Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Drager после того как ты отказался от присоеднинея двигайся дальше. Переходишь другую локацию. иди вперёд метров двадцать, появляются монолитовцы. убей их. Потом прыгй в портал. Это больше светящиеся огни. Тsghjql`im 20 порталов и будет конец. Будь аккуртанне, буду снайперы и гранотомётовцы.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Народ, подскажите, а что такое... Скачал патч последнии, а он не хочет ставиться, пишет типа игра не установленна...Хотя игра установленна и я уже её проешл...
Member
stepanov egor Есть два варианта. У тебя пиратка, поэтому патч не ставиться. И второй, у тебя лицензия, но ты ставил отлучалку от диска, чтобы лицензионный не поцарапать, поэтому он и не ставиться. Самый простой способй, переставить, если конечно ты не сделал бэкап экзешника. Тогда просто скопируй оригинал и всё. iron3k Знаешь как я видяху хочу хорошую.. аж жуть.. .... эхххх
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Поделюсь своими впечатлениями от игры.
Вот уже три недели я плутаю по Зоне. Меня засосало. Half-Life 2 отдыхает.
Вскрыл три концовки из семи - понравилось.
После патча игра выглядит "почти отлично", осталось убрать ещё небольшой ряд шераховатостей.
Главная фишка игры - неподдельная свобода. Я могу дойти до финала, творя по дороге всё, что мне заблагорассудится.
Кем я буду - рыцарем, или кровавым бандитом - решать только мне.
И это главное.
Member
Colonel_Shephard .. Рад за тебя, я вот прошёл со всеми концовками, поставил разные моды. Уже не очень интересною Жду третьего патча для свободной игры.
OrenAlex, расскажу историю, случившуюся со мной в Зоне. После неё, я плохо сплю по ночам.
Дело было у озера "Янтарь". Я отправился в местную лабораторию, обезвреживать пси излучатель. Все патроны на зомби извёл. И в какой-то момент, после отключения усилителя,слышу: откуда-то звук вертолёта. понимаю - рядом солдатня. Прыгаю в ближайший туннель в надежде спастись. И вот напасть. Меня встречают два снорка, а из оружия у меня только нож. Естественно, я бросился бежать. они - за мной. Так я пробежал по трубе метров 200. а они не отставали. Вдруг, земля буквально задрожала у меня под ногами. я глянул чуть вперёд, вижу - псевдогигант на меня несётся. Понимаешь, в каком положении я оказался? Думать долго было уже некогда, так что с ножом наголо я бросился на псевдогиганта. Трёх прямых ударов хватило, чтоб его заколоть. Один из снорков в это время попытался прыгнуть на меня сзади, да промазал. Еле еле я ноги унёс. Выбрался я из трубы, гляжу - над лабораторией вертушки уже вовсю орудуют. Аж полегчало.
Вообще, снорки мне теперь частенько сняться по ночам. Такие монстры в душу запали... Они кажутся настолько реальными. Ведь это человек. Но изуродованный радиацией и лишенный разума. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 08.05.2007 10:39
Последний раз редактировалось Colonel_Shephard 13.04.2007 22:20, всего редактировалось 1 раз.
я вот прошёл со всеми концовками, поставил разные моды. Уже не очень интересною Жду третьего патча для свободной игры.
аналогично...после седьмого прохождения интрес полностью отпал. проходя последние 2 раза полностью облазил каждый см всей зоны...чёто уже неинтересно...хочу аддона....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Saxar писал(а):
От нашел я Артефакт Пружина (+30% удар)....стоит ли менять его на Мамины Бусы и где их собственно искать??? И от чего вообще дает защиту этот "Удар"??? - Ответьте ХТОНИБУДЬ!!!ПЛЗ!!!
IMHO Защита от холодного оружия - ножи, когти и зубы... Кста об енто даже в КПК написано, вроде:spy:
_________________ With best regards from Your KilleR...
Ice Qp, зачем же так писсемистично? У GSC просто не было опыта. Теперь он есть. Разработка сиквела пойдёт быстрее. Тем более что Stalker Team расширяет свой штат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
OrenAlex спасибо, нашел его в куче молний в подземелье стрелка. видимо выкинул из-за ненадобности. от него пиксель остался - после каждого пулевого выстрела заклинивало
iron3k писал(а):
Как вам 8600 от асус?
смахивает на 8800гтс! тока конденсаторов поменьше в цепи питания. и похоже, модулей в.памяти тоже меньше. не 10.
[P*D]KilleR писал(а):
Saxar писал(а): От нашел я Артефакт Пружина (+30% удар)....стоит ли менять его на Мамины Бусы и где их собственно искать???И от чего вообще дает защиту этот "Удар"??? - Ответьте ХТОНИБУДЬ!!!ПЛЗ!!!
меняй обязательно. "Удар" - это от падений и от бочек и ящиков которые в тебя полтергейтс кидает. и от контролера который тебя по стене раскатывает.
[P*D]KilleR писал(а):
IMHO Защита от холодного оружия - ножи, когти и зубы..
от холодного оружия это "разрыв"
нашел в "кордоне" тайник "убежище на чердаке". это соседний дом от того, где Лис сидел. залезаем так: по лесенке на 2ой этаж и справа дыра на крышу.
ЗЫЖ нашел спецназовский АК-СУ. глушитель интегрирован. фигня имхо. а вот пистол пб1с рулит имхо. его реально не слышно
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Последний раз редактировалось Apueu 13.04.2007 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Запарился уже с вылетами при сохранении, в факе ваще не понятно что делать писали сами для себя, BCDEDIT не открываеться, точнее открываетьи сразу пропадает. Почему же нету патча исправляющего проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Глюк какой-то, бинт не лечит!!! Игра русская, пропатченная + моды: увеличение грузоподъемности, 10 отсеков для артефактов, возможность ремонта, возможность снятия бронежилетов с мертвых. До этого стояла английская не пропатченная версия и теже моды и такого глюка не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
YuFox Если не ошибаюсь как pаз таки какой то из модов и убpал эту возможность , лечение бинтами , смотpи внимательно описания модов , ты навеpное pаньше этого не замечал .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
дошёл до локации "янтарь", всю пси нежить перестрелял, а пройтись по ограждённой зоне не могу, при пересечении ворот появляется надпись "критическое пси излучение" и быстро коцает... ну я набрал аптечек и пошёл, залес в подземелье, там мне дали задание выключить этот пси генератор, ещё было упомянуто про таймер, когда вбегаю в нужное помещение, включается таймер и опять эта надпись и убивает почти мгновенно... может не тот костюм ношу? рядом в бункере учёные выдали "красный скафандр". Ещё у них же взял задание найти вылечивающий\согревающий костюм отправившегося туда сталкера, а он опять же в этой пси зоне (судя по карте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Hexon писал(а):
ещё было упомянуто про таймер, когда вбегаю в нужное помещение, включается таймер и опять эта надпись и убивает почти мгновенно... может не тот костюм ношу?
по заданию Сахарова в иследовательском бункере Янтаря ты должен с Кругловым (ты его спасаеш с разбитого вертолета) сделать замеры. После этого Сахаров дает шлем защиты от излучения и можеш идти смело отключать излучатель.