Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Друзья, я вчера играл, и меня кто-то хотел зарепортить. Я как бы этого совсем не ожидал, и не понимаю за что... В том раунде я может за маккри довольно точно (не соответствуя скорее всего своему серебру), снимал соперников (часто ваншотами). Может это из-за этого, или чем они не довольны? Катку мы проиграли, кстати
Обычно меня кидают к бронзе (и свои и соперники), но вчера в команде был один бриллиант, и мои тиммейты все немного офигели. Какой-то выдающейся стрельбы от чувака не увидел (правда мы встретились всего пару раз, что не показатель), уровень хороший но не более того - мидл.
Понравился уровень вот этого чувака. Видео у него многие годные.
Последний раз редактировалось jsth 05.03.2017 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
iG0Lka я не живу в Москве толлерантный ты наш еще вправо по глобусу 3000км от Москвы отмотай и прикинь какой пинг тут и инет самое то 4к контент стримить через аплоад 1-10мбить
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: madmystic ты вроде бустил с Btulhu йожика, за 3000 рублей? почему клиенту рейтинг не поддерживаете? он скатился опять на 3200 не по понтовать на форуме, раки душат ливеры
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
странно он тоже уже апал 3544, да и в этом сезоне кстати бастиона чуток подрезали.. как играть стало? ты вроде писал что вот уже изи 4к+ апнешь, сейчас как дела?
Alzov писал(а):
default player стримеры играют на фул хд мониторах я играю в 4к. есть разница? Стримеры живут в Европе, с пингом до серверов 10-30 и таким же до твича, я живу за 5000км от этих серверов попробуй у себя поставь DSR 4к и выставь стрим до американских серверов, комфортно играть будет?) чем отличается запись нескольких игр подряд от стрима??? кроме интерактива. хотя на чат все равно не смогу отвлекаться во врмя игры? ничем
наверное тем, что не надо будет сидеть смотреть 5 видосов по 10-20 минут на ютубе в любой момент в живую увидеть игру когда все стримеры переехали в Европу? и у всех стал пинг 10-30 ладно чат можешь не читать, хотя те же нубостримеры с 4к читают чат и отвлекаются, не мешает почему то причем тут американские серверы? раз речь про Европу стрим порежь до 720 и пусти, супер картинки не надо неужели твое железо не тянет это? ужасные просадки до неиграбельных 200фпс конечно печалят как стримеры с 4к+ пингом под 100 и более слабым железом играют, загадка
default player никто не стримит в 4к лол все стримят фул хд мониторы в 720p реже 1080p
какие 4к?
default player писал(а):
стрим порежь до 720 и пусти
тебя чет заело с "толерантностью".. причем тут она вообще, наверное профи юмор кстати видео запись игры с 4к неужели не жрет ничего? фпс не сажает? или ты будешь писать когда 3 карту по ШП возьмешь? со стримом поняли уже, можно дальше отмазки не клепать правда не обижайся потом, что на твои простыни какой-ты ногебатор и что тут все рейтинг покупают, люди немного над тобой смеются
ПОсмотрите для общего развития в гугле властелин колец 4k torrent посмотрите сколько видос весит 40-80 гигабайт, а потмо посмотрите full hd версию. 1.5-2 гига, а теперь представьте что вы не в МОСКОВИИ живете а на урале с инетом до мск\евро 1-10мегабмит
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: default player я видео записываю потг после игры, когда мне пофиг на лаги и импут лаг, в игре я ниче не пишу, шадоу плей садит сильно фпс
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
ПОсмотрите для общего развития в гугле властелин колец 4k torrent посмотрите сколько видос весит 40-80 гигабайт, а потмо посмотрите full hd версию. 1.5-2 гига, а теперь представьте что вы не в МОСКОВИИ живете а на урале с инетом до мск\евро 1-10мегабмит
