Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
PlotnikoffDD писал(а):
а мне вот как-то неглянулся совсем
Doppelganger. Сижу ломаю голову, проходить или в топку. То клаву назначь, даже esc не работает, то наведи курсор куда надо чтобы попасть в терминал для введения кода, теперь убей псевдыча убегая от него назад и взрывая бочку рядом с ним. Бо патронов 9х39 всех имеющихся на него мало и они ему как мертвому припарка, зато бочонок со взрывом кладет его на ура. Потрясающе. Что-то не припомню чтобы в оригинале эти бочки даже человека пугали, разве что он на ней сидеть будет в момент взрыва, а тут такого гиганта останавливает. Походу игра опять для онанистоф-дрочеров как и ОП-2, кого вставляет по 20 раз на каждом шагу перезагружаться пока найдешь решение. Смех детей в центре управления монолитом это типа для "атмосферности"? Для какой именно? Ох уж эти мододелы. За шею да в музей.
Ну я еще потыкаюсь, но уже с самого начала все бесит.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Airt_Reg писал(а):
вставляет по 20 раз на каждом шагу перезагружаться пока найдешь решение.
Посмотрю, что дальше будет. Пока МОД видится-среднего пошиба. *то наведи курсор куда надо чтобы попасть в терминал для введения кода... Так всё время было и в ТЧ. Или ты хотел код из за угла вводить? На телефоне номер тоже набираешь из другой комнаты. Я для себя клавиши перенастраиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Airt_Reg писал(а):
Ну я еще потыкаюсь, но уже с самого начала все бесит.
вот я немного потыкался, лощину уже прошел.. Но продолжают бесить многие моменты. Псевдособака реактивная, бандиты из обрезов убивают со ста метров одним выстрелом, попытка ГГ выстрелить из обреза менее эффективна чем удар палкой.... и тд
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Все проблемы, названные выше (по 'Doppelganger') - проблемы балансировки. Они просто обязаны присутствовать в сборках. Дело в том, что сборка (в отличии от авторской работы) делается из фрагментов (или цельных модов), привязанных к определённым (авторами этих модов) условиям, коими являются отношения между тремя группами активных участников: ГГ, NPC и Зверушками. Средством выяснения отношений выступают: оружие и клыки\зубы\когти\и т.д. . Когда берутся фрагменты авторских решений и делается сборка, никто не отслеживает и не пробивает совершенно разные (для разных модов) соотношения между этими группами и средствами решения проблем промеж ними (о чём авторы 'Doppelganger'-a честно предупреждают, кстати). В результате ... - собаки, для уничтожения которых необходимо полторы пулемётные ленты (в упор). - NPC и Зверушки, которые по каким-то загадочным причинам реагируют только на единственный вид поражения (например летучую мышь можно успокоить только гранатой 'Ф1' - хотел бы я посмотреть на автора этого изощрения в реальности). - и т.д. Поэтому, взявшись за сборку, надо приготовиться не к игре, а к прохождению (коротким перебежкам от одного задания к другому по Руководству чего-то там), имея в запасе безграничное терпение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Oldster Вот я и терплю снорков с пулеметами в начале. Дверь на лестницу разблокирована, но не открывается бо эти придурки присосались к ней и шмаляют сквозь нее. Гранаты подствольные 3 шт. не помогают. Называется из*ись, но пройди. Вообще снорк с пулеметом в руках это как? Это так, что это уже не сталкер.
Почему момдоделы не понимают, что делают хуже, а не лучше. Вопрос риторический.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Airt_Reg писал(а):
Дверь на лестницу разблокирована, но не открывается бо эти придурки присосались к ней и шмаляют сквозь нее.
есть такой косЯк )))
Airt_Reg писал(а):
снорк с пулеметом в руках это как?
по мне- ново и интересно
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Oldster писал(а):
Все проблемы, названные выше (по 'Doppelganger') - проблемы балансировки. Они просто обязаны присутствовать в сборках.
а какие вообще сборки ??? я скачал оригинал с ap-pro - там нет никого дисбаланса в игре ! все звери в игре убиваются на раз! единственное, паучки, тех нужно валить с дробов.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Airt_Reg писал(а):
Вообще снорк с пулеметом в руках это как?
Обычно. Вон в лучшем, в недавнем прошлом, моде OGSE для ТЧ - и кровососы в бандосовских плащах с шотганами в руках имеются. Если, конечно, я мод с Возвращением Шрама не спутал. Это тоже может быть, ибо - склерост.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
kontraktura писал(а):
... там нет никого дисбаланса ...
Airt_Reg писал(а):
убей псевдыча убегая от него назад и взрывая бочку рядом с ним. Бо патронов 9х39 всех имеющихся на него мало и они ему как мертвому припарка, зато бочонок со взрывом кладет его на ура.
Цитата:
... крыса лбом сдвигает нечто на колесах размером с холодильник.
PlotnikoffDD писал(а):
... бандиты из обрезов убивают со ста метров одним выстрелом, попытка ГГ выстрелить из обреза менее эффективна чем удар палкой.... и тд
Member
vitosol писал(а):
Так всегда; иначе, чтобы тебя укакошить, надо выставить целую армию.
но не до такой же степени? идешь в темноте\тумане, нихрена не видно. и тут тебе прилетает с 200метров..."конец игры"
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
targitaj писал(а):
Плотно населенная ЗОНА - это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Это попросту нонсенс.
а ЦЕЛАЯ локация на которой нет ни единой аномалии, ни единого артефакта, ни единого живого существа-это не нонсенс?
Member
vitosol писал(а):
Это творческая задумка разрабов! Не понимаете тонкости души
а потом говорят, что мол в солянке одна беготня туда-сюда, а тут целая локация загружается ради того чтобы ее от угла до угла, по азимуту..