Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 292 из 624<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Kahn, да увидел, статы расположены неудобно. И не понятно, крит это как я понял +50% к атаке?(без улучшений)
За моды спасибо, установил. Выдавало ошибку создал файлик и все стало нормально. Может даже маслами начну пользоваться :-)

Member
Фото: 0
xbigseller

Ты на каком уровне сложности играешь, я всё понять не могу?

Заблокирован
Заблокирован
KID A, последний уровень(не на смерть), тот где нет регена при медитации ну и думаю мобы хоть посильнее, а там кто его знает... на низком и среднем я не пробовал даже играть. Знаю что "на смерть" это тоже самое по сложности отличие лишь в том, что умирать нельзя. А читерить и геморроиться с копированием папки сейвов, что бы восстановить персонажа - я не хочу. Да и глупо при первом прохождении брать "на смерть".
В общем максимально возможный уровень сложности(если его так можно назвать), но сейвы есть.

Member
xbigseller умирать можно. Сейв не стирается. Нормально прошел с первого захода на "На смерть".

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead Сейчас проверил не пропадает сохранения. Действительно... Блин обидно играл на "боль и страдание", перевел на "на смерть" надеюсь будет лучше!
Спасибо за подсказку!

чертовы нубы с ютуба.

Последний раз редактировалось jackisdead 06.10.2015 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
"Боль и страдания" это 3ий из 4ех, то есть предпоследний. (вот так люди и путают других :-) )
Сам начал на нем играть. Интересно, даже местами больно, но чет не хватало. Поставил "На смерть", сразу стало еще интересней, страшно за жизнь Геральта, приходится теперь чуть больше думать перед боем и в бою, адреналин начал выделяться не только у Геральта :D

Member
Фото: 31
Garry1010 писал(а):
На старших оно тоже регенерится, но о-о-очень медленно - типа 1 штук в секунду вообще (без способностей) или в бою (там, емнип, всегда по 1 в секунду). У меня способности на ~5 единиц в покое. Так при наличии 5000+ единиц здоровья - это ж 1000 секунд надо! :shock: ~16 минут. И это реальное время, а не игровое.

На последних двух уровнях сложности жизнь не восстанавливается, можно юзать перк.

Заблокирован
Заблокирован
Kahn писал(а):
Интерактивная карта на русском (не квесты) http://witcher3mods.ru/map/

Интеркативная=)

Вложения:
Сныввввввввввввввыимок.PNG
Сныввввввввввввввыимок.PNG [ 106.39 КБ | Просмотров: 2037 ]

Member
Фото: 3
xbigseller Пишешь что в ведьмаке все легко и при этом также пишешь что скупаешь еду пачками да в сражениях живешь от квена до квена. Я лично играю так: квен только один раз перед сражением, эликсирами на здоровье и едой здоровье не восстанавливаю а лечусь только за счет эликсира который востанавливает здоровье при нанесение урона противнику. Сохраняюсь редко чтобы страраться не умереть вот и весь секрет адреналина в битвах.

Заблокирован
Заблокирован
MagicHero, мне кажется ты не читал то, что я пишу.

Member
lelik1974 писал(а):
На последних двух уровнях сложности жизнь не восстанавливается

А у меня как восстанавливалась? На предпоследнем? Я изначально никаких перков не имел на это. Как-то побили меня, я пошёл дальше, ходил, ходил, смотрю - а "жизнь-то налаживается". :hi: Полез проверят - обнаружил то, что писал выше: 1 единица в секунду растёт. А потом уже взял перк и улучшил его. Просто 1 единицу, естественно, трудно заметить - вот и кажется, что не восстанавливается. Может, на самом последнем и не восстанавливается - не знаю.
PS
Кажется, обратил внимание, когда глянул на шкалу, а она вдруг на глазах дёрнулась на один пиксель вверх - вот и полез проверять. :writer:

Member
Kahn писал(а):
Посоветую установить два маленьких мода

спасибо большое, действительно удобно. а не подскажете, нет ли мода на установку дополнительных собственных маркеров на карте?

Member
Фото: 8
Песня писал(а):
когда глянул на шкалу, а она вдруг на глазах дёрнулась на один пиксель вверх - вот и полез проверять.

-завидую :-) во время игры, мои глаза рост шкалы в 1 пиксель если и заметят, то только в разрешении 640х480

Member
Песня писал(а):
а не подскажете, нет ли мода на установку дополнительных собственных маркеров на карте?

