Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Народ я тут скачал патч по ссылке из FAQ "fear_update_en_100-106_107.exe" попытался поставить на FEAR 1.0 EN хз какой то DVD, патч пишет что игра не установлена?, что ему нужно для счастья может кто знает?
Народ я тут скачал патч по ссылке из FAQ "fear_update_en_100-106_107.exe" попытался поставить на FEAR 1.0 EN хз какой то DVD, патч пишет что игра не установлена?, что ему нужно для счастья может кто знает?
самую малость ..распаковать спец прогами патч ..поставить поверх EP юювыличить ехе и впуть ...
Alex-Tommy - рано еще ..а вот человеческий руссик под патч 1.08 тут линк писали чуть ранее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Олег Владимирович Диск не лицензия. Но Фир лицензионный там, озвучка все дела, цена вопроса 150р.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Черт... Захотел получить ключик на Combat. Заполнил типа анкетку. Не тут-то было. Вобщем после двух суток ожидания ключик был успешно найден в нете. Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды А я чета не догнал, как ботов ставить?
да есть пару стремных маментво ..я играл в 3 часа ночи ..пару раз за всю игру сердце останавливалось ..самое стремное в доках ,когда твоего напарника растерзают и по комнате начнут швырять
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
carter Да, Timegate с атмосферой страха Аддон сделал супер , особенно невидимки в темных корридорах очень атмосферно на тебя набрасываются, также ты их не видишь! А растерзали Холлидея кажись в подземке, а не в доках. Продолжаем пугаться дальше!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MichaelDudikov, TJS и гости: 16