Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Anakai писал(а):
избавит от инпут лага и плавность будет, играю так с bf4.
а за счёт чего пропадает инпут лаг? Сама по себе вертикалка насколько я знаю, увеличивает его по умолчанию, в некоторых играх заметно, в некоторых нет.
Anakai писал(а):
Только у меня на данный момент монитор разогнан до 70 Гц, соответственно в конфиге стоит значение "69".
У меня монитор разогнан на 65Гц, стало быть выставлять 64?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
callofwild там же было написано что временно, это тест плейлистов, ты сможешь выбрать до 5 карт и режимов и играть в плейлисты, не стоит распускать сопли раньше времени. Парни предложили попробовать так, разрабы согласились и запустили, многим понравилась такая идея
Нет, а вот что им мешало это сделать еще на релизе? Я вообще объявление не видел, что это такое - просто попробовал и понял. Это из серии про просмотр стадии раунда и невозможности смены команды, или выбор техники в игре - когда очевидные вещи просто не сделаны. После воздушных изменений летать стало просто грустно - вот уж точно теперь все-равно кто на хвосте, что истребитель- что штурмовик теперь равен бомберу в своей подвижности. А уж бомбить совсем грустно -максималка по фрагам уменьшалсаь в два раза, на том же самом жнечном юнкерсе максимум когда можно собрать больше трех рыл -это мост на прорыве, а так - все-равно какими бомбами - 2-3тела с захода... И пересадка- теперь очевидный элемент геймплея в этой части, а не просто вынужденность, как в единичке, где и маневры были, и пересадка время занимает, и особо с ней не постреляешь, потому что сразу в режиме падения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Поиграл в огненный шторм - гадость для кустодрочеров, хотя другого и не ждал. Не такое убожество, как апекс, но играть все равно желания особого не оставила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Огненный шторм что-то вообще не впечатлил, в соло 20 минут ищешь лут при этом 1-2 убиваешь если тебя в спину не убьют, далее когда остается 5-8 игроков все лежат по кустам, я естественно постоянно их ищу и нарываюсь, 90% смертей в спину, скучно во все это играть. А вот со сквадом играть веселее, но с рандомами нереально в топ вылезти, все сами по себе играют, бегут в разные стороны. Никогда не пробовал бр, ожидаемо не впечатлил он, одному в нем ловить нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Игре полгода - как в технике тряслась камера на ровном месте - так и трясется, как были черные экраны во время прицеливания в технике - так они и остались, как был баг с невозможностью заспавниться в свободной технике на базе - так он и остался, урон на технике тоже порой чудесный бывает, когда стреляешь ровно в перед и получаешь 1 урона несколько раз подряд или когда самолет не умирает от попадания с танка. Фиксить игру? Не, не слышали, лучше еще эпических камуфляжей на морду нарисуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Обладатели 60Гц мониторов, подскажите кто как играет чтобы устранить тиринг и инпут лаг? Пробовал лочить фпс на 1-2 кадра меньше чем герцовка моего монитора, всё равно есть инпут лаг при использовании V-sync. С Fast Sync игра не очень плавная при залоченном фпс на герцовку монитора, кроме того Fast Sync не поддерживает DX12. Вообщем жду рекомендаций...играть с тирингом очень не хочется.
Sgt_Osiris пока только панталоны в цветочек обещают, и то не всем, а лишь тем, кто выполнил все задания всех веток....красные...желтые- тем кто не выполнил