конечно с антирадаром, зачем снайперить если тебя противник видит на радаре, убил сменил позицию и так дальше.
Поэтому и играю только на хардкоре, гарантированное попадание - смерть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kind3a3a Не нужен снайперкам генератор помех имхо... Теряешь возможность с первого выстрела убить (весь смысл снайпинга), а взамен ничего особого не получаешь. Все равно со снайпой в тыл не полезешь, враги и так примерно знают твое расположение.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Vasilis так мины надо ставить в самых неожиданных местах и естественно не в упор к углу. ато насмотришься как некоторые нубы ставят: или совсем близко к углу/двери - когда бежишь, то сразу видно. если мина так криво стоит, то можно даже, не заметив ее, пробежать мимо и с минимальными последствиями или вообще без них (уже в комнату забежал, всех убивать собираешься, а тут слышишь как сзади тебя щелчек и мина бахает вхолостую). некоторые особо одаренные вообще ставят лучами в стенку прямо: идешь мимо двери какой-то, а из стены лучики горят. а самые гениальные наоборот ставят =)
а то что эти мины с лазерами какими-то - бред. эти мины на растяжку ставятся же.
вот в фолауте3 прикольно было впервые на растяжке подорваться. идешь себе идешь - бах!!! а потом сэйвы грузишь и ищешь что же там бахнуло - а там оказывается тооооненькая проволочка перетянута и мина рядом закомуфлирована. не то что в код4 посреди ровного пола непонятно как воткнута мина (наверное это особая модель мины - в ножки встроены 2 сверх мощных перфоратора. пока ставишь - он и долбит) и торчит на 20 см от пола.
kind3a3a если на харде то там снайпа при "правильном" попадании должна в голову убивать с первого раза. на обычном режиме без убойной силы может и не убить в голову. у меня так было много раз.
а про чудо-прицел - фигня все это. нормальный снайпер не "ловит дыхание". нормальный снайпер практически сразу после появления перекрестья (как правило или на самой цели уже или очень близко с ней) жмет стрелять, а потом прицел тут же выключает на время перезарядки (речь идет о самой первой снайпе, ибо остальные - фикня) чтобы сныкаться (если требуется) / перезарядиться / сдвинуться на пару шагов в сторону (если некуда сныкаться). там фишка такая - жмешь сначала правой кнопкой мыши (прицеливаешься), а потом уже пока он "включает" прицел зажимаешь шифт. и прицел сразу практически неподвижен. то есть шифт зажимается спустя долю секунды после правой кнопки мышки, пока появляется зум и перекрестье. если сразу шифт зажать (до нажатия мышки) то он может начать "ловить дыхание" - то есть прицел недостаточно стабильный будет. а вот с чудо-прицелом как раз никого не снимешь. особенно издалека. плюс, если вы бегаете 1-ое оружие, калаш допустим, а 2-ое снайпа с чудо-прицелом, то пока будете доставать этот имба-агрегат, нормальный снайпер снимет уже вас 10 раз. если ничего не доставать а просто очередь дать по снайперу - куда вероятнее что убьете его. или если без палева то бежать к нему и в упор с калаша, только про ахтунг минен не забудьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ну не знаю у меня из м 40А3 (первой снайпы) с убойностью и железными легкими 99 процентов в голову ложатся сразу, и очень часто что и в корпус 1 пули хватает. бывает иногда с каким то снайпером одновременно выстрелим в голову один жмур один тяжело подранен, тут уж от пинга зависит, чья пуля быстрее долетит. это всмысле вроде на обычном режиме, не харде. а мины я ставлю нормально, первый раз обычно две мины -2 трупа, а потом уже так удачно не поставишь. меня прикалывает через всю карту скажем на перестрелке или трубопроводе отстреливать перебегающих (в начале игры) под 90 градусов - трудно но споймать вполне реально 2 если их снайпер не прекрывает. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду если у туловища джагернаута нет то в корпус 1 пули хватает (я так думаю), а у нас почти все играют без него. вчера 1 тело не хотело ложится в корпус, видимо изза этого перка, поэтому его надо в голову.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я вот не знаю как это у вас с одного выстрела в голову не убивает, у меня и с пистолета если получается хедшот то одной пули хватает, главное точно попасть. тем более что при попадании в голову есть специфический звук, правда не такой как в код5 но есть.
Vasilis Да кстати я сегодня тебя соснайперил только с 4 пули (через маленькую щелочку ) без убойной силы, еле сам жив остался , на карте overgrown. Ты еще на мостике как идти к "Б" стоял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Agent_Orange писал(а):
если на харде то там снайпа при "правильном" попадании должна в голову убивать с первого раза
Поправочка). На харде снайпа с 1го выстрела валит не только в голову, но и в туловище. Причём без убойной силы. Через стену тоже на ура убивает (кроме СВД). Вышесказанное относится к М40, Р700 и СВД с Барреттом, М21 не пытал на харде.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Vasilis почти как на форуме - Kindzaza , иногда правда под NooBieR бегаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Serix - я с М21 убиваю через стену спокойно, сейчас только с ней и бегаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39