ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Дык врать не буду, на 1280х1024 уровень рендера макс, текстуры на хай, дальность 60 все остальное тоже около 25 фпс, иногда больше, если выставить на 100 то тупо не хватает памятьи, и фпс держится на уровне 20 проседая до 15 периодически. На последнем скрине с мотоцилом кстати счетчик фрапса отметился.
Cootri Ладно, скажем так вода к гта4 выглядит несколько более убедительно к реальному образце нежели то, что наблюдается в крайзисе. И любовь к игре тут ни при чем, это заметно не вооруженным глазом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Почти 2 недели юзал пиратку, игровых глюков было не особо много, с производительностью проблемы немного мешали, но не сильно. ФПС не говорю дабы избежать споров об играбельности при данном фреймрейте Сегодня купил лицензию в МВидео за 399р., сейчас поставлю и буду сравнивать, о разнице (если она есть) расскажу позже
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Nikolaj1 Сказочник. Страшная весть но отличий там вроде "картинка яркая, текстуры на заглядение" нет, не надо нести чушь. И еще начала "летать", а можно узнать настройки и посмотреть логи среднего FPS в игре.
Цитата:
Теперь можно делать свои настройки и они всегда сохраняются при каждом входе в игру
И раньше так было.
Цитата:
как поставили видеокарту GTX-280 c 1 Ггб памяти. У нас она стоит 15 тысяч рублей, но ради такой игры пришлось раскошелится
Ну да... с малого начнем.
Цитата:
После лицензии на пиратку смотреть не хочется.
чтобы не корить себя ?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд froz-777 То есть 25fps в таком режиме по-вашему нормально на 4870 ?:gun:
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 20.12.2008 17:18, всего редактировалось 1 раз.
KALISTOR Я не утверждаю, что это нормально, но я считаю что та картинка которую выдает игра более чем достойная, я не говорю что ВСЕ в графическом плане в игре превосходно, но часть несомненно вызывает лично у меня восхищение по реализации. Cootri вот именно не была, но 4ая часть в корне это изменило, игра смотрится очень и очень здорово, я не беру сейчас в расчет сюжет и геймплей, я беру именно общую графичскую составляющую.
Собственно не понимаю, 292 страницы флуда посвященного исключительно тому, что игра с устаревшей графикой и как плохо она идет, может вообще ее большинству закинуть подальше, видимо до остального им попросту нет дела.
XT-G да какое мне дело до 3d и геймдизайна. Я обычный юзер и я говорю, мир рокстара более реалистичен и выглядит лучше чем тот мир который сделали крайтек. Вот и все. Покупатель голосует рублем.
Последний раз редактировалось froz-777 20.12.2008 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня 9600 GT 512 хорошо разогнанная
6000 + AMD процессор
2 GB DDR 2 .
1280 1024
Всю ночь тестировал, играть можно только на графике ALL LOW . Тогда показывает около 30 -60 фпс , проседая до 20 .
Ежели поставить среднюю графику, игра идет на 20-25 фпс , просаживаясь до 10 . Тоесть игра идет гладко, но стрельба драка уже нереальное мыло.
Если выставить больше среднего то не более 20 фпс, с проседаниями до 10 и ниже в ярких моментах.
Так что Играть можно большинству хороших компов на низкой - средней графики. И кстати я разницы между текстурами средними и высокими не заметил !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
походу новый патч вышел, стеам что-то 2 минуты качал...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
froz-777 Так это нормально или же нет ? Что игра без изысков и пресловутого DX10 на отпалированном DX9 при детских настройках 1280*1024 на мощной карте 4870 выдает средние 25fps ? Кратко.
Добавлено спустя 30 секунд Gabe Logan Я лишь утрирую Мне откат 1C не делал Кстати на форумах, чего не видно бешенной радости и все для лицензии начинают танец с бубном, как ранее было для пиратки.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 20.12.2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.
пОставил на днях видюху 9800gt, ну графика всё равно не ахти какая! Играть неудобно, по сравнению с сан андреас! Камера убогая всё время поворачувается не следя за машиной, только вид от капота можно норм ехать но этот вид жутко неудобный! Комп Атлон 4800+, 2 гига опер!!!
Купил сегодня лицензию в фирменном магазине 1с (DVD-Box), при регистрации пишут, что ключ не найден в базе данных. Написал в техподдержку, но сегодня выходной и вряд-ли ответят, а хотел на выходных поиграть. На офф.форуме тоже уже несколько человек жалуются на это.
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 72