- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vasilis писал(а):
берут оружку охотно, но воюют тем чем привыкли по своей специальности
Ничего подобного. Вано у меня до сих пор с ВАЛ-ом у вояк в прачечной сидит
1988_igor писал(а):
Жаль. Глянул на них: Вано с дробовиком, а Соколов - с АКСУ, как омоновец. Не бойцы, а слезы горькие. Была б моя воля, я их не брал бы. Ополченцы, да и только...
А ты Вано отбойник дай, а Соколову хотя бы Абакан с оптикой, чтоб гениальную задумку аФтаров не нарушать
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: VasilisКвестовые глюки редко когда связаны со взломом защиты, основной симптом- общая неустойчивость и вылеты.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
это, а кто то рассказывал шо Моргана можно оставить в живых, и он потом с найманцами буит охотится за тобой на Янове. как это сделать еси на сделке после обнаружения сталкеров они становятся красные и приходится всех убивать.
Получить квест "сделка" не от Бороды или Султана, а от Сыча Тогда Морган остается жив и уходит на Янов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Vasilis Это старый конфиг еще при регистрации писал его Сейчас видюха 6800GT 256Mb Overclocked: 400/700MHz. Пробовал сбрасывать разгон если что.... А оперативка: Kingston 2x1Gb(dual-ch) 800MHz
artorun Только что начал новую игру, дошел до второго автосейва(Прибытие в Скадовск) - вышел, ребутнулся, попробовал еще раз - старая картина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Silent forest писал(а):
А ты Вано отбойник дай, а Соколову хотя бы Абакан с оптикой, чтоб гениальную задумку аФтаров не нарушать
Да, наверно, в этом есть логика. Спасибо за мысль. У меня есть возможность выдать им любое оружие, кроме гаусса. Кстати, вчера обратил внимание - у Сыча в ассортименте появился бульдог. Взял один на пробу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Silent forest писал(а):
а Соколову хотя бы Абакан с оптикой, чтоб гениальную задумку аФтаров не нарушать
я ему давал полностью прокачанный калаш с оптикой (2 уровня), один фиг он им не пользовался, другим давал ГП ТСР но видел тока шо они своим оружием стреляли.
guesst писал(а):
Получить квест "сделка" не от Бороды или Султана, а от Сыча Тогда Морган остается жив и уходит на Янов
есть какоето особое условие для получения у сыча? надо за бандюков или за сталкеров Наезд выполнить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Vasilis писал(а):
получается лицензионно купленные версии косячат иногда больше чем лицензионно скачанные?
К сожалению, да
artorun писал(а):
Вообще на месте sprata я бы просто вообще по новой всё начал без всяких выкрутасов с квестовыми багами, больше чем уверен, что всё бы было пучком.
По новой проходить не охота, во-первых долго, во-вторых уже не интересно, практически все квесты выполнил побочные (98 шт.). Да и с квестами никаких выкрутасов я не устраивал, дверь была открыта в Железном лесу, а я откуда знал на тот момент, что рано еще туда идти.
Кстати, а как получить "Друг долга" ? Я Шульге отдал КПК Моргана и основателя Долга, но все равно достижение не получил. Или нужно было еще и Флинта им сдать ?
Последний раз редактировалось sprata 19.10.2009 11:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Vasilis писал(а):
это, а кто то рассказывал шо Моргана можно оставить в живых, и он потом с найманцами буит охотится за тобой на Янове. как это сделать еси на сделке после обнаружения сталкеров они становятся красные и приходится всех убивать.
Ну да - я их и убил всех нах. Не знал, что Морган - падлюка, подписался на работу по защите его сделки. А эти сталкеры на нас напали. В итоге у меня выжили только мы с Морганом. А он потом решил замести следы и "заказать" Дегтярёва.
Или имелось ввиду, что после обнаружения сталкеров Морган и наймиты стают красными ? Нет, Морган красным не становился у меня на Лесничестве. А наймитов всех положили. Ничё - при следующем прохождении уже буду знать, кто редиска .
P.S. Да, квест по защите сделки Моргана я брал у Сыча.
Последний раз редактировалось bod 19.10.2009 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
sprata писал(а):
По новой проходить не охота, во-первых долго, во-вторых уже не интересно, практически все квесты выполнил побочные.
дык можно за бандосов теперь по проходить, на янове можно либо за Долг либо за свободу, у квестов куча вариантов прохожддения - отсюда разные концовки и ачивки. RUS-38 сколько файл подкачки?
Member
Vasilis писал(а):
дык можно за бандосов теперь по проходить, на янове можно либо за Долг либо за свободу, у квестов куча вариантов прохожддения - отсюда разные концовки и ачивки.
Не люблю бандосов, честно говоря)) Всегда отстреливал их. Да и когда играл, то старался быть положительным персонажем, так что переходить на другую сторону барикады уже не хочется. До выхода патча буду исследовать Припять, хочу получить достижение "Искатель", собрав все виды артефактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Ни одну игру STALKER из всей серии не прошел до конца, первые 2 тока начинал (15-30% прошел), 3-ю еще даже не видел. Времени мало, да и стремление "переиграть во все, что движется" уже не то Подскажите, какая из 3х игр серии более всего заслуживает чтоб ее разок пройти, потому что на все 3 меня все-равно не хватит (хотя желание есть). Система в профиле + в/карта класса GTX275. Приоритеты: - графическая составляющая (графику по возможности бы выкрутил бы на МАКС для выньХР/Dx9c + 1920*1080) - меньше темных лабораторий и бойни с мутантами, больше заданий на поверхности и перестрелок с человекоподобными. - меньше багов и глюков после установки всех доступных патчей и фиксов. сорри за офф-топ, не нашел единой темы по всей серии...
Последний раз редактировалось NightCrawler 19.10.2009 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
sprata писал(а):
Кстати, а как получить "Друг долга" ?
я думаю надо еще флинта, к ученым охрану, и Бродягу к долгу. кстати у меня Бродягу бегом принимают еще до кпк основателя, еси я им флинта и кпк моргана сдаю. RUS-38 попробуй 3069. у меня после этого гораздо меньше вылетает при переходе между локациями.
Member
NightCrawler, если больше нравятся линейные шутеры, то ЧН, там перестрелок с противоположными группировками достаточно. А если РПГ привлекает и нелинейный сюжет, то ЗП конечно.
Наерна, чистое небо Уж с человекоподобными там можно стреляться до посинения, хоть и надоедает оно достаточно быстро Развлекают разве что вояки в булатах в припяти
Member
Vasilis, к ученым охрану Долга я приставил, и Бродягу в Долг записал. Значит из-за Флинта не дали. Хотя тогда бы Гаваец цены поднял, так что даже к лучшему, что не получил.
Member
sprata писал(а):
Не люблю бандосов, честно говоря)) Всегда отстреливал их. Да и когда играл, то старался быть положительным персонажем, так что переходить на другую сторону барикады уже не хочется.
не большая разница между сталками и бандитами, а ЗП с Воблой и Корягой тока еще более это подтвердили))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
sprata писал(а):
Кстати, а как получить "Друг долга" ? Я Шульге отдал КПК Моргана и основателя Долга, но все равно достижение не получил. Или нужно было еще и Флинта им сдать ?
Друг «Долга» 1. Пристроить отряд бывших монолитовцев в Долг. 2. Продать ПДА основателя Долга Долгу. 3. Продать ПДА Моргана Долгу. 4. Сдать Сороку-Флинта Долгу.
artorun писал(а):
Это ты по приколу им оружие выдаёшь что ли?
Во-первых, чтобы шли не как оборванцы, а как отряд, т.е. не чтобы я один выносил живность. Или хотя бы за себя смогли бы постоять. Во-вторых - по приколу, ага.
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 57