Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Harp разница значительно видна
на срвнивал 1 -8 и 12
остановился на 12 в сторону солнца когда смотришь видно что все белое ... освещение не меняеться но и не должно вся фишка в небе и степень объемности лучей
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Как поставить матто без мата?
Установил мод в папку фаркрай. Запускаю с ярлыка matto4. Загружается обычный фаркрай. Далее выбираю в меню: загрузить мод. Игра перегружается и загружается опять обычный фаркрай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
тт... поставил FarCry 1.1 оригинал с двд от Буки, поверх патч far cry v1.4 cumulative скачанный с сайта Буки.
При запуске виснет сразу после показа первого лого игры - Crytec, Ubisoft version 1.4 build... blablabla. Винт продолжает тихо хурчать, в Диспетчере приложений FarCry - не отвечает.
wtf? Добавлено спустя 55 минут, 19 секунд ага всё ясно... дал игре погрузится ещё 5 минут... загрузилась =) Но эт не дело, 5мин на запуск игры, почти 5 на лоад любого сейва... бред =\
У меня тут такой вопрос.
На уровне "грузовое судно" после его взрыва прилетает вертолет и начинает стрелять. А корабль тонет. Я в него стреляю из гранатомета, успеваю попасть раза 4-5, но он не сбивается, а меня убивают. Так что застрял.
Может, кто поделится опытом, сколько раз в него надо попасть из гранатомета, чтобы сбить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
svatan я проходил на уровне "ветерана", пользовался не только гранатомётом но и подствольником штурмовой винтовки у которой магазин на 5 ракет, сначала потратил все имевшиеся 10 штук оттуда, потом раз 5 ещё с гранатомёта пришлось стрелять (последний выстрел по пояс в воде уже стоя )
долго тут мучался, игрок я так себе
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
svatan я проходил на уровне "ветерана", пользовался не только гранатомётом но и подствольником штурмовой винтовки у которой магазин на 5 ракет, сначала потратил все имевшиеся 10 штук оттуда, потом раз 5 ещё с гранатомёта пришлось стрелять (последний выстрел по пояс в воде уже стоя ) долго тут мучался, игрок я так себе
Вообще, хорошее дело, когда в таких ситуациях высвечивается шкала жизненного рессурса противника. По крайней мере знаешь, насколько продвинулось дело. Жаль, что тут такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
svatan писал(а):
Может, кто поделится опытом, сколько раз в него надо попасть из гранатомета, чтобы сбить?
Тут уже много раз отвечали на этот вопрос. Можно стрелять из гранотомета, можно запастись пулеметом, можно переплыть на берег и мочить вертушку из машины, можно шарахать из подствольника OICW (гранаты летят прямо) и т.д. Я просто глушил его из M4. Главное не сбить вертолет, а убить стрелка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
svatan Есть ещё вариант к выше сказанному:как-то давно купил пиратку,этот стрелок был бесмертен - на этом всё и заканчивалось.
Явный признак бетта версии до появления лицензии от Буки.