Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
гыыы..как тогда уровень проходить..если ближе к концу он вылетает...там например где на подлодку надо попасть....выйти после сохранения..где то на середине уровня..потом зайти ,так что ли?
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Сегодня полдня провел играя тимой с друзьями(оторвался за неделю) Общий итог: - бегунки с ножами это ппц. Ну просто за**ли Раньше встречались по одному, а сейчас бегают целыми командами. Причем людям откровенно пох на режим игры. Главное нарезать побольше народу. Напрягает держать вторым стволом дробовик вне зависимости от карты. - фикса 1887 не заметил как валили с расстояния штурмовой винтовки, так и валят. Хотя в целом с ними меньше народу бегает. Но думаю это связано с тем, то многие на престижах разного уровня. Большинство встреченных за сегодня было <67 ур.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Самое читерское оружие это нож+марафон+ускорение+диверсант и метательный нож для убийств на дистанции, кстати он довольно далеко летает, только не надо забывать что летит он немного навесом... З.Ы. повторюсь с вопросом, а то напрягает: "что-то последнее время перестал в игре Shift-Tab для включения оверлея Стима работать... раньше работал, в настройке Стима галочка стоит... может кто знает из-за чего?"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
мучения продолжаются #77 Р90 уже почти добил - несколько пробоев осталось. в итоге буду знать плюсы и мунусы всех пушек в игре кстати вектор очень даже рульная вещь, особенно на харде но ему нужен перк Мародер так как патроны быстро заканчиваются - я на Rust набил 96 фрагов (штаб хард) и меня читером обозвали
Цитата:
с тепловизорами на снайперках.....
юзай хладнокровие и до одного места их тепловизоры - я его вообще не юзаю, снипа только со стоковым прицелом должна быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
machKim вектор+скорострельность Потроны будут вообще в раз улетать. У UMP45 со скорострельностью патроны тоже в миг улетают, а второе оружие у меня это гранатомёт (что б АС130 сбивать ) и приходится иногда дохнуть только что бы пополнить провизию.
а вообще мне не судьба быть хорошим игроком.....иногда очень жалею что живу в Астрахани с дибильными провайдерами у которых пинг полное Г
И опять таки странно, вроде живу недалеко от чёрного моря, где кокраз идёт канал оптоволокна до самой америки, а связь всё равно просто отстойная.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Гы! Теперь я зразумив що вы так у Штаб гуляться кохаетЭ! В TDM всего-то 75 фрагов на всю честну кумпанию "отвешано". Тока на Апаче прилетишь "полетать, серых уток пострелять", а раунд, бац, и закончился... СЛОН, а Rust это железяка посреди Пустыни? Если да, то какой идиотский дур@к удумал на таком напёрсточкином пятачке Штаб, да ещё Хард "замутить"? Вопрос, конечно не к тебе. Так глас вопиющего в Пустыне... И впрямь IW обкурились, похоже.....
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
{~Шок~} писал(а):
а второе оружие у меня это гранатомёт (что б АС130 сбивать )
О_о! Из РПГ и по АС-130? Снайпер, однако.... У тебя как у М.Галкина (Якут) из сериала "Спецназ", тоже бабушка снайпером была?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
tRifLEX А ты читами не пользуйся и VAC не будет гребаным. Теперь-то, я думаю, точно можно сделать вывод что не "случайно" и не за левел хак тебя банят.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Вчера корифан видел читака с аймботом, пушка автоматом стреляла при наведении на врага. Причём как только тело уходило с линии огня выстрелы прекращались. По поводу подствола...можно 1 фраг сделать за выстрел, а можно 5...а если пулемёт? За одну очередь вынести 3-4 тела тоже не вопрос...пулемёт тоже нубоган? Я вчера на Афгане со СКАРа 4 фрага снёс за одну очередь, в бункере - это тоже нубпушка? Это всё рандом товарищи. Марафон + Ускорение + Диверсант + любая штурмовая винтовка...да бегаешь быстро, да далеко, но любой кемп с убойной силой за 2 патрона вынесет нафиг. Тактическая высадка тоже чит? Все такие учники ппц. Это игра, в которую я играю для удовольствия. И использовать буду именно то оружие и перки, которые нравятся МНЕ...а все вопли по поводу нубства и т.д. и т.п. это маловолнующие факторы. ИМХО.
tRifLEX А ты читами не пользуйся и VAC не будет гребаным.
Настал момент ещё раз удивляться. Leff_Alexx Ты и впрямь думаешь, что VAC за читы банит или просто надеешься на это? Похоже он (VAC) нелицензионщиков и "конфигураторщиков" банит. (вроде я об этом писал. Или хотел написать. Не помню. Старость не радость....) Просто, намедни нарвался на целый клан, предположительно, читеров. (ну на первый взгляд ) Поиграли на Favela и, вроде, мне показалось, что мне показалось, то что они какие-то "страннослабоубиваемые". А по окончании раунда (к стати они проиграли ), народ тоже высказал сомнения в том, что меня только насторожило. В ответ мы (разношёрстная команда) были обозваны ламерами и нубьём (это как-то странно прозвучало от проигравшей стороны ) и дружно покинуты этим кланом, т.с. брошены на произвол судьбы!