Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
lynx4b
Цитата:
Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
lynx4bСупер. У меня лицензия, мне серийники не нужны. Но модераторы все равно могут наказать. Рекомендую подправить сообщение и отправить эти серийники, кому надо по л.с.
lynx4b , пасиб, уже все себе скопировал, щас буду ставить патч!))) Смело удалай свою мессагу! )))) Патч установил, но теперь проблема, игра требует ключ, который написан на диске ( вышлите в личку плиз )
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
Smitttt25 Вот что! Могу посоветовать (настоятельно) только одно! Не ограничиваться этим форумом ,а зарегестрироваться на руборде (http://forum.ru-board.com) ,найти там соответствующий раздел и там соответствующий топик.
Начни примерно с 31..32 страницы. А то мне пока это лень делать ,т.к. сижу на модеме (ADSL планирую в феврале сделать) и поэтому не могу скачивать ни патч ,ни версию от 1С.
Где то была информация что можно сделать графику в Doom 3 ещё красивее, достигается это не то фанатским патчем, не то патчем от производителей, не то ковырянием в файлах игры.... Сейчас проапгрейдился, выкрутил настройки на максимум и если можно ещё красивее то скажите как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Honby писал(а):
Где то была информация что можно сделать графику в Doom 3 ещё красивее, достигается это не то фанатским патчем, не то патчем от производителей, не то ковырянием в файлах игры.... Сейчас проапгрейдился, выкрутил настройки на максимум и если можно ещё красивее то скажите как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Honby писал(а):
Поставь мод GTX, и будет тебе счастие
заинтересовался я этим модом
Нашел такой же и под КУ4
Ребят А этот мод пойдет на 7800? если нет (не идет ))) то можно ли его туда пристроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Подскажите как прити босса в оригинале д3, незнаю последний он или непоследний, возле него еще летают уроды какието с фонариками их убиваеш они заного паоявляются, а в него скоко нестрелял неполучаеться убить