Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 292 из 758<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Чего-то я в игре ещё ни одного вампира не увидел :(
И ни одного мишку тоже не видел...
:spy: А мне этих мишек нада 20 штук нарыть(!), чтобы в бойцовскую гильдию обратно приняли :x ... А то я, это..., их гоблина\орка в снеак режиме убил, думал никто не узнает, а молот у него так и блестал серебром :hitrost: ...

Эх...

Насчёт Мистицизма\Иллюзии - 4 и 6 левел соответсятвенно и никого не могу найти, кто-бы меня хоть какому-нибудь спеллу, работающему при таких скилах, обучил бы... :( Ну или продал бы...

В университете получил палочку с заряженной ловушкой для душ... Вроде мистицизм, но при использовании скиллы не растут...

Я в замешательстве...
З.Ы.: я уровень №12...

Member
Grolmag При юзании магических палок, скиллы не растут.
Для Иллюзии- Заклинание света. Оно с самого начало должно быть. Мистицизм - Minor Detect Life

Member
Grolmag писал(а):
Чего-то я в игре ещё ни одного вампира не увидел :(
И ни одного мишку тоже не видел...
Я в замешательстве...
З.Ы.: я уровень №12...

Будешь уровня так 20 - будет тебе медведов полным полно в лесах. Ну а с вампирами тебе не везёт просто :) Заходи в пещеры всякие почаще, но в принципе зачем тебе вампиры нужны то :)

Member
Фото: 0
Jordan
Цитата:
Либо просмотрел, либо там нет информации как записать демку в данной игре для тестирования видеокарт.
А может нет вообще такой возможности?

Имеенно. В Морровинде не было и тут нет.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
А ты хотел на 6600 увидеть хоть какую-нибудь графику в этой игре?

Ну вот опять... На хоботе мне про железо втирали, так теперь и здесь умников полно. Я на своей видюхе наслаждался в FarCry, HL2 и Xenus, а там графа покруче будет, особенно в Xenus. Ты хоть в это играл? Посмотри скока видюхе приходится рисовать в Xenus при играбельном fps и сравни со скудным миром сабжа... Будь объективнее, а не тупо фанатей...

SEDoiii писал(а):
Gigabyte GF6600 128Mb - хотя да, теперь понятно чем тебе графика не угодила

Нехрен вые...ся, если у самого не шик - люди с более крутыми видюхами злятся на сабж... А мне было влом платить 200$ за видюху на AGP. И графика мне не угодила тем, что там рисовать особо нечего, а такие тормоза...

Member
Добавьте в FAQ информацию о моде:
Цитата:
This mod adds a fake HDR effect usable by anyone with a sm2.0 graphics card, and which is also fully comptable with AA. There is a speed hit, and it probably doesn't look as good as the real thing either. (Since I don't have a sm3.0 graphics card, and can barely play oblivion without it CTDing anyway, I cant see what the real thing looks like.)

http://www.tessource.net/files/file.php?id=2773

Заблокирован
Заблокирован
Sytrus писал(а):
И графика мне не угодила тем, что там рисовать особо нечего, а такие тормоза...

Ну конечно,так нечего рисовать,что при желании можно 7900gtx СЛИ на колени поставить,хотя куда им до зверя 6600! :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Grolmag писал(а):
А мне этих мишек нада 20 штук нарыть

Купи в магазинах,в чем проблема то!?Я в Импириал сити в одном месте в четырех магазинах купил,токо для тренеровки дестракшена помоему или альтернации,не помню уже.

Member
Несколько вопросов:
1. как отпустить лошадь (убить?)?
2. можно ли наделять магией кольца, амулеты?
3. как делать зелья с постоянным эффектом, а то у меня все получаются с каким-то временем действия? В частности интересует изготовление зелья для повышения здоровья (рецепт).

Member
Daemon писал(а):
Добавьте в FAQ информацию о моде:
http://www.tessource.net/files/file.php?id=2773

Нука-нука...
Щаззз заценю :slobber:

Member
Максимилиан-80
Вот же... Десятки раз по этому винному погребу пробегал...
Спасибо!

Member
Pashah писал(а):
2. можно ли наделять магией кольца, амулеты?

Стопудово можно. Сам делал с помощью Sigil Stone, который остался после закрытия ворот в Кватче.

pa_ul писал(а):
GrosEFreund Вопросы все серые. все проговорино. задание добавлено. А накрте места не обозначено. ты не помнишь куда идти?

Вообще-то им требуется один из артефактов, что Дэдры дают. Изначально они имеют ввиду, видимо, Азуру и ее звезду. У тебя, похоже, этот квест пройден, вот они и не знают, куда тебя послать. Я, правда, еще не проверял. У меня примерно та же фигня была. Квест сработал на GoldBrand. Понятно, что я его не тороплюсь отдавать. ;-)
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Вопрос для тех, кто уже глубоко в игру вошел. Точнее вопросы:
1. Видел ли кто души мощнее Great/1600. Где?
2. Находил ли кто Хризамер? Опять же, где?

Member
Grolmag писал(а):
Нука-нука...
Щаззз заценю

Хренушки мне, а не АШ-ДИ-ЭР!!!

Полная лажа...
Даже качать(39кБ) не стОит...

Member
Daemon
Я еще вчера его добыл. Фихня.

Member
Да, судя по всему обычный постпроцессинг эфект, а жаль :-)

Member
Gravedigga писал(а):
Ну конечно,так нечего рисовать,что при желании можно 7900gtx СЛИ на колени поставить,хотя куда им до зверя 6600!

Причем здесь железо? Ты же сам сказал, что она ставит на колени... Просто движок корявый. Я в Xenus ставлю подгрузку 1000м и плотность травы на-половину и при этом плюнуть негде - везде зелень, смотришь вдаль и за пару километров видишь силуэты деревьев... И при этом fps 25-50. А в сабже на максимуме трава растет редкими пучками (да ее ваще не видно) и несколько деревьев в стороне... А fps 10-25. Ну это слепым надо быть, чтобы не видеть очевидного... Просто народные массы решили развести как лохов на покупку топового железа... Думаешь разрабы для тебя старались? Для себя они старались... Я уже не знаю какие аргументы приводить...

Member
Grolmag
Цитата:
Насчёт Мистицизма\Иллюзии - 4 и 6 левел соответсятвенно и никого не могу найти, кто-бы меня хоть какому-нибудь спеллу,

Иди в Скингард там есть чувак в гильдии магов. Сам еле нашёл купил камень чтобы вещи передвигать а мистики всего 5 а надо 25 :( С таким камнем можно хорошо тырить , если берёшь что-то рукой, то чел видит и ругаеться, а если берёшь магией и переставляешь где не видно то ничего :D

Насчёт графики: я отрубил полностью все тени, всю травку и воду oсталось HDR+6xAA+1920x1440 :up:

Заблокирован
Заблокирован
Pashah писал(а):
можно ли наделять магией кольца, амулеты?

Да их можно энчить,как и другие вещи.
Pashah писал(а):
как делать зелья с постоянным эффектом, а то у меня все получаются с каким-то временем действия? В частности интересует изготовление зелья для повышения здоровья (рецепт).

Только долгие и упорные тренировки методом проб и ошибок спасут Отца Русской Демократии.Качай алхимию,я вот Мастером стал,и зелье из одного ингридиента состряпать могу,озолотился уже на собирании и скупке ингридиентов и последующей продаже готовых зелий! :D
Pashah писал(а):
как отпустить лошадь (убить?)?

А нафига?

Sytrus писал(а):
Причем здесь железо? Ты же сам сказал, что она ставит на колени... Просто движок корявый. Я в Xenus ставлю подгрузку 1000м и плотность травы на-половину и при этом плюнуть негде - везде зелень, смотришь вдаль и за пару километров видишь силуэты деревьев... И при этом fps 25-50. А в сабже на максимуме трава растет редкими пучками (да ее ваще не видно) и несколько деревьев в стороне... А fps 10-25. Ну это слепым надо быть, чтобы не видеть очевидного... Просто народные массы решили развести как лохов на покупку топового железа... Думаешь разрабы для тебя старались? Для себя они старались... Я уже не знаю какие аргументы приводить...

Да,двигло не без греха(как и в Морре было).
Но Максимум в опциях,далеко не максимум,если в ини выкруть вот тогда будет тебе счастье!
Плюс,многое зависит от видео - у меня травы дофига,даже убавил,а то вершки да корешки не видно где растут.

Member
Скорее всего оффтоп, но всеже по теме игры.

Имеется опыт в сфере плагиноведства (сам придумал термин. собрание инфы по плагинам, историей содания и т.д.) около 3 лет. И имеется желание создать сайт-проект по плагам и только по ним.
На фанатских сайтах (http://www.elderscrolls.net/ и http://www.tes.ag.ru/ ) сделать даже раздел нереально. Он просто перевесит по количеству инфы весь остальной сайт.
Да и публиковать новости по плагинам там довольно проблематично. Собственные правила и устои.

Цель сайта это: ежедневные или около того новости из мира плагинов, перевод материала с английского на русский касающийся плагинов (обычно у крупных плагов много всякой предыстории и т.п.), написание прохождений к крупным плагинам, а также перевод на русский самих плагинов.
Далее это совместное изучение возможностей редактора и обучение желающих им пользоваться. Для этого будет форум ориентированный на плагины и редактор.
Собственно по плагинам в рунете уже есть пара сайтов. Но креме как базы переведенных плагинов и форума "все в кучу" они не содержат.

Сам прокт уже давно задумывался и уже что-то есть (заготовки, наброски, диздоки, хостинг и нужные движки). Но создание проекта пришлось на закат игры Морровинд. Народ утратил интерес и проект был заморожен. Возможно сейчас его можно попробовать доделать.
Немного инфы и те кто нужен - http://dev.rpgmap.net/

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Gravedigga
В Обливионе и Морровинде один и тотже движок - Gamebryo. Только версия новее. Но от "болезней" так и не избавился.

Member
Фото: 32
Почему у меня перс прозрачный? Как исправить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 292 из 758<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа