МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ambal74 писал(а):
А то уж сундук "забит"...
ненужный хлам, лучше сразу продай и купи с десяток сердец даэдры, 6-семь штук думаю хватит. Потом ещё можно вспомнить, как красочно альт-табился Ню Вегас и на остаток денег купить - шотган, прийти к ним в офис - и перестрелять всех кчоррту !
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Блин с квестом оказывается это у многих глюк. Пришлось через стену пролететь и на NPC раз 20 жмакнуть Е что бы он дверь открыл. В противном случае он тупо стоит на месте и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ramik писал(а):
Смитинг качается очень быстро и легко...
Скорняжничеством? А то металлическими "улучшайзерами" - сырья маловато, да и дорого покупать. Разве, что рудокопом да металлургом заделаться. Но это не "путь самурая"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Moz, не вариант. Как посмотреть-то? Она же на ней одета. А помочь - поможет, удалить у неё эту робу, и через консоль надеть нужную. С луком помогло. А вот id робы не знаю. А вообще, почему-то id через консоль не верны. Выкидывал на пол сапоги - фиксил в консоли, вводил полученное как id - пишет что нет такого. В игре вообще есть ещё уникальные робы? Вообще с какими максимальными к мане/% восстановления/% снижения стоимости попадались? Думаю, просто, что делать - искать, или энчантить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
и если за 6 лет они так и не пофиксили баг с альт-табом
Но зато очень успешно сломали тени. В принципе интерфейс, анимация, текстуры - ко всему этому быстро привыкаешь, но вот "тени" это полная жесть, к такому нельзя привыкнуть. Лично я только фикса теней и жду, остальные графические моды мне не совершенно интересны. Хотя нормальную поддержку многоядерности тоже не помешало бы увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Мытищи
Подскажите, может кто сталкивался. Я сначала проходил побочные квесты и прокачался до 47 уровня. Черт меня дёрнул присоединится к братьям бури. И Ульрик Буревестник меня направил в Вайтран, отнести ярлу топор войны, ярл Вайтрана топор вернул. А у меня по заданию седобородых, нужно примирить ярлов, но когда прихожу к Ульрику Буревеснику - нет диалога на примирение, он говорит идти в Вайтран и всех мочить и игра тут же вылетает. К сожалению я не засейвился до присоединения к братьям бури. Неужели из за этого придётся сначала переигрывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Илья_К писал(а):
manya Круто! А как его свергнуть, минуя диалог с Ульриком буревестником?
Дык собственно после осады вайтрана Его там не убивают, он просто уходит от дел. Если я правильно помню, то было задание, где надо говорить с Тулием о примирении, а не именно с тем ярлом, который был до прихода ББ.
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Последний раз редактировалось manya 06.12.2011 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Мытищи
manya У вас, наверное, на тот момент не висела миссия от седобородых. Выходит, последовательность миссий имеет значение, иначе можно попасть в тупик, делающий невозможным прохождение основной линии. Я с Туллием поговорил, он говорит, что войну может остановить только голова Ульрика Буревестника.
Последний раз редактировалось Илья_К 06.12.2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, такой вопрос. Вот выполнил я квест "дом ужасов", получил булаву с уроном 38, при этом я 17-ого уровня. Интересует в скайриме как в обливионе качество получаемого шмота завистит от уровня. Или же качество фиксировано. Получил бы я булаву с большим уроном если бы я был большего уровня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
KT писал(а):
Ребят, такой вопрос. Вот выполнил я квест "дом ужасов", получил булаву с уроном 38, при этом я 17-ого уровня. Интересует в скайриме как в обливионе качество получаемого шмота завистит от уровня. Или же качество фиксировано. Получил бы я булаву с большим уроном если бы я был большего уровня?