Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Nic101 писал(а):
Реально ни сетевой игры, ничего... зачем мучатся с покупкой?
Для чувства обладания, для достижений (пираты просто не поймут, хотя их наличие не всегда оценивают даже пользователи стим-лицензий, но для кого они интересны, это огромный и неоспоримый плюс), для места хранения скриншотов, комментирования/обсуждения и т.д. Это ещё если забыть тот факт, что лицензия в стиме по умолчанию с последним патчем/всеми фиксами, а с пираткой ещё как повезёт (я вот дважды начинал играть на пиратке, но так и не смог пройти, во 2й раз к тому же заглючил шлем, его нельзя было снять, какие кнопки не нажимай, естественно, скоро почти ничего не было видно из-за трещин, и это я ещё не стал играть до того момента, когда понадобились бы фильтры; с лицензией такого не произошло, и к слову, с огромным удовольствием прошёл игру и жду продолжения, которое обязательно куплю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
polyakoviv писал(а):
покупать есть смысл ради удобства
Да глупости , я лично покупаю больше ради того , чтоб со всякими кряками -шмяками ,отключением а\в и фаера , да неубиваемыми злодеями не заморачиваться . Чтоб сын тоже мог просто поставить игру и играть. А пиратки это как раз не столько игры сколько заморочек. Хотя конечно и их ставлю , ради того чтоб выяснить стоит брать или нет. А то реклама знаете ли такого наговорит , такого пораскажет , что кжется что ты самый счастливый человек будешь если диск купишь. Куча уже таких валяется , типо фаркрая 2 (убил бы того кто это фаркраем назвал.) 3-й Фар тоже прошёл , на пиратке , не оценил , Ксенус да ксенус... Кризис 3-й немного поиграл , удалил - думаю куплю. Увлёкся я что то... В общем пиратки для меня чтоб оценить игру. ЗЫ Раз дал диск человеку, как раз МЕТРО , а он большой любитель пираток ,но поиграть в неё не мог т.к. проблемы там у пиратов с запуском Метро вначале были .Так вот почикал его (а по сути меня Стим ). Задолбался им фотки дисков что имею отсылать , месяц почти переписывался (у меня больше 40-ка игр на аккаунте висит ,терять жалко.) , то фотки не те , то ключи должны быть на диске напечатаны... Заморока в общем,одна только фраза "извините за мой английский..." , вежливым же надо быть...еле восстановил аккаунт.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Bergauf писал(а):
Да глупости , я лично покупаю больше ради того , чтоб со всякими кряками -шмяками ,отключением а\в и фаера , да неубиваемыми злодеями не заморачиваться .
чукча писатель, чукча не читатель. Это же и есть- ради удобства, о чем я и писал.
Member
ckotick писал(а):
Хренассе ценничег выкатили
Это для России-то? Я бы не задумываясь купил (719р, т.е. примерно 22.7$), а вот 45 вечнозелёных уже жаба душит (на всё -10%, думаю у всех, кто хочет продолжение, уже есть сабжевая игра). Интересно, будет в продаже ретейл Limited edition? (очень интересует наличие Ranger mode, который дают за LE версию либо предзаказ в стиме, т.е. LE for free)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
windi а я вот призываю бойкотировать эту игру из принципиальных соображений, и пользоваться в данном случае трекером. Они из игры режим сложности выдернули, сделали DLC и зафигачили как бонус к предзаказу. каково вам это, а? бред бредячий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
зря надеетесь, игру ждет разочарования как и чужих, деньги на это точно не стоит тратить, графика, куча багов, и кривой dof. игра сырая и осталась на уровни альфа и новые разработчики её совсем не улучшали.
Member
polyakoviv писал(а):
каково вам это, а?
Нельзя сказать, чтобы Ranger mode так уж и вырезали. В полной (Limited edition) версии эта сложность имеется, в данном случае получается обычный пользователь приобретает lite версию. А играть в торрент-эдишен принципиально не стану хотя бы из-за достижений/возможных багов и многого другого, не столь критичного. Вот к примеру тихо проходишь определённый уровень, спалился (провалил критерий достижения), на лицензии начал заново (чтобы в итоге пройти идеально), а на пиратке подумаешь "ну и фиг с ним, будем считать ничего не было" и продолжишь прохождение. Для игроков вижу-бегу/стреляю во всё что движется на easy это вероятно не является проблемой.
Xman9999 писал(а):
Подожду когда игру будут бесплатно раздовать в фейсбуке как Метро 2033
Это тебе нужно дождаться банкротства Deep Silver (и то не факт, THQ данной акцией подстёгивала интерес к будущей игре/вселенной Metro, в случае с Last Light звёзды должны сложиться примерно таким же образом, иначе смысла раздавать на халяву не вижу)
Цитата:
и кривой dof
Выключаю где только вижу эту настройку, так что не проблема (забавно видеть, как народ борется с мылом, в том числе хает FXAA и одновременно ратует за DOF).
Объясните новичку - что такое Ranger mode? И неужели игра пойдет на моем конфиге, я помню как первая версия комп грузила. А насчет пираток - поставил бы для любопытства, при первом же глюке купил бы лицуху, приемлимой считаю цену 500-1000р.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Первую играл еще на ASUS GTS 250, так вот там конкретные фризы были, потом сменил на профильную - намного веселее, но чувствуется, что запаса по мощности нет.
Ребята, сейчас попробовал Метро 2033 на SONY HMZ-T1, это просто чума !!!! Приобрел недавно, пробую различные игрушки на нем через nVidia 3D Vision, разные игры дают разный эффект 3Д, какието лучше, какието хуже... Пока выявил две, с непревзойденной глубиной 3Д картинки, это Portal 2, и вот теперь обнаружил Метро, блин, еле смог оторваться, полное погружение !!! А как по живому смотрятся стволы!!! Туман, дымка, все просто супер !!! Очень рекомендую попробовать, с данным девайсом удовольствие от прохождения увеличивается в разы !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Вроде бы, в retail-е появились предзаказы с бонусами Limited Edition ценником ниже, чем рублёвый в стиме. Думаю, по факту это будет Standard + пара DLC.
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la, Rezort и гости: 34