Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Извините если не в тему, ребят подскажите ссылочку на хороший дефрагментатор диска, желательно чтобы он и файл подкачки оптимизировал. Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Ситуация на Висте.
Тормозит игра не реально,на ХР все летает.
Причем остальные игры на Висте тоже летают.
В чем причина?
Как отключить тени в in файле?
Ситуация на ХР.
Конфа вся осталась как в профиле, поменял только GF7300GT на Ati X1950Pro.При Нвидии всё шло гладко даже на ВЫСОКО.
Поставил АТИшку, дрова ессно самые свежие (Кат. 6.12)-игруха как взбесилась-реальный тормоз!!! Переустановка игры ни к чему не привела-ситуация та же...
Пронаблюдал-открыл диспетчер задач\загрузка проца и запустил игру, поиграл немного, свернул посмотреть-загрузка проца 100% с момента запуска игры и оставалась 100% пока не вырубил игру.Играть нельзя тормозит-жуть!И так всё время, чего оно грузит до 100%???
Может кто знает что к чему, подскажите плиз! Или это у всех на 100% грузит проц?
Буду признателен более раскрытому ответу.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Подскажите, куда делся из своего дома кузнец Калан из клана Огня. Он последний должен мне дать согласие чтобы Ингвар из клана Молота научил меня ковать СУПЕРОРУЖИЕ. Весь клан Огня обошел - его нигде нет, в том числе и в его собственной хижине.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
ДАНИЛКА писал(а):
СУПЕРОРУЖИЕ
эта пять
ДАНИЛКА писал(а):
Весь клан Огня обошел - его нигде нет, в том числе и в его собственной хижине
тов. Калан находится недалеко от родного клана в небольшом ущелье, обложенный со всех сторон орками. Шинкуеш орков, Калан дает тебе свое разрешение. Да недалеко от Калана находиш его молот, который он тебе любезно подарит
Душегуб писал(а):
сделали бы как в Д2 или Титан квесте
славабогу серия готики ничем не похожа на Д2 или титан квест . Правда баг с огненным мечом очень многое портит, т.к. вещь явно свиточная и на продажу выставляться не должна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
miggg Свопы есть почти у всех от них не избавиться, у меня файл подкачки стоит на другом харде немного помогает, а видюха тянет графику хоть на полную токо оперы надо больше
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Core 2 Duo 6300, 2гб ddr2 , 7600гт, летает... фпс в городах может падать до 20, но редко, в среднем около 50.
Подскажите что делать, уничтожил артифакты адонаса, убил робара и зубена, забрал их посохи, ксардас молчит, не хочет разговаривать, пробовал бегать к портал, тоже 0, квестов основных нет, что делать не знаю.
Решил что из за квеста с кубками, загрузился, нашел кубки, отдал в храм, пошел отдавать паладинам, один палладин не хочет их брать, Фритьоф в клане огня, тоже не хочет разговаривать.
У меня оф. русская версия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Whitezk писал(а):
Подскажите что делать, уничтожил артифакты адонаса, убил робара и зубена, забрал их посохи, ксардас молчит, не хочет разговаривать, пробовал бегать к портал, тоже 0, квестов основных нет, что делать не знаю.
Точно также попал(решил для разнообразия пройти за Ксардаса), ответа "что делать?" так и не получил.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
DimBos писал(а):
Игруха больше любит видюхи Nvidia, а не ATI
А помоему ей пофиг. Хотя хз, может разница сильнее чувствуется если сравнивать слабенькие видюшки. Но в любом случае 7600 GT должно хватить почти для максимальных настроек.
DAN® писал(а):
славабогу серия готики ничем не похожа на Д2 или титан квест
Эт точно.
DAN® писал(а):
Правда баг с огненным мечом очень многое портит, т.к. вещь явно свиточная и на продажу выставляться не должна
Да... тут разрабы всех удивили. В самом начале игры давать на халяву (за смешные деньги) такой мечишко. Уж лучше б спрятали его например в пещере у Кап Дуна (где ещё дракончики). Или например Ксардас выдавал бы ГГ этот меч (но с супер-пупер уроном), чтобы уговорить Зубена и Робара "покинуть" этот мир. А вообще лучше бы сделали меч "Ярость Инноса" как раз таким (огненным). Всё-таки Иннос как-никак бог огня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: russia
что интересно, менял разрешение от 800х600 до 1280х1024, по логике производительность должна меняться. здесь же, по крайней мере на глаз этого не видно.
Вобщем, поставил игру.
Версия gothic.exe 1.7.25. При минимальных настройках 10*7 игра выдает в районе 30 fps. В начальном сражени 20-25 - отчего такие тормоза?? ForceWare 93.71. 6600GT/512/2600+
И еще: размер паки с игрой у меня 3.2Gb, в FAQ и в readme написано 4.6Гб. У меня урезанная версия что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Nibbler1 писал(а):
Whitezk писал(а):
Точно также попал(решил для разнообразия пройти за Ксардаса), ответа "что делать?" так и не получил.
А где он вообще выбор, т.е. мне Ксардас говорил что можно выбрать между двумя богами и типа третий (его) вариант, а после говорит уничтожить все артефакты и убить зубена и робара (т.е. третий путь), а первые два то тогда как выбираются?
Delin Странно, у меня тоже игра выдает в районе 25-30 фпс, а в городах и того меньше, а тормоза я думаю у тебя изза оперативы, вернее из-за ее отсутствия
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
b0b писал(а):
а первые два то тогда как выбираются?
Могу сказать доподлинно про первый(ЗА ПОВСТАНЦЕВ И РОБАРА II): найди Ксардаса для Робара(вернись и скажи Робару что нашел. А также что Ксардас ищет артефакты Аданоса), затем найди все артефакты Аданоса для Робара II(когда придешь и скажешь что нашел, он даст тебе скипетр и скажет "отнеси и отдай Инносу"(это статуя в монастыре)), затем Иннос скажет "зачисти Миртану от Орков и убей Зубена", как сделаешь и вернешся к статуе случится ............
Все остальные квесты в игре второстепенны, в том числе и чаши палладинов.
Про второй могу только догадаться: играть надо за Орков и Зубена....
Третий не удалось пройти из-за багов игры(ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЧИТАЙ ВЫШЕ)...
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Подскажите, кто знает, что за баг такой и как с ним бороться?
После того, как беру квест "Согласие рудоплавов", который дает Ингвар, все кузнецы в кланах, чье согласие надо получить, пропадают. Если не брать квест - все на месте.
Версия от Руссобита 1.09
Nibbler1 в игре не 3 концовке а 4, за Иноса, Белиара, Ксардаса и орков, есть еще нордмары,кочевники и друиды но за них нет концовак в итоге все равно 4.
2 Cons Квест такой, один из кузнецов у себя дома, только дом у него в е*, пока к нему бежал встретил другого, сбегал с ним до руды, а третьего из клана огня рядом с деревней прижали орки, его надо спасти.
А вобще в игре жуткий дисбаланс в сторону магов, достаточо одного заклинания фаербол/молния/копье и реген маны, можно еще демона/голема на поддержку и все мага никто убить не может, можно легко выносить город за городом. Лучше бы они реген маны сделали не таким шустрым или добавить всем остальным браню от магии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Nibbler1 Хм, thx, для начала по первому варианту пройду, а то че то влом стока добра жжечь =), надеюсь робар артефакты у меня не отберет =) ?
Cons Ну ты хотя бы две последних страниццы для приличия прочти и багов в игре станет меньше.
Nibbler1 писал(а):
1.Из клана Огня находится возле подножия горы на которой находится сам клан. Рядом с залежами(прямо на горе торчат куски руды) руды. Он там от Орков отбивается(поможете отбится, согласие ваше. Только не забудьте подобрать молоток в кустах). 2. Из клана Волка(действующий кузнец), не помню точное местоположение. Нашел его где-то в районе клана в лесу, он разыскивает "секретный рудник"(поможете найти рудник(он сам проводит) и он даст согласие). 3. Из клана Волка(в отставке, если память не изменяет его зовут Ингвар), находится над первой(при входе в Нордмар из Фаринга Вас встретит перец и предложит положить в могилу камень предков. Это та самая могила. В ней еще мега-шлем лежал.) могилой предков. Принесите ему рог Мракориса и согласие ваше.
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 30