Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ZiC писал(а):
А силовая броня не чит? Да все норм там. Просто надо малех модов и не спасет тебя не одна бронь. А силовую решишь одеть так после каждой норм стычки тебе её ченить придется.
Несомненно чит который принудительно выдается в самом начале игры, а так же чит винтовка х2 стреляющая продающаяся в убежище 81 и прочие другие х2 урон по целям с полным здоровьем у других торгов которые можно купить на любом уровне, ну а то что в начале игры может выпасть из легендарного рад таракана убер оружие либо бесполезный хлам вообще бред, лучше бы не было всего этого легендарного хлама, прикрученные уровни противников к локациям, уже ко второму десятку уровня ГГ подавляющее большинство противников мрет с первого выстрела. В итоге эти возможности игры делают режим сложности на выживание легкой прогулкой, все сделано так, что даже самый тупой дегенерат мог комфортно и не напрягаясь играть, даже на макс сложности. Вся эта продуманность баланса от беседки удручает, крутить модами входящий/выходящий урон, как-то не самый лучший способ, с учетом то ИИ противников, то есть полного отсутствия последнего у них.
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Eofin писал(а):
а я миниган только на 60лвл вкачал, а он годится разве что рейдеров убивать, да и то боссов слабо берёт (5лвл тяж оружия)
Фигасе. Я вот нутром чуял и не качал тяжелое оружие вообще. Что-то на моды потянуло, начал перебирать, ни одного нормального не встретил, кроме живучести вертибердов, спасибо человеку мне его порекомендовашему (или -его, долбанный граммарнаци в голове). Вообще, имхо, самая тяжелая зона - юго-запад карты. До 60-ого левела еще не дошел, но близко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
masikpasik писал(а):
а вот вопрос как узнать на усиления идут ресурсы или готовое усиление, что у меня есть. И как с оружия снять модификации?
мод снять, изготовив более плохой взямен... если есть мод (в инвентаре в разделе mods лежат) его на новый ствол поставит сразу, если нет всплывёт окно требующее подтвердить что вы крафтите такое-то количество люменя и пластика итд. Или не всплывёт - ибо требует Наука ур. 4 и Оружейника ур. 4. С плавниковыми стволами от трубного револьвера .45 и трубострела .38 буг, по снятии получается ствол от трубной .308 однозарядки. Беседка скоты. Также баллистическое волокно ур. 2 и выше только крафтить, никто не продаёт такое
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Submoderator
Renegade1979 Как это никто не продает? Тут страницей ранее человек говорил, что данное волокно очень редкая вещь, но не смотря на всю свою редкость, есть всегда в продаже у трех торгов, ну ладно у двух, третий шатается между поселениями фиг поймаешь
Submoderator
olfirs Это то окошко магазин, куда назначается один из поселенцев продавцом? пф я лучше очки вкачаю в статы, нежели буду тратить на столь бесполезные перки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
coka писал(а):
Как это никто не продает?
шмота с модами на волокно уровня 2 и выше точно никто не продаёт, поэтому только крафт. Там потребуется аж перк Бронник уровня 4 чтобы по максу. http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/15/? наконец CBBE вышел из альфы с полным набором вонильного шмота. Теперь костюм Гронака можно делать прозрачным и косяков с выпирающей задницей не будет. Сейчас уже сделал правда. А Кюри хватает и обычной средней брони синтов, передничек такой египетский и ошейник
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
coka писал(а):
olfirs Это то окошко магазин,
Нет это обычная постройка "пост караванщиков " вроде называется без всяких перков ,В общем так у первого перса она не стоит поэтому ходит один торговец ,у второго стоит, Fallout 4 #13447837 на третьем скрине виден этот караван- сарай ,иногда четыре торговца одновременно тусят ,полный бардак начинается ,брамины в домах шарятся
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 108
одни ноют что легко другие ноют что мобы неубиваемые...
игра очень пластична хочеш хардкора не качай крафт и не пользуйся уберпушками хочеш убивать, делай убер пушки и качай соответствующие перки... можно повышать свои статы раскачкой, перками, химией, крафтом и прочими способами скажем гаус пушка в полном обвесе + полный перк на карабины + всякая сопутствующая фигня типа взрывающихся трупов имеет урон 423 что всего лиш чуть поменьше чем у толсятяка без перков а + выстрел из стелса (ниньзя+скрытность) и уже с одного выстрела упадет почти любой противник одиночка, а ведь еще есть супер криты из ветки удачи
в ветке перков восприятие есть перк "наблюдательность" который показывает уязвимости цели и её лвлв в V.S.A.T ради эксперимента на своем 60м спецом побегах по не открытым "весёлым" (красным по карте уровней) локациям: монстров выше 51 не встретил причом встречал банду рейдеров составом от 4го до 40 уровня самое сильно встреченое существо - легендарная матка когтей смерти 51вого-же лвла, умерла с 12 выстрелов с взрывного дробана (жестоко калечит и урон дикий) притом что я пару-тройку раз промазал... загрузил сейв убил её-же с 3х выстрелов из гаус пушки... , собственно последние 10 раз я умирал или упав с высоты или получив из толстяка ядерный фугас в лоб и это на уровне сложности выживание без силовой брони, ну а в апрэженом Х-01 мне ниразу не опускали части в 0
и ИХМО так и должно-быть хочеш нагибать путь известен, хочеш хардкора получить не проблема...
З.Ы. простой миниган - хлам только обжигающий (+15 урона огнем) на чтото будет годен
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Submoderator
SERO91988 Нет, так не должно быть, бред же какой-то получается, разработчики дали перки-шмерки-пушки без какого либо баланса, нормальный разработчик как раз и должен был все это сбалансировать, а не то как вышло в игре, хочешь играть и чтоб игра не казалась супер легкой игрой для людей с синдромом дауна то обходи те и другие перки и не бери те пушки, что добавили разработчики
Цитата:
Вам кажется игра легкой? Вам надоело убивать противников одним выстрелом? Вам кажется, что игре не хватает хардкора? Тогда вы попали по адресу, наш профиль решать именно такие проблемы, позвоните нам и оставьте свой адрес и мы сразу вышлем своего человека, специалиста по перелому костяшек на руках, он в миг решит все ваши проблемы и вы на долго забудете, что игра была через чур легкой.
Призывы не пользоваться тем что разрабы добавили в игру, очень схож с тем чтоб воспользоваться услугами подобных специалистов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Тут хотя бы не заставляют крафтить 1001 кинжал и наручи сыромятные в пром масштабах для прокачки ремесла, как в скириме, хотя лучше игра из-за этого не становится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
SERO91988 писал(а):
легендарная матка когтей смерти 51вого-же лвла, умерла с 12 выстрелов с взрывного дробана (жестоко калечит и урон дикий) притом что я пару-тройку раз промазал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
DNogin писал(а):
Нет, так не должно быть, бред же какой-то получается, разработчики дали перки-шмерки
меня просто шокирует, да и любого нормального человека я полагаю тоже, перк "каннибализм". Это по логике проклятых амеров афигенно весело! еште людей ребята, это здорово!
Dushm@n писал(а):
Тут хотя бы не заставляют крафтить 1001 кинжал и наручи сыромятные в пром масштабах для прокачки ремесла, как в скириме
это такая чепуха в сравнении с прохождением обливиона прыжками) впрочем для амеров это норма. посмотрите на ютубе как они играют например в батлфилд. Прыгают всё время. Или какие моды у них самые популярные - это моды фриков. Всё что не нормально.
Кто-нибудь знает как перевести на человеческий язык эту инопланетянскую инструкцию?
Enable the mod and make sure it is loaded after your body mod(s) but before all BodySlide addons. Go to the "Data" tab to the right of MO and navigate to "Tools/BodySlide/BodySlide.exe". Right-click "BodySlide.exe" -> Add as executable. Choose "BodySlide" in your executable list and always run it from here.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
хурдумурду передвижение прыжками, как минимум, еще с Морровинда началось ради акробатики+++. Приходишь в Балмору и по крышам, по крышам паркуришь))) На жрате человечины беседко тоже нездорово помешана как минимум со скирима того же, у одного принца даэдра надо было пожрать человечинки, м.б и в более ранних ТЕСах такое есть, но я не находил лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
хурдумурду писал(а):
зря смеётесь.
я не смеюсь, мне смешно от того, насколько нагло они это делают и именно такая наглость и проходит всегда, все думают что "неможет быть потомучто неможет быть"