Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Играю на запредельном качестве. Вполне себе бодро игра бегает от 40 до 55 фпс. Бывают подгрузки и около 30, по ощущениям (осада Вергена - много объектов в камере). конец 2й главы, а я все еще считаю что запредельное качество это хорошо. Но бывает глюк текстур в диалогах, выключаешь запредельное - нету мерцания. Включаешь - появляются пусть и не всегда. Как исправить? Какие граф. моды посоветуете? И еще вопрос: как полуофициальный мод? Стоит ли он того чтобы 3е прохождение замутить?
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Вчера допрошел 2ю главу. перешел в 3ю - ни одного глюка в диалогах нету. Значит дело в самой игре.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Sitronix писал(а):
просто все эти ели скайримовские приелись уже...
А не надо было скайрим до дыр затирать. Я вон прошел его один единственный раз и больше не притрагивался, благодаря этому "скайримовость" совершенно не напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Sitronix писал(а):
Первое прохождение на Dаrk Mode пойдёт, или на нормале лучше?..
А хз, я первый раз проходил на нормальной сложности, второй - на дарк. Так вот во второй раз мне показалось легче, чем в первый. Возможно попросту, что с патчами менялся баланс и сложность тоже. Но мне на дарк показалось легче, чем на нормале
А хз, я первый раз проходил на нормальной сложности, второй - на дарк. Так вот во второй раз мне показалось легче, чем в первый. Возможно попросту, что с патчами менялся баланс и сложность тоже. Но мне на дарк показалось легче, чем на нормале
А на дарк со специальной броней и оружием играли? Пишут что они вроде как сводят на нет всю сложность...
пс: А, ладно буду на дарке играть только без дарк мечей. P
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Sitronix писал(а):
А на дарк со специальной броней и оружием играли? Пишут что они вроде как сводят на нет всю сложность...
Броню старался получить, и 2 комплекта вроде собрал. А вот мечи из этих комплектов выбросил - невозможно пользоваться, когда Геральт такой меч из ножен вынимает, все темнеет и что-то вроде клочьев тумана вокруг. В итоге днем таким мечом еще как-то можно пользоваться, а вот ночью вообще ничего не видно, ночью в лесу на кого-то наткнулся и еле убежал, биться с врагом невозможно было, поскольку нифига не видно. Так что оружие использовал стандартное.
Броню старался получить, и 2 комплекта вроде собрал. А вот мечи из этих комплектов выбросил - невозможно пользоваться, когда Геральт такой меч из ножен вынимает, все темнеет и что-то вроде клочьев тумана вокруг. В итоге днем таким мечом еще как-то можно пользоваться, а вот ночью вообще ничего не видно, ночью в лесу на кого-то наткнулся и еле убежал, биться с врагом невозможно было, поскольку нифига не видно. Так что оружие использовал стандартное.
Вот я про это как раз и думал - про этот эффект от которого все плюются. Спасибо за пояснение.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ARBEST писал(а):
А вот мечи из этих комплектов выбросил - невозможно пользоваться, когда Геральт такой меч из ножен вынимает, все темнеет и что-то вроде клочьев тумана вокруг.
А броня без мечей работает? А то я думал что надо полный сет собирать, с броней и мечами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
квест в Лок Муинне: память старых лет. Заходу в канализацию там голова духа, пытаюсь поговорить, но из вариантов ответа у Геральта , только " я пойду". Что там надо делать?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 36