Мода такого нет. Но можно использовать для этого интеркативную карту :-) http://witcher3mods.ru/map/
Только не забывайте сохранять её перед закрытием браузера.
Вложение:
w3m.jpg
w3m.jpg [ 496.21 КБ | Просмотров: 1644 ]

Member
xbigseller писал(а):
MagicHero, мне кажется ты не читал то, что я пишу.

Я читал что ты писал, про то что знаки все не нужные и про то что игра легкая но при этом ты почему то пользуешься только читерским квеном и скупашь здоровье пачками. Как выше писали тут знаки не для красоты, призраков без ирдена не убить (если только бомбы не используешь) да и замедляющей эффект помогает, туманников сбивать пока они невидимы ардом самое оно + потомм моментально убиваешь также им сбиваешь всех летающий монстров когда рядом, без аксия например ты ничего не сделаешь гулю когда он шипы выпускает (хотя если будешь постоянно юзать квен то убьешь но понадобиться в разы больше времени), игри хорошо жарит некоторых монстров после чего по ним можно провести серию атак не опасаясь ответа и т.д.
Помимо знаков есть бомбы которые различаются в свойствах воздействия на противников и их необходимо использовать под каждого противника определенные виды.
Есть также куча элексиров которые наделяют ведьмака особыми свойствами (дольше плавать под водой, увеличивают шанс крита, дают квен если здоровье падает ниже 0, избавляют от оглушения, позволяют нести больше веса и т.д. их там полно)
Но ты видимо думать не привык и идешь просто напролом не разбирая типы противников и не подстраивая для их убийства знаки, бомбы, эликсиры а используешь только квен и пачку зелей для здоровья. И потом еще что то вякать начинаешь :lol: Поиграй как я выше писал и потом поймешь что надо читать описания монстров чтобы понять чем их надо убивать чтобы не умереть без квена и эликсиров на здоровье.
Да и эта игра не дарк соулс с тупым мочиловом противников а ролевая игра в которую играют ради сюжета, квестов и исследования мира а не прокачки персонажа.

Последний раз редактировалось MagicHero 06.10.2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MagicHero, не ты явно не читал мои посты, ну или читал, но не понял. Извини то что ты написал читать не буду. Не вижу смысла читать мысли человека, касательно моих постов, которые не поняты. Прочитал только первое предложение, дальше стало ясно, что смысла читать до конца нет. Почитай сначала посты, пойми их, а потом пиши. =)

Member
xbigseller писал(а):
MagicHero, не ты явно не читал мои посты, ну или читал, но не понял. Извини то что ты написал читать не буду. Не вижу смысла читать мысли человека, касательно моих постов, которые не поняты. Прочитал только первое предложение, дальше стало ясно, что смысла читать до конца нет. Почитай сначала посты, пойми их, а потом пиши. =)

Включи мозги :D

Заблокирован
Заблокирован
По поводу увеличения сложности. Поиграл вчера "на смерть". Думаю ну надо затестировать, я 22 лвл, увидел драконида в небе 30 лвл. Думаю "вот то, что надо", за минуту где-то я его заковырял. Прям конкретного увеличения сложности я не увидел. Как я понял квен блокирует весь урон, а не конкретную цифру. То есть будь даже удар на 20000, он все равно заблокирует весь урон, а не часть. Поэтому увеличения урона я как бы не заметил. Единственное, что это на мой взгляд мобы стали чуть жирнее, но тоже не особо заметно, что они стали жирнее. Может на процентов 10-15, на глаз трудно так сказать. По сути мало, что поменялось, после смены сложности с боль и страдание, на насмерть.

Member
S_e_r_j писал(а):
завидую :-) во время игры, мои глаза рост шкалы в 1 пиксель

Не надо завидовать - я уже буквы на клаве на ощупь вижу, без очков если, :cry: хрусталики, сволочи, совершенно не желают аккомодировать, па гады. Просто повезло глянуть конкретно в конкретный момент.

Песня писал(а):
нет ли мода на установку дополнительных собственных маркеров на карте?

Так, вроде, если жмакнуть по карте правой кнопкой, то там что-то нарисовывается. :?:

Member
Фото: 0
xbigseller писал(а):
По сути мало, что поменялось, после смены сложности с боль и страдание, на насмерть.

В новой игре+ и сложности "на смерть" обычные волки будут убивать Геральда с пары-тройки ударов, а шансы быстро умереть от неожиданной стрелы/удара в спину заметно подрастут. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 292 из 624<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа