Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 292 из 491<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Svarti писал(а):
Alex F1 По моему, даже если нормально выйти из игры в разгар уровня, то всё равно придётся его заново начинать... так игра устроена.

Не, тут такого нет.

Member
гыыы..как тогда уровень проходить..если ближе к концу он вылетает...там например где на подлодку надо попасть....выйти после сохранения..где то на середине уровня..потом зайти ,так что ли?

Member
Сегодня полдня провел играя тимой с друзьями(оторвался за неделю) :D
Общий итог:
- бегунки с ножами это ппц. Ну просто за**ли :abuse: Раньше встречались по одному, а сейчас бегают целыми командами. Причем людям откровенно пох на режим игры. Главное нарезать побольше народу. Напрягает держать вторым стволом дробовик вне зависимости от карты.
- фикса 1887 не заметил :?: как валили с расстояния штурмовой винтовки, так и валят. Хотя в целом с ними меньше народу бегает. Но думаю это связано с тем, то многие на престижах разного уровня. Большинство встреченных за сегодня было <67 ур.

Member
Фото: 2
Самое читерское оружие это нож+марафон+ускорение+диверсант и метательный нож для убийств на дистанции, кстати он довольно далеко летает, только не надо забывать что летит он немного навесом...
З.Ы. повторюсь с вопросом, а то напрягает: "что-то последнее время перестал в игре Shift-Tab для включения оверлея Стима работать... раньше работал, в настройке Стима галочка стоит... может кто знает из-за чего?"...

Advanced member
Фото: 3
Kombat aka RainMan писал(а):
нож+марафон+ускорение+диверсант

нубский наборчик. ;) а вот метательный требует сноровки. iW ещё бы noclip-перк сделали, идиоты... :gun:

Member
Darth Vader писал(а):
iW ещё бы noclip-перк сделали, идиоты...

ето что такое?

Member
lochy способность проходить сквозь стены.

Member
Svarti писал(а):
способность проходить сквозь стены.

:spy: и как ето сделать?

Member
lochy писал(а):
Svarti писал(а):
способность проходить сквозь стены.

:spy: и как ето сделать?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B7%D0%BC

Member
Фото: 13
Хм....чуваки с ножами не допикают, а вот с подствольниками в кустах бесят :gun: и ещё эти.....с тепловизорами на снайперках..... :gun:

Advanced member
мучения продолжаются :)
Р90 уже почти добил - несколько пробоев осталось.
в итоге буду знать плюсы и мунусы всех пушек в игре :D
кстати вектор очень даже рульная вещь, особенно на харде но ему нужен перк Мародер так как патроны быстро заканчиваются - я на Rust набил 96 фрагов (штаб хард) и меня читером обозвали :weep:

Цитата:
с тепловизорами на снайперках.....

юзай хладнокровие и до одного места их тепловизоры - я его вообще не юзаю, снипа только со стоковым прицелом должна быть!

Member
Фото: 13
machKim
вектор+скорострельность :gun: :D Потроны будут вообще в раз улетать. У UMP45 со скорострельностью патроны тоже в миг улетают, а второе оружие у меня это гранатомёт (что б АС130 сбивать :tooth: ) и приходится иногда дохнуть только что бы пополнить провизию.

а вообще мне не судьба быть хорошим игроком.....иногда очень жалею что живу в Астрахани с дибильными провайдерами у которых пинг полное Г :(

И опять таки странно, вроде живу недалеко от чёрного моря, где кокраз идёт канал оптоволокна до самой америки, а связь всё равно просто отстойная.

Member
machKim писал(а):
я на Rust набил 96 фрагов

не удивительно :tooth: ,
в этом плане ещё хороша карта скрапъярд (как то так)

Member
Мульт о5 взломали! терь мона На пиратке ИгратЬ! :tooth:

P.S У Меня уже 2 Лицки забанили.. :D

Member
tRifLEX писал(а):
P.S У Меня уже 2 Лицки забанили.. :D

а "дети" всё не угомонятся :tooth:

Member
machKim писал(а):
я на Rust набил 96 фрагов (штаб хард)

Гы! Теперь я зразумив що вы так у Штаб гуляться кохаетЭ!
В TDM всего-то 75 фрагов на всю честну кумпанию "отвешано". Тока на Апаче прилетишь "полетать, серых уток пострелять", а раунд, бац, и закончился... :(
СЛОН, а Rust это железяка посреди Пустыни?
Если да, то какой идиотский дур@к удумал на таком напёрсточкином пятачке Штаб, да ещё Хард "замутить"? Вопрос, конечно не к тебе. Так глас вопиющего в Пустыне... :)
И впрямь IW обкурились, похоже..... :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
{~Шок~} писал(а):
а второе оружие у меня это гранатомёт (что б АС130 сбивать :tooth: )

О_о! Из РПГ и по АС-130? Снайпер, однако....
У тебя как у М.Галкина (Якут) из сериала "Спецназ", тоже бабушка снайпером была? :tooth:

Member
Keyco писал(а):
а "дети" всё не угомонятся

Да плевал я больше лицку покупать)) Всеравно Игра Надоедает через пару дней) ф пиратку по желанию..можна погамать)

Гребанный Valve Со Свойм VACом :gun: :D

Member
Фото: 6
tRifLEX А ты читами не пользуйся и VAC не будет гребаным. Теперь-то, я думаю, точно можно сделать вывод что не "случайно" и не за левел хак тебя банят.

Member
Вчера корифан видел читака с аймботом, пушка автоматом стреляла при наведении на врага. Причём как только тело уходило с линии огня выстрелы прекращались. По поводу подствола...можно 1 фраг сделать за выстрел, а можно 5...а если пулемёт? За одну очередь вынести 3-4 тела тоже не вопрос...пулемёт тоже нубоган? Я вчера на Афгане со СКАРа 4 фрага снёс за одну очередь, в бункере - это тоже нубпушка? Это всё рандом товарищи. Марафон + Ускорение + Диверсант + любая штурмовая винтовка...да бегаешь быстро, да далеко, но любой кемп с убойной силой за 2 патрона вынесет нафиг. Тактическая высадка тоже чит? Все такие учники ппц. Это игра, в которую я играю для удовольствия. И использовать буду именно то оружие и перки, которые нравятся МНЕ...а все вопли по поводу нубства и т.д. и т.п. это маловолнующие факторы. ИМХО.

Member
Leff_Alexx писал(а):
tRifLEX А ты читами не пользуйся и VAC не будет гребаным.

Настал момент ещё раз удивляться.
Leff_Alexx
Ты и впрямь думаешь, что VAC за читы банит или просто надеешься на это? :D
Похоже он (VAC) нелицензионщиков и "конфигураторщиков" банит. (вроде я об этом писал. Или хотел написать. Не помню. Старость не радость....)
Просто, намедни нарвался на целый клан, предположительно, читеров. (ну на первый взгляд ;))
Поиграли на Favela и, вроде, мне показалось, что мне показалось, то что они какие-то "страннослабоубиваемые".
А по окончании раунда (к стати они проиграли ;)), народ тоже высказал сомнения в том, что меня только насторожило.
В ответ мы (разношёрстная команда) были обозваны ламерами и нубьём (это как-то странно прозвучало от проигравшей стороны :lol: ) и дружно покинуты этим кланом, т.с. брошены на произвол судьбы! :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 292 из 491<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа