Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 292 из 601<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
Proxy Demon писал(а):
Ты просто поиграй в четвёрку денёк как сделал я

1563 часа наиграно, запускал последний раз в ноябре 2021, эмоций никаких

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Victor91rus писал(а):
2042 можно, но работает отбрасывание также как и вся 2042 - через жопу

я что-то только датчики движения отбрасывал, думал гренки нельзя

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Victor91rus писал(а):
Но то ли дело дорога голмуд

Голмуд это танчики и вертоли в первую очередь, пехотке там велено страдать.
Приятное воспоминание о БФ4 - режим "облитерация", регби в шутере

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Proxy Demon писал(а):
что в 2042 даже ныряние убрали

да, идиотский момент. Я 2042 не хвалю, критиковал её, когда это еще не было мейнстримом.
Ты то ВСЕ игры серии после БФ4 смешал с дерьмом, я на самом деле подозреваю, что не хватило терпения переучиться, вот, и завис в 4.
Есть еще огромная секта почитателей БФ3 как единственного "господа спасителя".
Но тут то ветка про 2042, здесь её обсуждают, а БФ4 можно восхищаться в ветке БФ4

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Victor91rus писал(а):
И в бф4 ты перешел только потому что бориса занерфили))

Вот, зачем "они убили Кенни" :cry: ? Нормально же сквозь стены подсвечивала туррель :D

Заблокирован
Заблокирован
GhettoBird писал(а):
Ты то ВСЕ игры серии после БФ4 смешал с дерьмом

Это где ты такое увидел? Я сказал играю в БФ4 и мне нравится. Больше никаких комментариев относительно ВСЕХ игр (капслок обязателен?) я не давал. Если ты про это:
[АЛКАШ] писал(а):
дальше в серии пошла деградация.

То прошу быть внимательнее к тому кто и что пишет. Хотя это совет в пустоту. Я же сказал поиграй в четверку, а потом запусти 2042, он мне отвечает: не запускал с ноября. Летели два крокодила, один зелёный, а другой налево.

Member
Фото: 0
Proxy Demon писал(а):
Ты просто поиграй в четвёрку денёк как сделал я, а потом запусти горбатенькую. И поймёшь всё сам.

Давайте теперь все время играть в старье, ведь все новое хлам. Лучший Battlefield 2, но не 4ка.

Member
Фото: 6
GhettoBird писал(а):
пехотке там велено страдать.

до нерфа срава прекрасно игралось. После нерфа сраву понизили дальность и урон, теперь даже если ракета догонит вертолет раньше чем самоуничтожится, то он просто получит урон и улетит. Таким образом бф4 превратился в 2042 здорового человека. Я понимаю, что это не пехотная карта, но там нет 64 единиц техники, и даже нет в имеющейся технике 64 мест, поэтому я не считаю аргумент "карта для техники" оправданием тому, что дайс высрали пустое поле.

Серьезно, посмотреть на карты - почти такое же убогое днище. Манифест это геймплейно чисто пропаганда из бф4: квадратные укрытия с прострелами на 150 метров в любую сторону, а между точками просто площадь. Единственное отличие только в том, что нет вертолетов, санденсов и маккеев, поэтому на высокие дома не так часто залезали. Портировать ее в 2042 и чисто манифест экспириенс будет.

Ну и отличие бф4 от 2042 в том, что там было хотя-бы несколько хороших карт, а в 2042 - ни одной.

Member
Proxy Demon писал(а):
не запускал с ноября

Ну, ноябрь был недавно. После много всего вышло. Тот же 2042 не самый конфетный. Нафиг мне оплакивать вчерашний день, сидя в БФ4?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Proxy Demon писал(а):
Это где ты такое увидел?

Прошу прощения, действительно был неправ. Перепутал с кем-то другим.

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Krooked писал(а):
Давайте теперь все время играть в старье, ведь все новое хлам.

Тоько Арканоид, только Хардкор :-)

Junior
Скажу с точки зрения того у кого в большинстве шутеров пинг в районе 100.Бф4 имел ужасный сетевой код,регистрация попаданий отвратительна(специально скачал снова и проверил)даже на серверах с пингом 80.Такого нет ни в одном известном мне шутере.Т.к. играю практически только пехотой,мне совершенно не нравится,что в бф4 более менее серьёзный танкист и летчик становится просто аннигилятором...Бф1,бф5 гораздо лучше в перечисленных аспектах.Бф 2042 был бы даже не плох,если бы не было таких статеров(особенно в начале матча)и больше контента.Не понимаю как после бф1 и бф5 можно было сделать такое.

Заблокирован
Заблокирован
GhettoBird писал(а):
Ну, ноябрь был недавно

Дак не было БФ 2042 тогда еще. Я кстати в прошлом году тоже в БФ4 не играл (года 2-3 не играл в нее). Это на меня так это убогая 2042 повлияла. От безнадёги решил установить и понеслось..

Последний раз редактировалось Proxy Demon 02.06.2022 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Proxy Demon писал(а):
Дак не было БФ 2042 тогда еще

Релиз в ноябре (кажется 19-го ноября), бета прошла чуть раньше

Последний раз редактировалось GhettoBird 02.06.2022 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
И с релиза всё стало только хуже :lol:

Последний раз редактировалось Bookmaker 03.06.2022 1:45, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп. Две недели.

Member
Фото: 2
Камрады со схожим конфигом, отпишитесь как идёт игра на дровах 512.95, а то я так и сижу на 512.15, помню ставил какой то 512.хх после 512.15 и игра жутко лагала, откатился опять на 512.15...

Member
В игру добавили новый режим Захват-Исход, в котором новые карты лично мне за 10 каток ни разу не попались. 99% что дайс опять наклали в штаны и перепутали плейлисты. Биомусор на разрабах

sg999570 норм

Member
sg999570
Редкие фризы есть, из за серваков. Вылетает у многих с кем играю, ошибка DirectX, причем в этой игре только.

Member
Krooked писал(а):
Вылетает у многих с кем играю, ошибка DirectX

Вылетало ежедневно с этой ошибкой, дрова подбирать устал, а потом поменял слоты DDR и всё прошло "как с белых яблонь дым". 0 вылетов после этого. Не то чтобы действенный способ, просто у меня слоты устали или тонкая мать деформировалась от веса башни и ВК

Member
GhettoBird
У них ноутбуки, последних поколений, точно спеки не помню, с видеокартами RTX3060 и RTX3070. У меня тоже бывает, на 12700к и RTX3080.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
нахуй эту батлу с ее регистраций попаданий,половина пуль тупо не засчитываются,игре пол года а эти гандоны не карт новых не сделали не оптимизации нормальной :grob:

Последний раз редактировалось zefirka 03.06.2022 14:16, всего редактировалось 1 раз.
3.14 1 месяц

Member
Фото: 8
Krooked Смотря какая ошибка. Если видеокарта перестала отвечать, то это вопросы к разгону или стабильности системы. Если иные ошибки видеодрайвера - то вопросы к игре.

Member
Greg Lemur
DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG, что GPU не может откликнуться на большее число команд. У всех стоит Windows 11 и последние дрова. Кеш игры и прочее чистили

Member
У меня ошибка директ Х обычно при табах на другие окна с игры. Тоже собственно вин11, 12600к+3070

Учитывая массовость проблемы и возникновения исключительно в 2042 есть крайние сомнения в том что это может быть какие то индивидуальные проблемы со стабильностью системы или плохо воткнутой ОЗУ.

Member
Фото: 8
Мальчик Томми сообщил, что трейлеры к первому сезону покажут 7го, а сам сезон стартует 9го.

Krooked Тут, к сожалению, затык с 11 виндой. Как вариант можно попробовать отключить игровой режим, чуть получше становится у многих. На 10ке проблем в разы меньше. В чём косяк - вопрос к мелкомягким и дайсу с ко.

Member
Victor91rus писал(а):
в котором новые карты лично мне за 10 каток ни разу не попались.

держу в курсе, уже наверное 25-30 каток с момента ввода режима, и ни одной портальной карты.
Сам по себе захват просто скука неимоверная, особенно на зиме или в пустыне. К середине раунда я со счетом 9/0 играю на 2 месте, на первом месте чел с вертолета, у него чуть больше. В Таркове и то замесы чаще происходят.

Помнится, я играл в бету, или в день релиза, и тогда в одном из первых раундов в чате пошутил: "кто из играющих здесь просто ждет новую часть батлы?", тогда мы всем чатом посмеялись, но это оказалось пророчеством))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 292 из 601<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа