САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Legat, спасибо. У меня 2 цифры уже есть. Не знал, что это нужно именно для этой двери. Читерить не хочу. Собрал 18 пупсов самостоятельно, подсмотрел только, где 2 оставшихся находятся: тоннели Яо-Гаев (проскочил мимо, не заметил) и Арефу (несанкционированный доступ в жилище Эвана Кинга).
Есть ли смысл собирать биллиардные шары? А то как-то загадочно обозначены - шар номер такой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Супер-секретный квест в Fallout 3 Сотрудники 1UP побеседовали с Эмилем Паглиаруло (Emil Pagliarulo) из Bethesda, обсудив с ним Fallout 3. Во время беседы разработчик рассказал об одном очень интересном квесте, который припрятан на просторах Пустоши.
Оказывается, по радио Galaxy News транслируют некую пьесу о приключениях Герберта Дэшвуда (Herbert «Daring» Dashwood) и гоула Арджила (Argyle). Оказывается, шоу основано на реальных событиях. Найти настоящего Герберта можно в Tenpenny Tower. Он попросит вас найти былого соратника, или то, что от него осталось. Сделать это довольно сложно. Необходимо искать ночью возле Paradise Falls. Локация называется Rockopolis. Когда вы найдёте его, возвращайтесь обратно в Tenpenny и расскажите об увиденном. За это вас щедро вознаградят.
Эм... Господа, в ФАКе не нашел, так что больно не пинайте. Поиском отродясь пользоваться не умел. Итак, как мне заставить запустить игру на 64-бит висте, ибо на нее игра ругается и говорит, что не поддерживает?
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Ruslja Дверь в сам бункер просто откроется с терминала, если у тебя есть все дневники. А перед ней дверь открывается переключателем этажом выше. Чтобы туда попасть надо по кругу по всем помещениям пройти.
pptp-78.ec Это очень странно. Версия от 1С и американская офф ничего не имеют против висты64. У тебя вообще что за версия?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Подскажите, как ещё можно повысить максимальный уровень. Попробовал описанные в шапке, первй варииант (с консолью) помог, до первого перезапуска игры, второй вариант не могу осуществить, при запуске "альтернативный лаунчер fomm" выдаёт ошибку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Red Fox писал(а):
при запуске "альтернативный лаунчер fomm" выдаёт ошибку...
у меня тоже вдает, но
Red Fox писал(а):
второй вариант не могу осуществить
второй вариант работает.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Все, нашел Аргайла!!
Но убило это:
"Необходимо искать ночью возле Paradise Falls. Локация называется Rockopolis."
Кто это писал? Он хоть раз карту видел?
Одно смягчающее обстоятельство - Новый Год!!
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.