смотрю фильм фуллхд по 15-20 гигабайт, ну так для общего развития тебе 1-2 гб это какой там битрейт? 1500-2000, такое и в 640х480 смотреть больно в общем стрим пустить на 720 тоже не судьба, слишком тяжелая игра и нагибает ай7 на 5Гц с сли 1070
ПОТги можешь себе в коллекцию или на Рапиду отправлять там ничего интересного, скилл это не показывает и вклад в игру так же
ждем скриншота 4к и потом топ500
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Злобный Йожык ты оказывается еще и покупал... сколько там стоит на золото подняться? щас со школы накоплю на 4к буст, я просто все деньги потратил на аккаунт-4к+
default player а конвертить видео в режиме онлайн с 4к в 720p кто тебе бесплатно будет? покажи хоть один стрим онлайн шутера в 4к, тут нужно или плату видеозахвата или хз чё+жить в другой стране(Московия подходит там пинг до евроы 20-30 канал инета нормальный)
default player а конвертить видео в режиме онлайн с 4к в 720p кто тебе бесплатно будет? покажи хоть один стрим онлайн шутера в 4к, тут нужно или плату видеозахвата или хз чё+жить в другой стране(Московия подходит там пинг до евроы 20-30 канал инета нормальный)
что за багет такой на Москву? что приходится коверкать каждый раз названия? причем тут вообще города? как люди с Новосиба стримят, с Ебурга или Челябы, нормальный инет себе поставь что ли в Европе и Штатах тоже не у всех уберсупер интернет а играют на дохлом железе с 750Ти
как ты все таки собрался нам писать полные игры?
Alzov писал(а):
посмотрите как тащить ВСЕ игры в соло 80% винрейт
попросили пруф на такие слова
Alzov писал(а):
Если так надо могу поставить третью видяху, на нее шадоуплей скинуть и записать несколько игр подряд на 3500 + от начала до конца, вот и будет почти стрим
это нам ждать пока ты там аж 3 видеокарту поставишь? зачем тогда воздух ртом гонять, раз не можешь даже видео, не то что жалкий стрим запустить
Добавлено спустя 56 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- нормально, скину вырезку раунда со стрима на нем.
это у тебя фпс просадит! скилл считай пострадает скинешь потом ПОТГ, этого для пруфа какой ты нагебатор достаточно оказывается
почему ыт не играешь на нем стабильно как ребята а скатываешься до 2600-3200 каждый раз
- я конечно попробую еще раз, но сомневаюсь, что дойдет Итак, еще раз - смотри графики и заканчивай свои влажные фантазии выдавать за действительность.
- я конечно попробую еще раз, но сомневаюсь, что дойдет Итак, еще раз - смотри графики и заканчивай свои влажные фантазии выдавать за действительность.
можно просто скриншоты с стрелочками в пейнте? что там смотреть и где просто может быть сложна для людей с слабым железом для стримов!
Злобный Йожык писал(а):
- подниму за шоколадку
ну более менее цены, шоколадку потом при встрече как-нибудь можно отдать да
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: AlzovЗлобный Йожык я вот запутался кому из вас верить? (да и все кто читает тоже) один говорит что Ежик постоянно падает на 2600 (или 3200, это особа донная такая полоска да 2600-3200, а выше на 200-300 очей уже про что ли?) другой что не падает и постоянно берет 3500
дайте пруфы с скринами, а там решим кто воздух месит просто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Кстати, насчет пинга. Я как-то был далеко от мск (по пингу +30), обычно дома 50, а тут 80. Мой уровень сразу стал ниже. Если дома мидл+, то с высоким пингом мидл- в лучшем случае, а то и вообще лоу. Если игра пингозависимая, то чего-то серьезного против хайскиллов уже не покажешь. Например, сейчас в TitanFall 2, я сливаю мидл+, хайскиилы даже не стоит пробовать. Правда лагов в этом титане много. Овервотч по сравнению с ним - идеальная игра.
Сейчас этот форум просматривают: Япростоспросить и гости: 17