За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
ambal74 У меня мухобойка такая: РПК+ большой магазин, стрела, Призрак, ЛР, Хакер. Вообще если команда нормальная любая леталка сбивается сразу как только заходит в зону поражения.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: С-Петербург
`AStaroth теперь по теме после последнего патча и установки 10.11 в момент выбора серверов вылетает критическая ошибка консоли, кто сталкивался? Раньше работала нормально, но выкидывало в БК2, поставил 10.5 все стало наоборот, вернулся обратно, теперь и на 10.11 кидает. Кто поборол это?
Я поборол:) переходом на Нвидию:) теперь не нарадуюсь - ни вылетов ни фризов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
щас с фрвнцузиками гамал, как порой раздражает, что у буржуев религия наверное не позволяет стрелу-3 носить, пришлось брать дело в свои руки, хотя снайпом бегал.
Я тоже ненавижу "подстилок", которые стелятся чуть тебя увидят. Дохнуть то они дохнут, в БО даже проще стало - дохнут пока летят. Но в МВ2 эта манера бесит сильно. Как выжить, когда выходишь 1 на 1? Стрелять, использовать укрытия, не бегать по открытой местности, стараться предсказать появление врага. Считаю этих [оскорбление удалено] не нубами, но [мат и оскорбления удалены] точно.
Как выжить, когда выходишь 1 на 1? Стрелять, использовать укрытия, не бегать по открытой местности, стараться предсказать появление врага.
разные тут были, но чтоб уже и предсказатели! ты хрустальный шар где таскаешь?? вместо головы? наверно бесит когда удалено. Осторожнее в выражениях!? привыкай, это тебе не пасьянсы раскладывать с читами)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Сегодня игроки очень просили вернуть на втором сервере объявление с правилами сервера. И еще можно забанить игрока ED38RUS за систематическое использование подствола и игнорирование предупреждений человека, выдающего себя за админа? Я несколько раз писал, чтобы подствол убрал, а ему все пофиг.
P.S. А можно как-нибудь на втором сервере, когда идет режим штаб, убрать из ротации карту Nuketown?
TECAK О радаре слыхали? Довольно часто помогает предугадать когда вражина на тебя выбежит. В смысловых режимах и без радара можно догадаться откуда ломанутся.
и по этому мягко ответил на оскорбление. Сейчас каждый считает своей честью прийти сюда и что то поганое написать о чужом стиле игры. И не просто написать а в оскорбительно - унизительной форме. И соответственно получают такой же ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Никто не знает, может какие умельцы смогли сделать что-то вроде cod4player для Black Ops или нашли команды рабочие для управления "вручную" записанными демками? Пока есть только этот попсовый театр и команды record, stoprecord, demo и timedemo. А хотелось бы отключать интерфейс, перематывать, останавливать, менять скорость воспроизведения - как в COD4...