ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
froz-777 писал(а):
вот именно не была, но 4ая часть в корне это изменило, игра смотрится очень и очень здорово
Она смотрится убого. Малополигональные до безобразия модельки, мутные текстурки, фейковая реализация освещения которая применялась еще в GTA VC и уже не используется ни в одной игре кроме GTA. Кривые до безобразия тени которые даже новые дрова могут не исправить. Дома как коробки. Руки как лопаты. Ужасные деревья и много чего другого. И это чудо игростроения еще требует топовую видюху? Это полнейший развод народа который во многих случаях повелся и еще радуется, что на своих GTX 280 получают 40 фпс и созерцают картинку 3-х летней давности. При этом все остальные дураки, потому что не выложили за этот шлак $400 на новую видюху и $300 за i7 или хороший квад.
Последний раз редактировалось XT-G 20.12.2008 17:39, всего редактировалось 1 раз.
[quote="KALISTOR"]froz-777 Так это нормально или же нет ? Что игра без изысков и пресловутого DX10 на отпалированном DX9 при детских настройках 1280*1024 на мощной карте 4870 выдает средние 25fps ? Кратко.
Мафия во время своего выхода давала 20 фпс при отрисовке ближайших 10-15 метров от машины дальше туман начинался, и при этом город был реализован просто офигенно, гта4 отрисовывает на сотни метров детализированные до мельчайших подробностей объекты. Это ли не есть достоинство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
froz-777 Ты не ответил. Я повторю еще раз: нормально или же нет, что игра без изысков и пресловутого DX10 на отпалированном DX9 при детских настройках 1280*1024 на мощной карте 4870 выдает средние 25fps ? Кратко хочу услышать ответ. Про Mafia слив не засчитан, на топе она шла нормально и сейчас у нас речь о серии GTA, а не о Crysis и Mafia.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
KALISTOR Ты бы все же успокоился. Не подобает так себя куратору вести. В теории ты должен подавать пример, как нужно общаться. Но о каком примере и порядке может идти речь, если куратор сам дебоширит?
Последний раз редактировалось Gabe Logan 20.12.2008 17:47, всего редактировалось 1 раз.
помоему мнению все совершенно правильно. попробуйте поездить на реальном авто по городу при этом не крутя головой. одно дело это авто симуляторы без перекрестков - там надо ехать только вперед. к тому же нико оч. часто приходится стрелять прям из машины на ходу - тут без мыша делать уже точно нечего.
а вообще это дело привычки - покатайтесь спокойно по городу мин 20 и привыкнете, мало того поймете все плюсы такого управления
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
froz-777 Ты не ответил. Я повторю еще раз: нормально или же нет, что игра без изысков и пресловутого DX10 на отпалированном DX9 при детских настройках 1280*1024 на мощной карте 4870 выдает средние 25fps ? Кратко хочу услышать ответ. Про Mafia слив не засчитан, на топе она шла нормально и сейчас у нас речь о серии GTA, а не о Crysis и Mafia.
Я тебе отвечу так, мне сравнивать не с чем, та картинка что показывает гта4 на больших улицах достойна своих 25 фпс, если вы считаете что нет, примедите мне пример аналога который при одинаковом мире показывает фпс больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Gabe Logan, пусть народ знает какая игра на самом деле. Если тут будут только хорошие отзывы, то этим мы будем вводить всех в заблуждение. Давайте смотреть на вещи реально и обосновывать факты. Многие пудрят мозги и переворачивают все с ног на голову. Не нужно делать дураков из тех, кто действительно прав по поводу игры.
Gabe Logan, пусть народ знает какая игра на самом деле. Если тут будут только хорошие отзывы, то этим мы будем вводить всех в заблуждение. Давайте смотреть на вещи реально и обосновывать факты. Многие пудрят мозги и переворачивают все с ног на голову. Не нужно делать дураков из тех, кто действительно прав по поводу игры.
Какова игра на самом деле народ понимает и без вашей помощи, проблема в том, что одни пытаются навязать свое мнение другим.