Да просто это геморно сделано!!!
Сам мучался, пока раз этак 12 с гранатамета не попал!!!!
А мой брат когда проходил - так у него такой глюк был----- вертолет зацепился за антену на коробле и повис, так он не теряя времени завалил его!!!
В ФАКе нету, читать 300 страниц не могу, подскажите...
Видяха 640Мб 8800GTS MSI, текстуры склонов гор и вода отображаются неправильно, с настройками игрался, чего только не делал, на 9600ХТ были проблемы с альязингом, пробовал и тут убирать - не помогает, дрова последние... ставил предпоследние - не помогает... может что в конфиге исправить или енто проблема новых видях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
может ктонибудь знает почему артефакты на воде в Висте??? на хр нормально, видео 66000ГТ не разогнана..м версия игры 1.3 пиратка(не установленная скачаная с сети)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Да вода на 8800 похожа на море из битого зеркала, дрова 158.19 для ХРх64 я смотрю на всех версиях дров и на всех виндах глючит, последний раз я такие глюки видел года три назад на GF4Ti, что нибудь сделать можно ?
Добавлено спустя 35 минут, 24 секунды А кто прошел Матто4 ? Там много водных пространств ? Если нет, то в остальном графика нормальная играть можно, а то почти 400 метров скачал, а тут такая лажа... Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 53 секунды Нашел один вариант, нужно включить ХДР все дефекты картинки пропадают, но... не работает сглаживание... вот оказывается зачем покупаем новые топовые железки, что отказываться от таких богом данных естественных прав как право на АА... я в печали...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Nameloss
Цитата:
А кто прошел Матто4 ? Там много водных пространств ? Если нет, то в остальном графика нормальная играть можно, а то почти 400 метров скачал, а тут такая лажа...
вода конечно есть, но все идет нормально правда на 32 битной.
Для включения HDR можете использовать приведенные ниже два файла. Они добавят соответствующий пункт в меню расширенных настроек видео. Скачайте один из них и положите в подпапку FCdata. .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Все, кто хотят насладится прелестями мода Matto_4, а и-нет не позволяет качать сотни мегабайт, можете купить журнал Домашний ПК за апрель2007 - на ДВД к нему и мод и патч имеется!!!!!
Помогите!!! Купил FC от БУКИ, чтоб поиграть по сети. Сделал аккаунт на юбисофт.
Отключил все фаерволы,брандмауэры,антивирусы. Но FC все равно даёт сообщение "Соединение с Ubi.com" И ВСЁ!!! дальше ни шагу.
Интернет соединение :ADSL 256/128 модем D-LINK 500T
пока устное предупреждение за игнорирование поиска, тема для обсуждения игры уже существует. Темы объединяю Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.05.2007 21:52
А мне нравится Far Cry. Это качественный атмосферный шутер о романтических похождениях по джунглям, пляжам и бункерам, в сопровождении наёмников-за...ев и монстрюг. Катания на машинках и лодках тоже дают приятные ощущения. Если Crysis хотя бы не растеряет шарма Far Cry'а (да, этой самой блондинки в душе, как сказал автор обзора на АГ), то его уже ждёт успех. Крайне сожалею, что на моей видюхе нельзя врубить по полной анти-алиасинг в ФарКрайе.(
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
T1TAN писал(а):
-можно и сделать так чтобы при запуске игры небыло нужно диск вставлять?
скачать nocd(гугл в помошь)
T1TAN писал(а):
фикс добавляющий динамические тени?
по-моему даже в версии фары 1,0 тени на максимальных настройках были самые что ни наесть динамические- встаём под пальму и смотрим как она и её тень покачивается, разумеется на дх9 видеокарте