Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
b0b писал(а):
робар артефакты у меня не отберет =)
Точно не отберет, он хочет чтобы Иннос передал тебе свою силу(на выбор увеличение одного из 3-х скиллов на приличное кол-во поинтов). Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд
Whitezk писал(а):
за них нет концовак в итоге все равно 4.
На мой взгляд концовка это: финальный ролик(реализация не имеет значения) и титры о создателях игры. Т.е. ты достиг логического завершения по одной из сюжетных линий. А если ты помог(выполнил все их квесты) одному из кланов(орки, маги, нордмарцы......) и после этого продолжаешь бессмысленно шататься по локациям, то это не еще не конец(это не Oblivion это Gothic).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Кто-нибудь запускал игру на GF 7600 серии? Просто хотел поставить себе 7600GT, но интересно...в списке поддерживаемы видеокарт (который можно посмотреть в меню установки игры) 7600 серия не значится оО. Плюс слышал что были беспросветыне глюки на 7600GS, а на GT вообще не запустилась, но причина (надеюсь) может крыться и в другом железе (да и не только в железе).
У меня 7600GS , идёт вполне спокойно( не считая свопов , но тут оперативка виновата)
Шейдеры 3.0 , текстуры максимально , детализация максимально , тени на минимуме, детализация дальности максимальная и Postprocessing на среднем ессено.
Скорость меня устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
Второй день подряд пытался освятить самовыкованный меч. В результате был найден пустой сундук, скинуты туда все вещи. В инвентаре был оставлен меч предков и свиток освящения - результат ZERO. Так же попробывал оставить в инвентаре два меча (один был меч предков, второй - простой, взятый из какого-то сундука), результат - освятился меч, взятый из сундука. Остается сказать "спасибо" господам разработчикам за столь обширное кол-во багов и недоработок .Ну что ж ждем какого-нить патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
хелп! Как создать заготовки их магической и железной руды. Печь освободил. Я думал, как то плавить надо, но что-то не получается. За сколько, в народ, Эль баст. продать получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Где искать Фазима в Мора-Суле и охранников Каффу, которые его ограбили. И еще в центре пустыни есть храм, я там всех перебил и нифига не нашел (может чего-то пропустил)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Кстати об огненном мече. Седня прикупил его у торговца, стоит всего 1000, урон 100! И еще с ним кажется глюки начинаются: я пришел в Нордмар и начал валить орков, и после парочки убитых я начинаю их всех валить с одного удара!!! Это такое свойство меча или глюк??
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Про квест в Фаринге где надо орку дать нордмарский падымок, я достал бутылку, но до этого стал охотником, подхожу к орку и начинается диалог, я ему говорю что я типа охотник а он разрещает мне пройти, и все!! Больше он со мной говорить не хочет, как ему всучить бутылку??
И еще у меня щас 70 свободых очков опыта, древние знания 20, я могу себе демона купить??
А сейчас новости, ЭКСТРЕННЫЙ выпуск!! Папка с сейвами продолжает расти теперь она весит ровно 621мб!!!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Душегуб где именно купил огненный меч
еще вопрос
Ситуация на Висте.
Тормозит игра не реально,на ХР все летает.
Причем остальные игры на Висте тоже летают.
В чем причина?
Как отключить тени в in файле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Душегуб этому алкашу надо две бутылки. Вторую можно купить или выучить состав приготовления внизу, в лесу около моста, у охотника. Подскажите, как плавить руду и делать заготовки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
b0b
b0b писал(а):
Это не из-за огненного меча и не после парочки орков, гг когда разогревается начинает так найтмарить
И ты тоже не прав! Убиваются с одного удара только определенные орки! Я проверял! Возможно это тоже баг! Но я специально запоминал каких я убивал с одного удара патом перезагружался пробегал через всех спеиально к нему и вуа-ля все равно убивал его с одного удара! так что "разогрев ГГ" это не более чем миф! Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд FallAlex
Лентяй ткни в ссылку в шапке темы
Kefka писал(а):
Очень полезная карта мира Готики 3
жми с слово карта и будет тебе счастье! Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд ukpr
ukpr писал(а):
где именно купил огненный меч
В реддоке когда спасаешь кузнеца и приводишь его в Реддок у него появляется Огненный меч в продаже, так же еще можно купить его у кузнеца в Готе (естественно ее с начала надо освоодить от нежити)!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Ростов-на-дону
Люди, скажите:
1. Как пройти в Венгард (город под куполом)?
2. В Монтере когда убивешь караульных орков псоле выдачи задания рядм сидящими повстанцами, то потом все, включая Марика говорят, мол, убийца и начинают убивать.... А охото довыполнить все задания Монтеры....
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 18