- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ZeroCooolX Этот уровень нужно без сохранялок проходить, ИМХО. Атмосферней . Несколько раз проходил, понравилось, жаль вражин маловато... PS Вообще, следовало там контролера посадить, сделать скриптом зомбирование команды ГГ (с соответствующим "раззомбированием" после смерти монстра)- и выдавать достижение "Лидер группы" ПОСЛЕ прохождения туннелей, в случае, если никто из команды не погиб.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1988_igor писал(а):
Такой вопрос возник. Перед походом на Припять решил вооружить отряд. Дал Соколову грозу, а Вано - пулемет. Есть в этом смысл? Они будут воевать этим оружием или своим дефолтным?
берут оружку охотно, но воюют тем чем привыкли по своей специальности, оно в принципе и хорошо было задумано Вано дробаш, Бродяга снайпа, Зулус пулемет, Соколов-афтомат - типа сбалансированная команда, тока вот чета снайперов я снимал быстрее чем Бродяга, а Зулус и Бродяга у мну просто обожали загибаться от снорков (после выхода в большое помещение)
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: а как то можно подредактировать чтоб все оружие не так быстро изнашивалось, просто надоело уже что после пары магазинов оружие уже начинает косить особенно ТРс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
ZeroCooolX Vasilis Жаль. Глянул на них: Вано с дробовиком, а Соколов - с АКСУ, как омоновец. Не бойцы, а слезы горькие. Была б моя воля, я их не брал бы. Ополченцы, да и только...
а как то можно подредактировать чтоб все оружие не так быстро изнашивалось, просто надоело уже что после пары магазинов оружие уже начинает косить особенно ТРс.
Вот эти параметры подредактируй под себя в *.ltx файлах оружия:
Код:
;изношенность, при которой появляется шанс осечки misfire_start_condition = 0.6 ;изношеность при которой шанс осечки становится константным misfire_end_condition = 0.1 ;шанс осечки при изношености больше чем misfireStartCondition misfire_start_prob = 0.007 ;шанс осечки при изношености больше чем misfireEndCondition misfire_end_prob = 0.07 ;увеличение изношености при одиночном выстреле condition_shot_dec = 0.003 ;увеличение изношености при выстреле очередью condition_queue_shot_dec = 0.003
Последний раз редактировалось zimbabwa 19.10.2009 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Vasilis Скачиваешь распаковщик ресурсов к ЗП (гугль поможет в поиске) и распаковывешь им ресурсы, находящиеся в папке resources. Если не ошибаюсь конфиги оружия находятся в файле configs.db Затем правишь их, чтобы оружие меньше изнашивалось либо не изнашивалось совсем (думаю, названия переменных и комментарии к ним говорят за себя), создаешь в корневой папке игры папку с названием gamedata и помещаешь в нее свои конфиги, чтобы путь к ним выглядел следующим образом: корневая папка игры\gamedata\configs\weapons\измененные файлы с расширением ltx.
Ну и еще наверное следует посмотреть содержимое папки upgrades, содержимое которой отвечает за апгрейды (в том числе уменьшающие износ), чтобы не переборщить и не накосячить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Цитата:
лин у меня техническая проблема только не надо банить, нигда не написано об этом вопросе...
Не загружается сохраненная игра Тупо виснет когда загрузка почти завершена(( приходится убивать процесс хренgine.ехе У меня лицуха, винда-7 64бит... старфорс - запуск без диска...
И блин никто не поможет чтоль... Неужели ни у кого не было такого....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
zimbabwakv0 спс это, а кто то рассказывал шо Моргана можно оставить в живых, и он потом с найманцами буит охотится за тобой на Янове. как это сделать еси на сделке после обнаружения сталкеров они становятся красные и приходится всех убивать.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
RUS-38 писал(а):
лин у меня техническая проблема только не надо банить, нигда не написано об этом вопросе...
P4 2.8, 128video 1.5gb RAM 80GB HDD- какое видео? конфиг случаем не слабоват? оно то и на 2 гигах не айс идет. попробуй увеличь файл подкачки до 3 гиг или 3,5.
Последний раз редактировалось Vasilis 19.10.2009 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Прошел игру, жаль только что концовок своих не увидел, так как после возвращения из x8 был черный экран в разговоре с Ковальским(( и пришлось юзать сейв ZeroCooolX, за что ему большое спасибо !
Надеюсь на скорый выход патча и перепройду концовку))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
получается лицензионно купленные версии косячат иногда больше чем лицензионно скачанные?
А что тут такого? Вообще на месте sprata я бы просто вообще по новой всё начал без всяких выкрутасов с квестовыми багами, больше чем уверен, что всё бы было пучком.