Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 292 из 495<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
ambal74
У меня мухобойка такая: РПК+ большой магазин, стрела, Призрак, ЛР, Хакер. Вообще если команда нормальная любая леталка сбивается сразу как только заходит в зону поражения.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 6
Yurio писал(а):
\demo <имя демки>
Команда /demo демку просто проигрывает. Работает. Команда /timedemo тоже работает, но результатов в консоли нет почему-то.

Member
Фото: 5
Yurio спасибо за бинды :beer:

Member
ambal74 я к тому, что у меня нету в списке оверских серверов, вышел на них через FTW_260

Junior
`AStaroth теперь по теме после последнего патча и установки 10.11 в момент выбора серверов вылетает критическая ошибка консоли, кто сталкивался? Раньше работала нормально, но выкидывало в БК2, поставил 10.5 все стало наоборот, вернулся обратно, теперь и на 10.11 кидает. Кто поборол это?

Я поборол:) переходом на Нвидию:) теперь не нарадуюсь - ни вылетов ни фризов

Member
Hynix писал(а):
ambal74 я к тому, что у меня нету в списке оверских серверов, вышел на них через FTW_260

Помню тебя. :beer:
Если не можете найти сервера,пишите мне например,когда играю.Как матч закончится,отпишу - подключайтесь и играйте. ;)

Junior
Привет всем. Народ подскажите как русифицировать англ. версию???

Member
щас с фрвнцузиками гамал, как порой раздражает, что у буржуев религия наверное не позволяет стрелу-3 носить, пришлось брать дело в свои руки, хотя снайпом бегал.

Member
zens,не все.Теже французы,на харде как-то все поголовно носили Стрелу,и сбивали любую авиацию,что я даже не успевал доставать. :tooth:

Member
FTW_260 мне пока такие попадаеются, уже который раз, пишу им в чат мол возьмите стрелу, хоть бы кто послушал

Заблокирован
Заблокирован
ак-47 с глушаком и коллиматором хорошая вещь на харде,да и галиль с пм-63 тоже отличные пухи,советую

Member
Фото: 5
Золотой волк зачем на харде глушак???

Member
Я тоже ненавижу "подстилок", которые стелятся чуть тебя увидят. Дохнуть то они дохнут, в БО даже проще стало - дохнут пока летят. Но в МВ2 эта манера бесит сильно.
Как выжить, когда выходишь 1 на 1? Стрелять, использовать укрытия, не бегать по открытой местности, стараться предсказать появление врага.
Считаю этих [оскорбление удалено] не нубами, но [мат и оскорбления удалены] точно.

ЖК на 1 месяц.
Hil.

Let da force be with you!

Member
muxa_aba писал(а):
Как выжить, когда выходишь 1 на 1? Стрелять, использовать укрытия, не бегать по открытой местности, стараться предсказать появление врага.
разные тут были, но чтоб уже и предсказатели! ты хрустальный шар где таскаешь?? вместо головы? наверно бесит когда удалено. Осторожнее в выражениях!? привыкай, это тебе не пасьянсы раскладывать с читами)))

Member
muxa_aba и иже с ним..
:lol: :lol: :lol:
"Красиво идут. Интелегенция. " http://www.youtube.com/watch?v=IBX-y4AF19Y :gun:

Member
Сегодня игроки очень просили вернуть на втором сервере объявление с правилами сервера. И еще можно забанить игрока ED38RUS за систематическое использование подствола и игнорирование предупреждений человека, выдающего себя за админа? :D Я несколько раз писал, чтобы подствол убрал, а ему все пофиг.

P.S. А можно как-нибудь на втором сервере, когда идет режим штаб, убрать из ротации карту Nuketown?

Member
TECAK
О радаре слыхали? Довольно часто помогает предугадать когда вражина на тебя выбежит. В смысловых режимах и без радара можно догадаться откуда ломанутся.

Let da force be with you!

Member
Фото: 35
TECAK писал(а):
наверно бесит когда ...

Хм-м-м-м-м...
Вроде взрослый человек...

Member
ambal74 писал(а):
Вроде взрослый человек...

и по этому мягко ответил на оскорбление. Сейчас каждый считает своей честью прийти сюда и что то поганое написать о чужом стиле игры. И не просто написать а в оскорбительно - унизительной форме. И соответственно получают такой же ответ.

Member
Фото: 2
Никто не знает, может какие умельцы смогли сделать что-то вроде cod4player для Black Ops или нашли команды рабочие для управления "вручную" записанными демками? Пока есть только этот попсовый театр :gun: и команды record, stoprecord, demo и timedemo. А хотелось бы отключать интерфейс, перематывать, останавливать, менять скорость воспроизведения - как в COD4...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 292 из 495<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа