и привел в пример :D

Member
XT-G
hc2hunter писал(а):
Че-та эта "иллюзия" нифига не похожа на акварель, которую рисует х32

вот о чём речь

hc2hunter писал(а):
Ну так и умничка! как раз скрин с мазней и привел в пример

где там мазня...отметь плиз в паинте красными кружочками "для тупых"

Последний раз редактировалось NRG_r 31.10.2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.

GannZza писал(а):
Есть два варианта - 1) Выкинуть свой комп, и купить нормальный. 2) Уменьшить настройки графики.

1)Я бы на твоём месте особо то не выпендривался
2)Этот комп с лёгкостью должен тянуть игру на медиуме
3)На минимуме такие же лаги((
4)Я точно не уверен что это в железе дело, может быть дрова?(( У меня 7.9 стоят
5)Не говори лишнего, либо выкини свой комп и убейся ап стену

Member
hc2hunter
Если дальности увеличить то на х32 тоже самое будет. Другое дело фпс меньше станет.

Member
hc2hunter писал(а):
Ну так и умничка! как раз скрин с мазней и привел в пример

Кто не понял - "мазня" ВЕЗДЕ: в дх9 и дх10.

Member
VooDoo-pip
Поддерживаю. У нас вполне игровые компы для соответствующих мониторов. Для 17'' очень даже не плохо.

Member
Что ж, ребята из крайтек получается подставили дядю Билли? Smile Ведь не могли же они действительно подумать, что никто не догадается конфиги править Smile
DX10 конечно крут и всё такое, но маркетологи явно облажались.

99% пользователей и знать не будет о возможности включения Very High настроек под XP и будут руководствоваться рекомендациям ставить Vista и использовать DX10 для получения Very High графики... Так что спасибо скажите разработчикам, за предоставленную для вас возможность, получить максимальное качество, на привычной операционной системе.

Member
XT-G писал(а):
Может теперь перечислите плюсы DX10? :tooth:

Конкретно в сабже плюсы DX10 исчезают с каждым днем :)
Не илен в спецификациях, но че там с геометрическим шейдером воды? :) Вроде бы он "точно" только в dx10 и в кризисе дескать используется. Кто-нибудь приведет скрины ?

Member
VIP_UA писал(а):
Так что спасибо скажите разработчикам, за предоставленную для вас возможность, получить максимальное качество, на привычной операционной системе.

Спасибо Вам разработчики, что на###ваете нас.
ну насмешил

Member
acidron писал(а):
Не илен в спецификациях, но че там с геометрическим шейдером воды?

Разве он геометрический? Он же на ХР как нечего делать...

Member
Фото: 1
Камрады, мега фраза из "От винта"

Играйте либо быстро, либо красиво! :lol:

Member
VIP_UA писал(а):
Так что спасибо скажите разработчикам

Скажем, есил в финалке не прикроют настройку конфигов.

Member
VIP_UA писал(а):
99% пользователей и знать не будет о возможности включения Very High настроек под XP и будут руководствоваться рекомендациям ставить Vista и использовать DX10 для получения Very High графики...

Это всплывет все равно, и когда такой юзверь вдруг поймет, что его раскрутили на деньги, показав дутые скрины и видео... уу :)
(Имею ввиду деньги на апгрейд, а не на сабж)
VIP_UA писал(а):
Так что спасибо скажите разработчикам, за предоставленную для вас возможность, получить максимальное качество, на привычной операционной системе.

Я лично на рзработчиков ни разу не в обиде, они действительно целенаправленно оставили такую возможность. Тут происки "мегакорпораций" :lol:

Последний раз редактировалось acidron 31.10.2007 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxuser
Пофиг. Через -exec можна что угодно подключить.

Member
maxuser , NRG_r

Показываю кусок из вашего же скриншота, и из своего.

http://212.3.132.115/hlam/crysis/cry_1_x32.bmp (~400 кБ)
http://212.3.132.115/hlam/crysis/cry_1_x64.bmp (~500 кБ)

Извините, х32 вырезал из вашего, перелистывать вчерашние скрины сил не хватило. Если не удовлетворяет, сегодня вечером сам сделаю 2 идентичных скриншота.

Итак - х32 мазня. х64 - резкость и детализация.
Поверьте наслово, если смотреть днем (на скриншоте рассвет) - мазня в х32 точно такая же. Повторюсь - если надо, сделаю скрин вечером...

Member
hc2hunter писал(а):
Извините, х32 вырезал из вашего, перелистывать вчерашние скрины сил не хватило. Если не удовлетворяет, сегодня вечером сам сделаю 2 идентичных скриншота.

не удовлетворяет...надо чтобы был виден ближний план, чтобы понять что это не просто снижение настроек...потому как то что здесь показано как якобы х32 очень сильно отличается в худшую сторону от той картинки что у меня в ХР32

Последний раз редактировалось NRG_r 31.10.2007 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
NRG_r
Сколько лет то тебе(вам), если до сих пор не ясно, что жизнь так устроена. И то, что называете на###..ть, это обычный бизнес. Конкретно по факту. Если отбросить то, что маркетинг и т.д. неотъемлимая часть успешной компании, то в чем вам разработчики данного продукта так не угодили? Они создали плохой продукт? Может тогда просто отказаться от его использования, а не пытаться найти повод для недовольства? ;) Вас бы больше устроил вариант если бы возможность включения VH настроек была напрочь заблокирована в XP? В чем проблема то? )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 292 из 656<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа