Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вчера тоже играл пол вечера, овера видел [OVER] sasha, я ему мол привет, привет, а он не але 2-3 раунда играли и он изчез. Ну ладно не об этом, вчера тоже парни играли клан какой-то, так он переговариваются, 3-е их было у всех счет в конце игры был 73-11 68--3 60--8 блин я в шоке задроты , потом один говорит в микрофон мол я 7 человек сразу порезал, когда в команде всего 8 чел, его что никто не видет что ли, ну 2-3 вырезать чела, но потом полюбому заметят, короче хз. далее пинг вчера ужасный был. и еще вчера серию из 4-х ибийств сделал из автоматического пистолета( у автомата патроны кончились ), они в проходе встали 4-м, а я с зади забежал. я мах ваще серию делал 9--0 человек -и это мне просто повезло, как народ серию делает 25--0 для ядерки я ума не приложу. короче нуб я ))
может читы есть какие то, что можно было вешать не три способности ( быстрая перезарядка, хладнокровие, ниньзя ), а на пример 6-8 штук сразу, и хрен догадаешься ??? а то както ну неверется мне как они так играют, да еще значки у них всех черепа или супер звезды какие то, маршал-блин, или генералисимус мля. это же надо 700 уровней пройти---мне года не хватит новерно, быстрее терпение лопнет, или они все делают хак на значки и за это не банят?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Взял перк, как его там, который даёт стрелять после того, как тебя подстрелят. Валялся-валялся я недостреленный, стрелял-стрелял, пару раз попал даже (но не убил никого), а потом ВСТАЛ И ПОБЕЖАЛ!!. Это "бага или фича"???
Ты хотел сказать, наверно, учителя? А вообще-то я с тобой насчёт
mzkz писал(а):
Это игра, в которую я играю для удовольствия. И использовать буду именно то оружие и перки, которые нравятся МНЕ...
согласен на все 100. Это игра и надо в неё играть, а не "корову проигрывать". Даже если, благодаря IW, и сервер и карту и сотоварищей толком выбрать не получается, есть всегда доступное действие - "покинуть сессию" (или как там...) и вся недолга. А пенять на рандомную команду - дело неблагодарное, каждый играет как может и хочет (Демократия в действии!), получая тот fan какой заработает в игре. Вчерась на Небоскрёбе победный килл сделал и счёт 7500-7400. Проигрывали весь раунд, соратникам не везло (по итоговым результатам посмотрел), почти все (4-ро из 5-рых) в "-", но в небольшом, ровненько так. И вот моя очередь из TAR-21 и раздосадованный рёв "раненого медведя" - А-а-а-а! Получил такой fan, что не сдержался, аж захохотал в микрофон, чего обычно себе не позволяю. И вообще, в игре много "маленьких радостей". Выиграли -радость. Проиграли, но ты в "+" - радость. Прибил (пусть даже не с первого раза) тихарика-кемпера - радость в квадрате. Обломил серию, сбил Апач, уконтропупил распоясовшийся АС-130 (нужное подчеркнуть) - вообще раунд не зря прожил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Вчера опять пару раз натыкался на баг, во время переноса хоста...Суть в том, что если на руках будет вещь мешок от БОЕВОЙ МАШИНЫ и в этот момент начнётся перенос хоста, то его(мешок) будет никак не убрать. Вообщем, через Esc. всё встало на свои места, там класс выбираешь, и он сразу же меняется(без смерти) .
вещь мешок от БОЕВОЙ МАШИНЫ .... то его(мешок) будет никак не убрать.
т.е. табличка выбора класса пропадает? Похоже тип сменяемого класса не передаётся на новый хост. Вот потому и по ESC класс приходится довыбирать. Скажи спасибо разрабам, что без смерти...
Последний раз редактировалось serch6163 21.12.2009 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
MegaBeaver писал(а):
Взял перк, как его там, который даёт стрелять после того, как тебя подстрелят. Валялся-валялся я недостреленный, стрелял-стрелял, пару раз попал даже (но не убил никого), а потом ВСТАЛ И ПОБЕЖАЛ!!. Это "бага или фича"???
