Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
jetcom да действительно х12 чуть больше увеличивает, чем без него. На более чем 300-400 метров очень сложно попасть даже в неподвижную цель. Как я понимаю там есть траектория плета пули, то есть стрелять далеко надо чуть выше. А шкалы как в настоящей оптике тут нет. Я беру обычно бысрый бег, а патронов мне хватает там вроде 25 патронов.
Последний раз редактировалось hemorage 12.12.2010 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Как правило у меня при реконе патроны быстро заканчиваются. Приходится искать штурмовика, а когда у него просиш патроны, а он тупит то вообще ужас, бесится начинаеш. Поэтому лучше запас патронов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
Нам отрисовали карт новых, может в OASIS помясим? узкие улочки, домики, на В как раз площадь небольшая, стрелу забьем
Во во , я ж сразу её предложил... видать народу нравится Арика, значит бум на Арике...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
hemorage писал(а):
Я беру обычно бысрый бег, а патронов мне хватает там вроде 25 патронов.
Быстрый бег - это хорошо, но 25 патронов -это мало, конечно если ты часто умираешь реконом, то без разницы, а если нет, то лучше взять доп патроны... каждый играет как умеет и хочет, поэтому и есть выбор снаряжения под каждую тактику...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
кемперюги собрались) обычно не доживаю до момента когда патроны кончаются, либо кидают ящичек, на крайний случай подбираю ружьё супостатов.. а ведь еще есть пекаль. поэтому не вижу смысла в этом перке, как и в быстром беге, дающем копейки к скорости
wertmur Не! Не кемперюги. Я когда рекон только с ВСС играю. А там патроны быстро летят. Беру магнум патроны и дополнительные магазины. Кемперюги во сидят с М95. И терпения же хватает людям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Lek, jetcom, rubidiy а "оазисе" территория больше.......народ начнет рассасываться по карте.........надоест минут через 15..... арика хороша своим коридором на улице.......мяса больше - соответственно больше фана........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
О парни я свами! неразу на ножевое пати не попадал А может сделаем например каждый день в 20:00 кнаф пати? я не настаиваю просто предлогаю Ну а я тоже за арика))
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
На Оазис бои интенсивнее, чем на Арике порой. Справа есть улица, центральная площадь возле точки B и ящики возле которых можно передОхнуть. Для "поножовoщины" в самый раз. Если будете снимать действо, то у B есть двухэтажный домик, опять же удобно.
что надо сделать чтобы у верта большая ракета навелась на цель.
Видимо ты слишком из далека пускаешь ракету. Вообще, если экипаж с голосом и у обоих перк на доп. оружие, то это очень сильная машина получается. Танк убивается с одного захода. Ракету нужно выпускать на средне близкой дистанции, то есть приблизительно тогда, когда твои основные ракеты уже ложатся достаточно кучно на цель. Я делаю так: сперва даю залп обычными ракетами по танку, потом перед разворотом выпускаю хеллфайр ракету и захожу на следующий круг для уничтожения другого танка. При этом никаких цифр (расстояния) под квадратиком не появляется и ждать долго не нужно.
Вражеский вертолет так же выносится великолепно с такими перками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Tormozz писал(а):
а вчера мы с парнями чисто на пестиках рубалисъ,прикольно было вообще ))) правда потом народ набежал и стал ораь мол идите нах со своими пестиками...
Бывает такое, я позавчера зашёл на один немецкий сервак ножом помахать, а там пришёл снипер и давай всех мочить из винтореза, всю малину изгадил придурок, хотя ему все в чате писали only knife... пришлось взять М14 и проучить его, правда нас за это обоих админ кикнул ,но мочил то я только одного чела... правила есть правила... главное , что бы сегодня такие же козлы к нам не затесались...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
а вчера мы с парнями чисто на пестиках рубалисъ,прикольно было вообще ))) правда потом народ набежал и стал ораь мол идите нах со своими пестиками...
Бывает такое, я позавчера зашёл на один немецкий сервак ножом помахать, а там пришёл снипер и давай всех мочить из винтореза, всю малину изгадил придурок, хотя ему все в чате писали only knife... пришлось взять М14 и проучить его, правда нас за это обоих админ кикнул ,но мочил то я только одного чела... правила есть правила... главное , что бы сегодня такие же козлы к нам не затесались...
Ну я надеюсь администрация забанит всех неверных
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53