Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 293 из 675<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
REX9895 есть ещё одно предложение: может после поножовщины устроить пистолетный час??

Member
Фото: 1
jetcom писал(а):
REX9895 есть ещё одно предложение: может после поножовщины устроить пистолетный час??

а после, ночную вакханалию на КГ :haha:

Junior
Excu писал(а):
jetcom писал(а):

а после, ночную вакханалию на КГ :haha:

а еще позже апокалипсис с C4

Member
bigsam06 писал(а):

Для этого не нужно делать спец раунд, можно итак устроить при желании апокалипсис ;) :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Excu писал(а):
ночную вакханалию на КГ :haha:

Нафиг КГ , резали его резали DICE так и не дорезали... нубским так и осталось ...

Junior
Дайсы читеры те еще. Замутили какой-то dice boom, так еще и патроны не кончаются
http://www.youtube.com/watch?v=ahbCidBy ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=SC28VeVk ... re=related

Последний раз редактировалось bigsam06 12.12.2010 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
bigsam06 писал(а):

Мне интересно, что будет, если все 32 человека в одну кучу скинут С4 (каждый по шесть - бо максимум) и она рванет? Какие лаги будут обеспечены? :D

Junior
m0nty писал(а):
Мне интересно, что будет, если все 32 человека в одну кучу скинут С4 (каждый по шесть - бо максимум) и она рванет? Какие лаги будут обеспечены?

а до это накидать в кучу мины (насколько я знаю они после смерти не исчезают)

Junior
Зашли как-то с одним пареньком на один сервак ножами померяться, серв немецкий был, в названии что-то там ...only knife. Ну думаем щас мы на ножечках оторвемся. При появлении как и положено надпись на пол экрана предупреждающая, что мол без стрельбы, иначе кик и потом бан. Дальше началось самое интересное, респимся, бежим на встречу друг к другу, остается шагов пять, как бам... из М95... я валяюсь, вижу моего оппонента из КГ бум... готов. Пишу в чат, мол "есть админ?", мне отвечают мол есть, аж 4 штуки, пишу им "че за херь?", мне в ответ, мол ни че не видели, ни че не знаем, ладно думаю беру ГОЛ, снимаю одного из них, у меня надпись на пол экрана, мол еще один выстрел и кик, ну думаю ладно посижу понаблюдаю, оказалось что эти самые админы хреначат по бегающему мясу из всего возможного. Веселятся гады... одного я все таки подрезал, гниду. Вот и думай потом, все одмины казлы, или не все... ЗЫ: наш сервак не в счет... )))

Member
Помогите пожалуйста!!!! Как называет песня которая звучит в Bad Company 2 Vietnam в меню??????

Member
Caslov

Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son :gun:

Member
Tormozz писал(а):
а вчера мы с парнями чисто на пестиках рубалисъ,прикольно было вообще ))) правда потом народ набежал и стал ораь мол идите нах со своими пестиками...

Да, весело было=) Началось вообще с того что мы с другом зашли на оверов, а там никого кроме нас не оказалось, решили побегать 1х1 на пистолетах.. и понеслась..)

Member
Flop105 писал(а):
Caslov

Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son :gun:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))

Заблокирован
Заблокирован
bigsam06 писал(а):

bigsam06 писал(а):
а до это накидать в кучу мины

Да-да-да-да-да-да! :dance: Давайте попробуем!!! :slobber: Я готов, где подписаться? :writer:

Junior
=KoT= писал(а):
Да-да-да-да-да-да! :dance: Давайте попробуем!!! :slobber: Я готов, где подписаться? :writer:

И я бы хотел так замутить. Как представлю кучу мин и 192 заряда С4 :shock: , аж мурашки по коже

Заблокирован
Заблокирован
bigsam06 писал(а):
И я бы хотел так замутить. Как представлю кучу мин и 192 заряда С4 , аж мурашки по коже

Помнится, смотрел на ютюбе ролики, где из бочек в крайзисе делали атомный взрыв. Тут будет что-нибудь подобное интересно? Там вроде на 10 000 бочках нельзя было смотреть на взрыв этот - компьютер вис! Только спиной :)

Junior
=KoT= писал(а):
Помнится, смотрел на ютюбе ролики, где из бочек в крайзисе делали атомный взрыв. Тут будет что-нибудь подобное интересно? Там вроде на 10 000 бочках нельзя было смотреть на взрыв этот - компьютер вис! Только спиной :)

Думаю здесь будет что-то подобное. Итересно какая воронка останется от всего этого

Member
у народа нетерпение поэтому KNIFE PARTY уже началась!!!!!!!!!!!!!!!!!! WELCOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.over-team.ru/

Member
Парни хелп срочн, знакомые пере установили винду, захотели поиграть игру, вводят лог и пасс, игра запрашивает ключ, вводишь, а она пишет что ключ уже используется, как быть? срочно помогите

Member
Tormozz писал(а):
а вчера мы с парнями чисто на пестиках рубалисъ,прикольно было вообще ))) правда потом народ набежал и стал ораь мол идите нах со своими пестиками...

Ага, засранец какой-то зашел и испортил всё, мне тоже очень понравилось, вызывает больше позитива чем на всем оружии, поднадоело видать. Почаще бы так :-)

Junior
bjack6290 писал(а):
Зашли как-то с одним пареньком на один сервак ножами померяться, серв немецкий был, в названии что-то там ...only knife. Ну думаем щас мы на ножечках оторвемся. При появлении как и положено надпись на пол экрана предупреждающая, что мол без стрельбы, иначе кик и потом бан. Дальше началось самое интересное, респимся, бежим на встречу друг к другу, остается шагов пять, как бам... из М95... я валяюсь, вижу моего оппонента из КГ бум... готов. Пишу в чат, мол "есть админ?", мне отвечают мол есть, аж 4 штуки, пишу им "че за херь?", мне в ответ, мол ни че не видели, ни че не знаем, ладно думаю беру ГОЛ, снимаю одного из них, у меня надпись на пол экрана, мол еще один выстрел и кик, ну думаю ладно посижу понаблюдаю, оказалось что эти самые админы хреначат по бегающему мясу из всего возможного. Веселятся гады... одного я все таки подрезал, гниду. Вот и думай потом, все одмины казлы, или не все... ЗЫ: наш сервак не в счет... )))

Это я был, JоnhTN0 :tooth: . Такое там случается , но редко, обычно там следят и кидают постоянно нубов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 293 из 675<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа