Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 293 из 656<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
афигеть...
не вопрос - вечером будут 2 скриншота идентичных.
на обоих DX10 VeryHigh. Один из запускного файла bin32, второй bin64.

В любом случае, приведенную мазню ты лично у себя и наблюдаешь постоянно, доказывать что оно так и есть - тоже бессмысленно...

Покажу вобщем.

Member
maxuser
Не когда это нашлось игра была на пол пути в печать! некто не будет отзывать мастер диск для того чтоб сидеть и придумывать каким макаром ожно закрыть этот прокол!
Просто судя по всему прикол в том что разница между DX10 и DX9 настолько мала что им пришлось спецом графу для DX9 занижать чтоб DX10 на этом фоне был красивее!

Member
VIP_UA
думаю старше тебя/вас :) и что такое бизнес знаю...но спасибо за это один фик говорить не хочется...
VIP_UA писал(а):
Вас бы больше устроил вариант если бы возможность включения VH настроек была напрочь заблокирована в XP? В чем проблема то? )

проблема в том что накой надо было лочить настройки в ХР...чисто денег поиметь за счет нас...думаю Майкрософт им бы не отвалил ничего, если бы оффициально отличия ДХ10 от ДХ9 были такими, какими их видим мы с вами...т.е. никакими

Member
hc2hunter
Не забудь про лучи в лесе.
Кстати никто на VH в 9 не видел лучей в лесе как в 10?

Member
NRG_r
Вообще то на скрине hc2hunter действительно заметна четкость "самой высокой горы". У меня на ultrahigh в vista x86 именно та самая "акварель", о которой он говорит.

Member
XT-G писал(а):

я их специально хотел увидеть (такие как в каком-то ролике промелькивали)...бегал бегал под разными ракурсами по лесу но так и не увидел ни в 10ом, ни в 9ом...

acidron писал(а):
Вообще то на скрине hc2hunter действительно заметна четкость "самой высокой горы". У меня на ultrahigh в vista x86 именно та самая "акварель", о которой он говорит.

NRG_r писал(а):
не удовлетворяет...надо чтобы был виден ближний план, чтобы понять что это не просто снижение настроек...потому как то что здесь показано как якобы х32 очень сильно отличается в худшую сторону от той картинки что у меня в ХР32

причем даже не меняя настроек это можно сделать уменьшением/увеличением дальности прорисовки...поэтому приходится только уповать на порядочность того кто выложит скрины для сравнения

Последний раз редактировалось NRG_r 31.10.2007 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Люди скажите как запустить 64-битный кризис на виста 64-бит
Там ошибку выдает и не запускаица

Member
NRG_r писал(а):
так и не увидел ни в 10ом, ни в 9ом

:lol: Ну дал. А ролик тот crysis_e3_winhec_dx10_vid7.

Member
XT-G писал(а):

А на 10-м кто-то видел?
hc2hunter писал(а):
Итак - х32 мазня. х64 - резкость и детализация.

Повторяю еще раз: Я ни слова не сказал про х64, читать надо внимательнее, разговор был исключительно про х32 дх10 и х32 дх9.

Member
не удаляется

Последний раз редактировалось NRG_r 31.10.2007 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
VooDoo-pip писал(а):
Народ!!! Вот появилась у мну сёдня демка Кризиса (наконец то). И тут же траблы: в самом начале, где поидее ролики, и когда чувак с самолёта прыгает и летит, у меня показывает 2-3 фпса, реально слайдшоу((( Как с этим бороться, было ли у ково нить подобное, как мне быть?((((

Проверь - не слетел ли у тебя PCI c 16 на 1 от разгона. Если слетел, понижай разгон, пока как 16 не заработает. От этого производительность у тебя могла упасть

Member
XT-G писал(а):
crysis_e3_winhec_dx10_vid7

нет у меня называется inCrysis_dot_com_first_DX10_Crysis_footage.avi
XT-G писал(а):
Ну дал

а ты видел?

Member
[911] X3M@LL
прекращайте детский сад уже. если вы хотите сравнить d3d9 и d3d10, то идите в тему по dx.

Member
NRG_r писал(а):
проблема в том что накой надо было лочить настройки в ХР...чисто денег поиметь за счет нас...думаю Майкрософт им бы не отвалил ничего, если бы оффициально отличия ДХ10 от ДХ9 были такими, какими их видим мы с вами...т.е. никакими

Разрабам пофигу, кому продавать свой кризис - у кого хп, или у кого vista. Или цены разные :lol: ? Так что денег они поимеют вне зависимости от блокировки настроек.
Вряд ли 16 лямов выложил лично Цеват на разработку, инвесторы и спонсоры "порекомендовали" небольшой "трик".

Junior
Всем привет.
Как в игре подбирать оружие и предметы всякие,
когда наводишь курсор на предмет, то появляется значок типа "возьми это",
а взять не получается, на какие кнопки не жал результата нет.

Member
Kirn1
В настройки лень было зайти? F

Member
acidron писал(а):
Разрабам пофигу, кому продавать свой кризис - у кого хп, или у кого vista.

сто пудов за такой вот финт с залочкой настроек в ХР...Билл отвалил денег Crytek...дабы народ тратил деньги на покупку Vista чтоб посмотреть красивости...+НВидиа за то чтобы продавались ДХ10 карты...плюс Интел за Квад и ЭкстремДуо...иначе бы их логотипов не было бы при загрузке (слава богу я их ликвидировал, а то так нудно и долго было их лицезреть и ESC не помогал)

Member
Kirn1
сейчас стандарт это F или mouse4. в кризисе по умолчанию - F.

:dance: :dance: :dance: Сегодня погамал в Кризис! Знаете уважаемые господа! Я честно говоря ожидал гораздо худшего, скрины не передают до конца качество картинки, а видео ролики были плохого качества. Короче я куплю лицензию как только выйдет!!!! Собственно думал что проседать будет со страшной силой у меня моник 26" 1920х1200 правда видео 8800ПЕЧ в СЛИ заряжено, субъективно ФПС держиться так уверенно в районе 30-40, что вполне играбельно, даже когда пришел рассвет ФПС упало на 5-7. не более, Ничего не мерял, ОС ХРюша 2 но трей забит всякой чепухой. и вообще хрюша уже пол года живет!, легкий разгон не более 10% и то на проц. На максимуме жить с таким монстром по соседству сложно. ссори за оффтоп. Ну в общем я был поражён что на ДХ 9 можно такое сотворить.

Крайтековцам респект! :beer: :beer: :beer:

Member
Фото: 8
Herurg82 А во время перестрелки в деревушке (рядом с которой катера плавают) тоже несильно проседало ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 293 из 656<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа