За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Терпения уже нет играть в эту игру. Лагги и фризы постоянно! Это ужас какой-то! И не говорите мне, что надо 4 ядра, 6 гигов и и 5890 карту для дыижка 10 летней давности. В *опу эту игру, пока не пофиксят.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Modas писал(а):
Терпения уже нет играть в эту игру. Лагги и фризы постоянно! Это ужас какой-то! И не говорите мне, что надо 4 ядра, 6 гигов и и 5890 карту для дыижка 10 летней давности.
У меня на e6750@3600MHz, 2GB Ram и видео 8800gt 512mb. всё прекрасно бегает. Ни рывков, ни фризов нет. Правда тени убрал и текстуры средние. FPS ниже 75 ни разу не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
аналогично, на профильном компе с разогнанной 465@470 умудряется все дрыгаться как будто какие-то подгрузки..при этом видюха далеко не на 100% нагружена даже (винда 7, стим версия , мультиплеер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
На профильной железке >80 фпс, без сглаживания и теней. Никаких фризов и прочего. На вин7 х64. Лаги есть, но они обосновываются нестабильностью моего вай-фай соединения. Иногда зависает игра, обидно бывает.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Доброго времени суток камрады ! Подскажите пжста, на профильном железе ( виндоус ХР ) в разрешении 1680*1050 игра в мультике показывает в среднем 40-50 FPS , иногда доходит до 100, но это крайне редко...Играть абсолютно некомфортно! Недавно еще стояла карточка GF-8600 256 МБ, и работала они не намного хуже прямо скажем....Я вот решил раззориться ,купил новую карточку и блок питания на 600W и хорошими показателями 12В токов, INWIN-IP-S600AQ3-0 , а эффект прямо скажем никакой =(((((Может быть новая видяха не может себя достойно проявить так как она PCI-Express 2.0 а мамка то этот стандарт не поддерживает,или копаться в конфиге дополнительно, что скажите ? Несбалансированная система получилась что ли...Сам не разберусь. Очень жаль потраченных впустую денег,которых и вернуть то наверное уже невозможно,так как товар этот вряд ли удастся сдать обратно, а покупать еще что то дополнительно уже и мани-мани нет=(
Судя по многочисленным сообщениям, тут много у кого похожая система и все летает...
Последний раз редактировалось Badmi 05.12.2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.