Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 292 из 716<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Кстати, получилось без подгрузки прейти из локации бар в заброшенную территорию. Там перед входом на базу Долга, где еще собаки шарятся и задание на их уничтожение дают можно перепрыгнуть через забор и побегать по бескрайним пространствам. Вот я и добежал таким образом до заброшенных территорий. Только поскольку подгрузки текстур и всего прочего не производилось не было там никого и наблюдались обширные "бреши в реальности" В одну из таких дырок я вскоре и провалился. Так что динамическая подгрузка в сталкере возможна, но не реализована.
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 08.05.2007 10:36

Junior
Не работает, вот кто-нибудь покажите мне скрин где есть и сглаживание и динамическое освещение!
Хоть я и прошел игру один раз, все равно играть с "лесенкой" не реалистично!

Member
Фото: 0
nt9m писал(а):
K.R.U.G.E.R писал(а): Нашел я значит кучу артефактов, увеличивающих жизнь, но никакого эффекта я от этого не чувствую

Они восстанавливают, после ранений.

имеется ввиду регенерация. 5 душ лечат очень быстро.

Member
JokeR_k
Теде надо было -
Встретить лиса, забрать инфу,.. далее квесты любые. Потом тайник!!! После бармен. Потом призрак, после этого беги на кардон.

Member
Никто не знает после какого квеста у Скряги Экзоскелет за 200тыс появляетса?? А то уже надавали кучу этих Морских ежей и кристаллов....

Member
DeL........ писал(а):
Люди по мойму это одна из страшнйших игр современности

ночью в наушниках в х18 когда дрожат решетки... ууу!!!
Добавлено спустя 52 секунды
NightShade писал(а):
а то ночью капитально стремно играть

ночью уже по улице ходить страшно =)

Member
JokeR_k
если есть трудности иди сюда. Тут прохожедине. Часть 1 - http://people.overclockers.ru/OrenAlex/records

Member
OrenAlex, а ты допиши в подпись, что по такому-то адресу есть прохождение, а то новенькие забадают, спрашивать же будут постоянно, а ты часто тут пишешь :)
Кстати, про собрание модов, скоро уже? :)

Member
Apueu писал(а):
имеется ввиду регенерация. 5 душ лечат очень быстро.

Что за души, где их найти? У меня сейчас один Ломоть мяса и четыре Крови камня.

А какое фамильное ружье из себя? Пистолет это или что? Возле этого фримена нашел два пистолета, но мужик на них никак не реагирует..

Нашел ночное виденье. А толку от него ноль.. Буду по старинке с фонариком бегать..

Member
только что вышел из бара и на заставе долга, там где выход на свалку и цобаки тусуются, нашел загрызенного долговца по кличке "Барин". рядом с телом лежала "Гроза" переделанная под 5.45 (с зеленой стрелочкой)

Member
OrenAlex Да трудностей как таковых нет.Я всё проходил сам, а тут уже как в Припять бежать прочитал,что для нормальной концовки нужно встретиться с проводником. Ну ладно я папку с сейвами сохранял иногда,начну "почти" заново проходить. Так значит последовательность обзательна ??? , т.е 1-Встретить лиса 2-тайник Стрела и далее 3- призрак...??? и никак не в другом порядке ?
K.R.U.G.E.R Это обычное ружжецо, каких много в игре валяется

Member
K.R.U.G.E.R
уважаемый, не торопи события. одну душу дает за квест по убийству какого-то сталкера. вроде бы "убить торгового представителя", точно не помню. еще одна-две есть на свалке ,где "грохнуть бандитскую кодлу сможешь?". тоже вроде бармен дает задание.
Apueu писал(а):
"Гроза" переделанная под 5.45
звук выстрела ессно как и при 9х39 патронах :insane: . вооюще, сменить тип патронов не проблема в принципе...

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Нашел ночное виденье. А толку от него ноль

В подземельях типа х-16,18, с ним только и бегать , всё видно.

Member
Saxar писал(а):
Никто не знает после какого квеста у Скряги Экзоскелет за 200тыс появляетса?? А то уже надавали кучу этих Морских ежей и кристаллов....

У меня он точно появился после уничтожения Долга на соседнем хуторе и зачистки деревни от кровососов (этот квест дает Скряга). Но зачем он тебе? Он нужен-то только на последних уровнях, где куча монолитовцев на тебя разом прет, а вот на уровне, где надо от стадиона добежать до Саркофага тебе будет хреново, т.к. быстро бегать в нем нельзя совсем. В общем для боев на открытом пространстве он не годится, а для коридоров - в самый раз. Мой совет - бери СКАТ-9М в Припяти (почти аналог экзоскелета, только тяжелый и при этом не увеличивает грузоподъемность, но зато бегать можно), ну а до Припяти можно и в зеленом/СЕВЕ/долговском комбезе дойти.

Member
Самый универсальный комбинезон это СЕВА, экзоскелет бесполезная вещь, особенно в саркофаге т.к. от радиации плохо защищает.

Member
NAMadDog
прохождение почти дописано. Осталось концовка. Нету времени катастрофически, я уже просил помочь, но никто не отозвался. Подписывать шапку не моё, для этого есть модераторы. а вообще ссылка уже есть. Вообще в шапке всё есть.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
AeRo
Этзоскелет лучше, единственный недостаток - невозможность бегать. но на последних уровнях это вообще не критично. а от радиации помогают артефакты.

Member
как убить Воробья по заданию Воронина ?
все оббегал, по карте в одной точке стою с ним..
перезапуски не помогают...

Member
люди!помогите! (с)анекдот
что из себя представляет "оружие долговца"? я зачистил темную долину до того как взял квест в баре. теперь надо идти искать где валяется. а вот ЧТО искать не знаю.

ЗЫЖ нашел артефакт "батарейка" ожог +30% (в смысле огненный ожог. выглядит как пружина, только бежевенький)

Member
Apueu
Оружие долговца ты можешь найти одновременно с квестом по нахождению ключа у борова. и соответственно документов. Зайди на территорию бандюков, где боров. Оружие возле забра с самом начале с лева. Если нету, поднимайся на третий этаж, и убиваей всех. оружие будет у бандюка в плаще. Подходи и проверяй их. Оно будет обозначено зелёной стрелкой. Название - абакан с подствольником.

Member
Цитата:
Если не присоединятся к О-Сознанию тогда надо пройти через кучу аномалий к капсулам професоров и их завалить...
Можете нарисовать на карте куда идти? Меня выпихнуло наулицу а там радиация капец...С трейнером думаю доживу доконца... Так что плииз - хочу мир во всем мире!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 292 из 716<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа