САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Red Fox писал(а):
Это как понимать? Вылетает с ошибкой, но всё работает?
альтернативный лаунчер незапускается-выдает ошибку. но легальный лаунчер запускается т повышение уровня работает.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
_Blacker_ (!спойлер!) Аргайл НЕ возле Парадиз-Фолл. Это чего-то напутали. И искать Рокополис можно в любое время суток. Рокополис находится в нижнем левом углу карты. От гаража Кейси Смита проводишь воображаемую горизонтальную линию, а от Гердершейда - вертикальную. На пересечении и находится Рокополис. Выглядит как обычные камни, но натянуты цветные флажки. Рядом ещё останавливается на отдых один из торговцев. Вот с картинками http://hobbi-t.ru/fallout/?id=206
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Firewire Сенькс. Забавно, это место я нашел самостоятельно, когда прочесывал с локальной картой всю игру (в ней уже нечего было делать). Еще помнится, не мог понять. где вход. По карте вижу, а его нет) И как я там пупса прозевал, не понимаю... А вот с Аргайлом грустно вышло. Не надо было в Тенпенни-Тауэр гулей пускать, которые всех перебили, включая квестового перса. Хоть бери да переигрывай.
Yallo P
Цитата:
Что он даёт???
Да просто хочется все найти и все квесты выполнить.
Последний раз редактировалось _Blacker_ 05.01.2009 8:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите плз, в квесте "добыть декларацию независимости", робот просит принести ему чернила из библиотеки, я всю библиотеку (арлингтонскую) облазил, чернил не нашел, по идее они должны быть на верхнем этаже, там где куча райдеров заседала, но там их нет, может глюк у меня, подскажите где точно они должны быть, заранее спасибо.
Все, нашел, они были ниже этажом в долбаном ящике.
Народ!
В задании "Они" (про муравьев) нужно мальчику новый дом найти.
Как этого гребаного мальчика продать работорговцам???
Цитата:
6. Найти мальчику новоё жильё, поговорив с Верой Уизерли (Vera Weatherly) в Ривет-Сити (Rivet City), или с мэром Мак-Криди (Mayor MacCready) в Литл-Лэмплайт (Little Lamplight), или продать мальчика работорговцам в Парадиз-Фоллз (Paradise Falls).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
wandal возьми в парадиз фолз задание привести рабов, дадут гипнотрон и ошейник, гипнотроном на пацана, говоришь ему одеть ошейник и идти в парадиз фолз. Только потом после освобождения рабов он с тобой разговаривать не захочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Demon21 писал(а):
Помогите плз, в квесте "добыть декларацию независимости", робот просит принести
А можно было всего лишь убедить Робота, что мы и есть Вашингтон (или кто-то там ещё, уже не помню). Он сам слагает с себя все полномочия и отдаёт нам Декларацию. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Navern писал(а):
А можно было всего лишь убедить Робота, что мы и есть Вашингтон (или кто-то там ещё, уже не помню). Он сам слагает с себя все полномочия и отдаёт нам Декларацию. =)
Попал туда снова, спустя много времени после выполнения квеста. На глазах у робота открыл сейф (доступ теперь не воровской, а обычный) и... - лежит декларация в подлиннике. Можно брать, но уже без надобности. Там же рядом дверь, где можно запустить для роботов программы политических деятелей прошлого. Прикольно - ходят в париках и вещают абы что.
Такой вопрос.
Через некоторое время игра затормаживается практически до полного зависая.
При этом если снять игру комбинацией из трех пальцев - тормазит сама винда.
До полного ступора и перезагрузки Reset!
При этом в диспечере задач проц не чем не занят бездействие системы 98-99 %. Оперативы занято не более 200 метров. Хард не активен.
Кто знает чем это лечится? Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду А да! Ступор наступает через случайный промежуток времени! Можно пару часов гонять и все нормально, а можно через 5 минут тормазнуть!
И еще. Остальные игры работают нормально!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Вопрос: В Оазисе принял участие в обряде. Очнулся в Роще, нашёл проход в Влажную пещеру, а пробраться к выходу не могу (не допрыгивает до выхода). Что делать? Как выбраться? Заранее спасибо!!!
surgeont У меня есть предположение что проблема в софте который ставится Фалаутом. Называется он X-Live (как то так) - в журнале приложений видно, что как только происходит ошибка его и система тармозит!
Может быть еще попробовать отключить ускарение физики силами видеокарты?
Давай я попробую и ты попробуй. Отпишишь что получится. Добавлено спустя 5 часов, 8 минут, 11 секунд Отключение ускорения физики силами видюхи - не дало результата! кроме подтормаживания. все равно ступор наступает!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
zaycevpv тебе нужно поговорить с Гарольдом (он дерево) он примерно в центре рощи стоит.
Вот благодаря праздникам и появившемуся свободному времени я прошел эту игру и могу сказать что у бефезды получилась хорошая игра, но безусловно до шедеврального и горячо мною любимого Fallout 2 она конечно не дотягивает (мягко говоря). Не понравилось то, что все проходится как-то легко и не хардкорно совсем - я к 20-му уровню прокачал 8 (восемь!) навыков на максиму, в фолле 2 с его максимальным значением навыка 300 это и не снилось. Я ждал что хоть в конце будет что-то жесткое и постреляю по анклаву вдоволь, но нет, все оказалось совсем не так. А я еще меня (да и всех фанатов фоллаута) нагло лишили возможности пострелять из гаусс-ружья, эх настольгия...эти выстрелы по глазам))
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок.
Возможные причины:
Неполадки в работе драйвера
Неполадки в работе модуля памяти
Поврежден файл подкачки
дальше полное описание сбрасывать не буду из за большого обьема
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья