Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 292 из 445<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Вельд писал(а):
foton555 писал(а):
Извините если не в тему, ребят подскажите ссылочку на хороший дефрагментатор диска, желательно чтобы он и файл подкачки оптимизировал. Заранее благодарю.
О&О Dеfrаg, например. Искать через Яндекс

http://www.jetportal.net/fileout-18.html - O&O Defrag Pro 8.5 Rus
Сам такой скачал, хороший.

Member
Ситуация на Висте.
Тормозит игра не реально,на ХР все летает.
Причем остальные игры на Висте тоже летают.
В чем причина?
Как отключить тени в in файле?

Ситуация на ХР.
Конфа вся осталась как в профиле, поменял только GF7300GT на Ati X1950Pro.При Нвидии всё шло гладко даже на ВЫСОКО.
Поставил АТИшку, дрова ессно самые свежие (Кат. 6.12)-игруха как взбесилась-реальный тормоз!!! Переустановка игры ни к чему не привела-ситуация та же...
Пронаблюдал-открыл диспетчер задач\загрузка проца и запустил игру, поиграл немного, свернул посмотреть-загрузка проца 100% с момента запуска игры и оставалась 100% пока не вырубил игру.Играть нельзя тормозит-жуть!И так всё время, чего оно грузит до 100%???
Может кто знает что к чему, подскажите плиз! Или это у всех на 100% грузит проц?
Буду признателен более раскрытому ответу.
Спасибо.

Member
Фото: 0
Подскажите, куда делся из своего дома кузнец Калан из клана Огня. Он последний должен мне дать согласие чтобы Ингвар из клана Молота научил меня ковать СУПЕРОРУЖИЕ. Весь клан Огня обошел - его нигде нет, в том числе и в его собственной хижине.

Member
Фото: 48
Kefka писал(а):
Рекомендуемые дрова: для АТИ 6.8

Попробуй.

Member
ДАНИЛКА писал(а):
СУПЕРОРУЖИЕ

эта пять
ДАНИЛКА писал(а):
Весь клан Огня обошел - его нигде нет, в том числе и в его собственной хижине

тов. Калан находится недалеко от родного клана в небольшом ущелье, обложенный со всех сторон орками. Шинкуеш орков, Калан дает тебе свое разрешение. Да недалеко от Калана находиш его молот, который он тебе любезно подарит
:)
Душегуб писал(а):
сделали бы как в Д2 или Титан квесте

славабогу серия готики ничем не похожа на Д2 или титан квест :). Правда баг с огненным мечом очень многое портит, т.к. вещь явно свиточная и на продажу выставляться не должна

Member
Mike@Men Игруха больше любит видюхи Nvidia, а не ATI попробуй винду переставить и дрова ставь на видео 6.8 а остальные скачай последние версии

Member
Shadow_Alex писал(а):
Кто-нибудь запускал игру на GF 7600 серии?

на 7600gt идет с матом и свопами. а то, что у кого-то на 7600gt летает...не знаю. у меня атлон64 3500+,1.5Гб,7600gt(620/1620) и совсем не летает.

Последний раз редактировалось miggg 07.01.2007 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
miggg Свопы есть почти у всех от них не избавиться, у меня файл подкачки стоит на другом харде немного помогает, а видюха тянет графику хоть на полную токо оперы надо больше

Junior
Core 2 Duo 6300, 2гб ddr2 , 7600гт, летает... фпс в городах может падать до 20, но редко, в среднем около 50.

Подскажите что делать, уничтожил артифакты адонаса, убил робара и зубена, забрал их посохи, ксардас молчит, не хочет разговаривать, пробовал бегать к портал, тоже 0, квестов основных нет, что делать не знаю.
Решил что из за квеста с кубками, загрузился, нашел кубки, отдал в храм, пошел отдавать паладинам, один палладин не хочет их брать, Фритьоф в клане огня, тоже не хочет разговаривать.
У меня оф. русская версия

Member
Whitezk писал(а):
Подскажите что делать, уничтожил артифакты адонаса, убил робара и зубена, забрал их посохи, ксардас молчит, не хочет разговаривать, пробовал бегать к портал, тоже 0, квестов основных нет, что делать не знаю.

Точно также попал(решил для разнообразия пройти за Ксардаса), ответа "что делать?" так и не получил.

Member
Фото: 7
DimBos писал(а):
Игруха больше любит видюхи Nvidia, а не ATI

А помоему ей пофиг. Хотя хз, может разница сильнее чувствуется если сравнивать слабенькие видюшки. Но в любом случае 7600 GT должно хватить почти для максимальных настроек.
DAN® писал(а):
славабогу серия готики ничем не похожа на Д2 или титан квест

Эт точно. :beer:
DAN® писал(а):
Правда баг с огненным мечом очень многое портит, т.к. вещь явно свиточная и на продажу выставляться не должна

Да... тут разрабы всех удивили. В самом начале игры давать на халяву (за смешные деньги) такой мечишко. Уж лучше б спрятали его например в пещере у Кап Дуна (где ещё дракончики). Или например Ксардас выдавал бы ГГ этот меч (но с супер-пупер уроном), чтобы уговорить Зубена и Робара "покинуть" этот мир. :D
А вообще лучше бы сделали меч "Ярость Инноса" как раз таким (огненным). Всё-таки Иннос как-никак бог огня.

Member
что интересно, менял разрешение от 800х600 до 1280х1024, по логике производительность должна меняться. здесь же, по крайней мере на глаз этого не видно.

Member
Вобщем, поставил игру.
Версия gothic.exe 1.7.25. При минимальных настройках 10*7 игра выдает в районе 30 fps. В начальном сражени 20-25 - отчего такие тормоза?? ForceWare 93.71. 6600GT/512/2600+

И еще: размер паки с игрой у меня 3.2Gb, в FAQ и в readme написано 4.6Гб. У меня урезанная версия что-ли?

Member
Nibbler1 писал(а):
Whitezk писал(а):

Точно также попал(решил для разнообразия пройти за Ксардаса), ответа "что делать?" так и не получил.

А где он вообще выбор, т.е. мне Ксардас говорил что можно выбрать между двумя богами и типа третий (его) вариант, а после говорит уничтожить все артефакты и убить зубена и робара (т.е. третий путь), а первые два то тогда как выбираются?
Delin
Странно, у меня тоже игра выдает в районе 25-30 фпс, а в городах и того меньше, а тормоза я думаю у тебя изза оперативы, вернее из-за ее отсутствия :)

Member
b0b писал(а):
а первые два то тогда как выбираются?

Могу сказать доподлинно про первый(ЗА ПОВСТАНЦЕВ И РОБАРА II): найди Ксардаса для Робара(вернись и скажи Робару что нашел. А также что Ксардас ищет артефакты Аданоса), затем найди все артефакты Аданоса для Робара II(когда придешь и скажешь что нашел, он даст тебе скипетр и скажет "отнеси и отдай Инносу"(это статуя в монастыре)), затем Иннос скажет "зачисти Миртану от Орков и убей Зубена", как сделаешь и вернешся к статуе случится ............
Все остальные квесты в игре второстепенны, в том числе и чаши палладинов.
Про второй могу только догадаться: играть надо за Орков и Зубена....
Третий не удалось пройти из-за багов игры(ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЧИТАЙ ВЫШЕ)...

Подскажите, кто знает, что за баг такой и как с ним бороться?
После того, как беру квест "Согласие рудоплавов", который дает Ингвар, все кузнецы в кланах, чье согласие надо получить, пропадают. Если не брать квест - все на месте.
Версия от Руссобита 1.09

Junior
Nibbler1 в игре не 3 концовке а 4, за Иноса, Белиара, Ксардаса и орков, есть еще нордмары,кочевники и друиды но за них нет концовак в итоге все равно 4.

2 Cons Квест такой, один из кузнецов у себя дома, только дом у него в е*, пока к нему бежал встретил другого, сбегал с ним до руды, а третьего из клана огня рядом с деревней прижали орки, его надо спасти.

А вобще в игре жуткий дисбаланс в сторону магов, достаточо одного заклинания фаербол/молния/копье и реген маны, можно еще демона/голема на поддержку и все мага никто убить не может, можно легко выносить город за городом. Лучше бы они реген маны сделали не таким шустрым или добавить всем остальным браню от магии.

Member
Whitezk
Цитата:
в игре не 3 концовке а 4, за Иноса, Белиара, Ксардаса и орков

За орков и Белиара это одна концавка ВСЕГО ИХ 3

Member
Nibbler1
Хм, thx, для начала по первому варианту пройду, а то че то влом стока добра жжечь =), надеюсь робар артефакты у меня не отберет =) ?
Cons
Ну ты хотя бы две последних страниццы для приличия прочти и багов в игре станет меньше.
Nibbler1 писал(а):
1.Из клана Огня находится возле подножия горы на которой находится сам клан. Рядом с залежами(прямо на горе торчат куски руды) руды. Он там от Орков отбивается(поможете отбится, согласие ваше. Только не забудьте подобрать молоток в кустах).
2. Из клана Волка(действующий кузнец), не помню точное местоположение. Нашел его где-то в районе клана в лесу, он разыскивает "секретный рудник"(поможете найти рудник(он сам проводит) и он даст согласие).
3. Из клана Волка(в отставке, если память не изменяет его зовут Ингвар), находится над первой(при входе в Нордмар из Фаринга Вас встретит перец и предложит положить в могилу камень предков. Это та самая могила. В ней еще мега-шлем лежал.) могилой предков. Принесите ему рог Мракориса и согласие ваше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 292 из 445<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа