Да блин подскажите пожалуйста как обновить pbuster (качал с ссылки в факе) как в факе делал, но в окошке pbuster'a в закладке нет никаких игр, она пустая, указывал путь директории и ничего Игра лицуха, качал бастера с оф сайта, но он при запуске не может обновится и пишет #77
Последний раз редактировалось .fx 22.04.2009 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
Как отключить смену оружия после отстрела первого магазина?
У меня после того как отстреляешь магазин меняется на базуку или на ченить другое.. Достало.
Vasilis значит ножом ударить тупизм - а если в упор выстрелить то верх гениальности? =)
вообще врядли что с тобой случится в этом случае. эти мины направленного действия. там направленный взрыв + осколки. тебя может контузить разве что. хотя точно не скажу - не пробовал xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
да неужели. только безопасное расстояние для своих составляет 35 метров, а поражение вперед 50 метров. это посмешище а не мины, они нормально валят только нубов, которые цепенеют при щелчке. а если быстро сквозь нее пробежаться тебя тока заденет слегка. я если снайперю в здании с одним входом, то одна мина на входе ранит, вторая добивает выше по лестнице если быстро бежать, а иногда особо быстрых надо добивать из пистолета - хватает разок стрельнуть. да и не заметить ее может только слепой, эти фонарики и через стену видно.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд а улучшенный прицел для снайперки (я дико ржу) надо было его назвать ухудшеный - меньше приближение и режим задержки дыхания не работает.
Последний раз редактировалось Vasilis 27.04.2009 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Vasilis играй в хардкор, будет тебе и 10 метров и больше.
Насчет только нубов могу поспорить, надо качественно ставить. У меня редко кто проходит мины(если конечно не взят перк "Саперная команда)
Вчера специально проверял что на промоде, что в обычном режиме, противник выдерживает 2 хедшота из калаша или снайперки. Это не сверх тупизм?!!
А насчет прицела, это действитель на много удобней,
1 - виден радар,
2 - ненадо задерживать дыхание,
3 - приноровившись снайпера снимаются на раз два, пока они ловят вдох пуля летит им голову.
Сам не любил снайперить, теперь в сд второе оружие М21 с улучшенным прицелом.
Не скажу что много играл с промодом, но такое бы запомнил... Все как надо, снайпа там и не в голову с первого выстрела валит.
Вчера вар играли, пока ждали другую команду специально проверял на спауне, в голову из калаша 2 пули. В начале не понял , пошел на паблик с обычным режимом взял снайперку, с 1 выстрела в голову не убивал, "hit icon" появлялась.