Надо различать перк ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ, когда на руках у тебя оказывается пистолет и ты полюбому скоро отдашь концы и ПОСЛЕДНИЙ БОЙ, который является наградой за серию смертей с твоей стороны. То, что ты побежал, - это спасибо ПОСЛЕДНЕМУ БОЮ.
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
пипл даю бесплатный совет -забиваете во все слоты перк БОЕВАЯ МАШИНА и в каждой слоте юзаете мины и С4 -сейчас поясню во первых одновременно можно юзать 2 мины и 2 С4 !!! тоесть поменяв свой класс ваша мина не взрываетсья !!! например играя в захват флага можно полностью обложить точку со всех сторон и пасти гденибудь в кустах (ни кто не мешает вам нацепить ПЕРК хладнокровие +ниндзя)
а во вторых менять можно до бесконечности пока вас не убьют -тоесть закончились патроны взяли да сменили класс (у меня вообще из 6 слотов было 4 слота одинаково укоплектованы) -получаеться всегда при тебе патроны и взрывчатка (ЗЫ также можно для продублированых слотов нацепить разную раскраску для разных карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
serch6163 писал(а):
Просто, намедни нарвался на целый клан, предположительно, читеров. (ну на первый взгляд)
Не обижайся, но ты видишь читеров там где их нету. Нет такого чита на АС-130 без убийств - есть доставка груза. Нет чита на "неубиваемость" - есть плохой пинг. Поэтому такие "читеры" не переведутся никогда. Кстати, вчера был первый день как игрушка до .174 версии обновилась. Что тоже как минимум половину читеров отсеяло. Если веришь в то что VAC не банит - попробуй
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
serch6163 писал(а):
Гы! Теперь я зразумив що вы так у Штаб гуляться кохаетЭ!
я хоть белорусский не очень знаю но впринципе понял да, на штабе можно 100+ набить и там нет ограничения по фрагам, тем более что играя стараюсь прокачать пушки ( просто играть в эту игру не очень желание "встает" ), а тдм это тупое кемперство, особенно хард - там вообще никто не бегает по картам
serch6163 писал(а):
СЛОН, а Rust это железяка посреди Пустыни?Если да, то какой идиотский дур@к удумал на таком напёрсточкином пятачке Штаб, да ещё Хард "замутить"?
для меня это тоже остается загадкой - половину класных карт отключили а это гэ оставили.
{~Шок~} писал(а):
вектор+скорострельность Потроны будут вообще в раз улетать.
нееее, скорострельность отменить! он и так в обычном режиме пилит не кисло и патроны экономим. вот из р90 получается чуть ли не одиночными стрелять.
New_World_Order писал(а):
если на руках будет вещь мешок от БОЕВОЙ МАШИНЫ и в этот момент начнётся перенос хоста, то его(мешок) будет никак не убрать.
а им бить можно?!
YUNYZ писал(а):
Подскажите пожалуйста как ФПС разлочить в игре?В Ф.А.К.е не нашел.
мой тебе совет - выключи фрапс и не смотри на кадры! фпс разлочить в данный момент невозможно.
Да я и не обижаюсь. Было бы на что. И всегда (т.е. с некоторой долей сомнения, вдруг я не прав... ) пишу не - читер, а "мне показалось", "на первый взгляд", "думается мне что...". А не
Leff_Alexx писал(а):
Нет такого чита на АС-130 без убийств - есть доставка груза. Нет чита на "неубиваемость"
ты как будто в команде "читописателей-неудачников", попробовавших и "расписавшихся" в своём бессилии, участвовал... Чего только в жизни не имеет место быть, того о чём мы не знаем....
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Если веришь в то что VAC не банит
Гы! Читы искать (я ленивый), ещё хлещще - покупать (тем 2-ум косарям у меня найдётся более достойное применение)? Да "даром не нать! И с деньгами не нать" (с) Ванька Доброй, м-ф "Волшебное кольцо"....
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
machKim писал(а):
а им бить можно?!
ЗачОт!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Dachman писал(а):
Мешком,только ловить можно.Поймал завязал поставил к стенке,и так всю команду до конца раунда они отдыхают.
Давно так не смеялся, аж окружающие сослуживцы вздрогнули!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: New_World_Order Да! Забыл спросить, когда мешок от БМ в руках остаётся, после смены хоста, бегать с ним получается? Или просто стоишь, как при смене класса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79