Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
Зашли как-то с одним пареньком на один сервак ножами померяться, серв немецкий был, в названии что-то там ...only knife. Ну думаем щас мы на ножечках оторвемся. При появлении как и положено надпись на пол экрана предупреждающая, что мол без стрельбы, иначе кик и потом бан. Дальше началось самое интересное, респимся, бежим на встречу друг к другу, остается шагов пять, как бам... из М95... я валяюсь, вижу моего оппонента из КГ бум... готов. Пишу в чат, мол "есть админ?", мне отвечают мол есть, аж 4 штуки, пишу им "че за херь?", мне в ответ, мол ни че не видели, ни че не знаем, ладно думаю беру ГОЛ, снимаю одного из них, у меня надпись на пол экрана, мол еще один выстрел и кик, ну думаю ладно посижу понаблюдаю, оказалось что эти самые админы хреначат по бегающему мясу из всего возможного. Веселятся гады... одного я все таки подрезал, гниду. Вот и думай потом, все одмины казлы, или не все... ЗЫ: наш сервак не в счет... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Tormozz писал(а):
а вчера мы с парнями чисто на пестиках рубалисъ,прикольно было вообще ))) правда потом народ набежал и стал ораь мол идите нах со своими пестиками...
Да, весело было=) Началось вообще с того что мы с другом зашли на оверов, а там никого кроме нас не оказалось, решили побегать 1х1 на пистолетах.. и понеслась..)
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
bigsam06 писал(а):
И я бы хотел так замутить. Как представлю кучу мин и 192 заряда С4 , аж мурашки по коже
Помнится, смотрел на ютюбе ролики, где из бочек в крайзисе делали атомный взрыв. Тут будет что-нибудь подобное интересно? Там вроде на 10 000 бочках нельзя было смотреть на взрыв этот - компьютер вис! Только спиной
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Новосибирск
=KoT= писал(а):
Помнится, смотрел на ютюбе ролики, где из бочек в крайзисе делали атомный взрыв. Тут будет что-нибудь подобное интересно? Там вроде на 10 000 бочках нельзя было смотреть на взрыв этот - компьютер вис! Только спиной
Думаю здесь будет что-то подобное. Итересно какая воронка останется от всего этого
Парни хелп срочн, знакомые пере установили винду, захотели поиграть игру, вводят лог и пасс, игра запрашивает ключ, вводишь, а она пишет что ключ уже используется, как быть? срочно помогите
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Москва
bjack6290 писал(а):
Зашли как-то с одним пареньком на один сервак ножами померяться, серв немецкий был, в названии что-то там ...only knife. Ну думаем щас мы на ножечках оторвемся. При появлении как и положено надпись на пол экрана предупреждающая, что мол без стрельбы, иначе кик и потом бан. Дальше началось самое интересное, респимся, бежим на встречу друг к другу, остается шагов пять, как бам... из М95... я валяюсь, вижу моего оппонента из КГ бум... готов. Пишу в чат, мол "есть админ?", мне отвечают мол есть, аж 4 штуки, пишу им "че за херь?", мне в ответ, мол ни че не видели, ни че не знаем, ладно думаю беру ГОЛ, снимаю одного из них, у меня надпись на пол экрана, мол еще один выстрел и кик, ну думаю ладно посижу понаблюдаю, оказалось что эти самые админы хреначат по бегающему мясу из всего возможного. Веселятся гады... одного я все таки подрезал, гниду. Вот и думай потом, все одмины казлы, или не все... ЗЫ: наш сервак не в счет... )))
Это я был, JоnhTN0 . Такое там случается , но редко, обычно там следят и кидают постоянно нубов.
Сейчас этот форум просматривают: ksv10 и гости: 70