Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Объясните, что за приколы в стиме со скидками твориться. Только что наблюдал, что целый день скидка на F1 2013 была 40%, захожу в 22-02 скидка 66% и остается 1 минута до ее окончания.... Теперь опять 40%
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Возможно причина в вечной проблеме под названием "Рокстар и ключи". Короч на форумах пишут что продать продали, а ключи не выдали, как и прошлый раз с ГТА4 было.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
mudryykaa, На моей памяти это уже 4 раз: 1раз было с Risen (ключи кончились), дважды с ГТА4 (ключи выдали но (вроде) они все были для американского региона и в европе и у нас тупо не активировались). Сейчас - 4 случай. Форум глючит >.< То не открывается вообще, то 504 выдаёт...
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
mudryykaa А они предупреждают, ну хотя бы иногда, когда тысячи человек им матом напишут - начинают предупреждать.
ЭSancho1985 У меня так хот перьсюитом, хотел купить но не было возможности, ждал распродажи. Сейчас хочу взять, а на неё скидка в 75 (вроде, или больше) была может часа полтора, я не успел. Хотел купить сатлкера первого и последнего. Дык эти дряни помимо того что перед распродажей цену повысили, помимо того что скидка ровно на ту цену что повысили, ещё и первого сталкера запилили европейскую версию без русского. Уроды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Подарили Killing Floor, при активации выпало 2 гифта с ограниченным сроком действия игры (видимо на время каникул только её хватит). Кто хочет попробовать игру перед покупкой, обращайтесь. Скину гифт.