Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Mitjay P5LD2 писал(а):
ну я же как-то проехал этот заслон ))
Постоянно такое бывает, звук удара слышен, а машина при этом "призраком" проезжает через заграду ничего/никого не задев. Хотя иногда машина проезжает и сквозь столбы с мусорными баками.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
З.Ы. Я так и не понял, многие говрят, что устновка Pre-render limit на 0 снижает лаги!!! Если это в рива тюнер, то я шо-то не нашел где это!!! Скажите плиз где это, тож хошу попробовать. Хотя, в принципе, я не так уж сильно и страдаю от лагов, но может после колдовства они и вовсе исчезнут !!!
Пасиб всем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
KreeZy Здрасьте! А ну и кто выиграл? Мы тожа любим по сетке погонять. Только вот сетка у нас пока на 2 машины. Скучно просто, блин. Если честно то лаги тоже как-то обхъодят стороной и не сильно мучают, это видимо болезнь топовых видюх на моей даже лагать не получается!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
вопрос ко всем - что означает Мост Вандет - Блэк Эдишн? Купил и думаю - ставить или нет...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
superMaxiK Ставить!
Цитата:
Q: А в чем отличие Black Edition от обычной? A: Список эксклюзивных фич: 2 уникальные машины - ’67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом. 8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL65, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R. Специальный режим гонок с полицией - помогает поднять уровень своего мастерства в уходе от надоедливой полиции, которая ездит на мощных джипах и использует гораздо более хитрую тактику, чем в обычном режиме. Три эксклюзивных трассы, сделанных специально для подарочного издания и доступных с самого начала игры. Эксклюзивные и разблокированные винилы - т.е. сразу будет доступно множество винилов, которые появляются в обычной версии гораздо позже... а так же и те, которые можно встретить только в Black Edition. Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джоззи Маран (Josie Maran). Этот DVD - обязательное приобретение для всех фанатов серии
А FAQ прочитать заподло?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
А кстати список то отличий Black Edition неправильный, точнее очень неточный.
Accel писал(а):
2 уникальные машины - ’67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом.
Наоборот, Беха стоковая в придачу к прокачанной сюжетной.
Accel писал(а):
8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL65, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R.
Ничего в этих машинах поменять нельзя. Просто 8 машин (которые есть и в обычной версии) уже потюнены кое-как разработчиками и разблокированы сразу (в отличии от своих стоковых аналогов)
Accel писал(а):
Специальный режим гонок с полицией - помогает поднять уровень своего мастерства в уходе от надоедливой полиции, которая ездит на мощных джипах и использует гораздо более хитрую тактику, чем в обычном режиме.
Нет никакого нового режима, просто в challenge series появляется 69 гонка, далеко не самая сложная из всех.
Accel писал(а):
Эксклюзивные и разблокированные винилы - т.е. сразу будет доступно множество винилов, которые появляются в обычной версии гораздо позже... а так же и те, которые можно встретить только в Black Edition.
Специально проверял - никаких винилов кроме Black Edition 1/2/3 не появляется, а все остальные открываются одновременно с обычной версией, а не раньше.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд И добавьте в FAQ список известных ошибок чтобы народ не переживал лишний раз:
1. pure virtual call на копах высоких уровней
2. уже побежденные соперники в новом профиле после уже пройденной игры и беху тоже тогда не дают
3. фризы
4. после гонки на любой из первых 15 бонусных тачек профиль надо загружать снова иначе выбрать машину для слудующей гонки нельзя
может еще чего забыл
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
А кстати список то отличий Black Edition неправильный, точнее очень неточный.
Я только лишь привел цитату из FAQ и За истинность этих утверждении ответственности не несу.
К тому же, возможно, все это относится к лицензионной версии.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Accel То, что тебя процитировал это потому, что кнопку "цитировать" давил, sorry Не думаю, что ISO из сети отличается от полноценной лицензии чем-то кроме ключа
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Гонял сегодня с Казе, эта которая на мерсе. Ну езжу, езжу. А её на радаре нет. Подумал рядом совсем ну поднажал. Её все рано нет. Посмотрел а она отстала на почти на 4км. А на радаре её вообще нет. Пропала #77
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Была такая же лажа, только не помню с кем, но точно также отстал оппонент на несколько километриков и с карты пропал, видимо остановился по нужде! Delin А мы по сети рубимся уже давно, но не разу никто еще не вылетал за трассу. А вот в U2 было и не однократно в аэропорту. На какой трассе и где вылетел? Chief Bake
4e_alex писал(а):
То, что тебя процитировал это потому, что кнопку "цитировать" давил, sorry
Да ничего. Проехали! StarCraft = Rulez!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: :)
(Еще раз пишу) как избавится лагов в Need for Speed™ Most Wanted я избавился
так установил дрова nvidia 82.65 в настройках драйвера(производительность системы) переведите ползунок в высокую производительность
дальше отключите вертикальную сенхронизацию (fps упираются в развертку у меня жк моник если играть в counter-strike 1.6 и тд у жк монитора мах развертка
75 gertc получите 75 fps если оключить вертикальную сенхронизацию получите 100 fps) чуть не забыл моя система amd3200soket754, 1gb, nvidia 6800 16,6(350,700)
играю 1280-1024 все на максимум(кроме анизатропии и антилазинга) лагов не видел все ок
_________________ хороша из далека но далеко не хороша