Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 292 из 705<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Anakai писал(а):
избавит от инпут лага и плавность будет, играю так с bf4.

а за счёт чего пропадает инпут лаг? Сама по себе вертикалка насколько я знаю, увеличивает его по умолчанию, в некоторых играх заметно, в некоторых нет.

Anakai писал(а):
Только у меня на данный момент монитор разогнан до 70 Гц, соответственно в конфиге стоит значение "69".

У меня монитор разогнан на 65Гц, стало быть выставлять 64?

Member
Фото: 2
G80GTX писал(а):
У меня монитор разогнан на 65Гц, стало быть выставлять 64?

Да, для начала посмотреть как будет при 64, это может быть индивидуально.

Member
И вот нахрена эти юродивые снова бомбастик убрали из браузера? Хорошая же затея была, долбоклюи :facepalm:

Moderator
callofwild там же было написано что временно, это тест плейлистов, ты сможешь выбрать до 5 карт и режимов и играть в плейлисты, не стоит распускать сопли раньше времени. Парни предложили попробовать так, разрабы согласились и запустили, многим понравилась такая идея

Member
Нет, а вот что им мешало это сделать еще на релизе? Я вообще объявление не видел, что это такое - просто попробовал и понял. Это из серии про просмотр стадии раунда и невозможности смены команды, или выбор техники в игре - когда очевидные вещи просто не сделаны.
После воздушных изменений летать стало просто грустно - вот уж точно теперь все-равно кто на хвосте, что истребитель- что штурмовик теперь равен бомберу в своей подвижности. А уж бомбить совсем грустно -максималка по фрагам уменьшалсаь в два раза, на том же самом жнечном юнкерсе максимум когда можно собрать больше трех рыл -это мост на прорыве, а так - все-равно какими бомбами - 2-3тела с захода... И пересадка- теперь очевидный элемент геймплея в этой части, а не просто вынужденность, как в единичке, где и маневры были, и пересадка время занимает, и особо с ней не постреляешь, потому что сразу в режиме падения...

Moderator
callofwild писал(а):
Нет, а вот что им мешало это сделать еще на релизе?

хотел бы сказать- неопытность, но нет :-)

Member
2 ALL
За выполнение задач "огненный шторм" дают значки, а где они? В профиле я их не вижу. Писать в суппорт?

Очень печОт еще от того, что уже в созданном отряде, в меню поиска игра - нельзя сменить задачу.

Member
Фото: 224
Поиграл в огненный шторм - гадость для кустодрочеров, хотя другого и не ждал. Не такое убожество, как апекс, но играть все равно желания особого не оставила.

Member
G80GTX писал(а):
Кто-нибудь играет в Battlefield 5 с Fast Sync?

А что, он уже работает в БФ 5 ? Он же вроде после запуска игры сразу вырубался в дровах ?

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Xray999
Так он и работал всё время, только работает он на DirectX 11.

Member
Огненный шторм что-то вообще не впечатлил, в соло 20 минут ищешь лут при этом 1-2 убиваешь если тебя в спину не убьют, далее когда остается 5-8 игроков все лежат по кустам, я естественно постоянно их ищу и нарываюсь, 90% смертей в спину, скучно во все это играть. А вот со сквадом играть веселее, но с рандомами нереально в топ вылезти, все сами по себе играют, бегут в разные стороны. Никогда не пробовал бр, ожидаемо не впечатлил он, одному в нем ловить нечего.

Заблокирован
Заблокирован
подскажите, кто нибудь играет с наушниками 7.1? не могу понять какие настройки лучше поставить по звуку, если не сложно подскажите кто имел опыт.

Member
Фото: 11
GipeRus писал(а):
подскажите, кто нибудь играет с наушниками 7.1? не могу понять какие настройки лучше поставить по звуку, если не сложно подскажите кто имел опыт.

3д-наушники ставь

Member
Фото: 224
Игре полгода - как в технике тряслась камера на ровном месте - так и трясется, как были черные экраны во время прицеливания в технике - так они и остались, как был баг с невозможностью заспавниться в свободной технике на базе - так он и остался, урон на технике тоже порой чудесный бывает, когда стреляешь ровно в перед и получаешь 1 урона несколько раз подряд или когда самолет не умирает от попадания с танка. Фиксить игру? Не, не слышали, лучше еще эпических камуфляжей на морду нарисуем.

Member
EA серваки опять упали?

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
Обладатели 60Гц мониторов, подскажите кто как играет чтобы устранить тиринг и инпут лаг? Пробовал лочить фпс на 1-2 кадра меньше чем герцовка моего монитора, всё равно есть инпут лаг при использовании V-sync. С Fast Sync игра не очень плавная при залоченном фпс на герцовку монитора, кроме того Fast Sync не поддерживает DX12. Вообщем жду рекомендаций...играть с тирингом очень не хочется.

Member
дх12, окно без рамок, ограничение на частоте монитора, вертикалка вкл, пререндеринг выкл -пробуй

Member
Фото: 39
foetopsy писал(а):
Борюсь неделю с вылетами на dx12

На 11 играю,не фризов,не вылетов.
Norm! писал(а):
а с последним драйвером NV

Но с последними NV , на 11 директе , 3 раза просто залипуха была)

Member
Фото: 10
Где у нас товарищи которые реддит и твиттер разработчиков мониторят.
Когда я уже смогу купить скин "Капитана прайса" с бакенбардами? :-)

Member
Sgt_Osiris пока только панталоны в цветочек обещают, и то не всем, а лишь тем, кто выполнил все задания всех веток....красные...желтые- тем кто не выполнил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 292 из 705<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа