Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 293 из 495<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
чета тема превращается в помойку, все время идут выяснение отношений, может попросить модера прикрыть ее на недельку? Чтобы остыли горячие головы.

Последний раз редактировалось zens 05.12.2010 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Leff_Alexx писал(а):
Команда /demo демку просто проигрывает. Работает. Команда /timedemo тоже работает, но результатов в консоли нет почему-то.

У меня результат есть:

Так что timedemo для ФПСметрии подходит. Будем меряться? :D

Member
Терпения уже нет играть в эту игру. Лагги и фризы постоянно! Это ужас какой-то! :gun: И не говорите мне, что надо 4 ядра, 6 гигов и и 5890 карту для дыижка 10 летней давности. В *опу эту игру, пока не пофиксят.

кто хорошо знает rcon -настройка сервера,куда написать не знаю даже ,не создавать же отдельную тему?

есть тут раздел по конфигурации ранговых серверов CDBO&

Member
Фото: 11
Modas писал(а):
Терпения уже нет играть в эту игру. Лагги и фризы постоянно! Это ужас какой-то! И не говорите мне, что надо 4 ядра, 6 гигов и и 5890 карту для дыижка 10 летней давности.

У меня на e6750@3600MHz, 2GB Ram и видео 8800gt 512mb. всё прекрасно бегает. Ни рывков, ни фризов нет. Правда тени убрал и текстуры средние. :oops: FPS ниже 75 ни разу не видел.

Всё это на Windows XP x86.

Member
RipBoy :beer: Вот и у меня на похожем конфиге все ровненько идет 80-100fps. играю на winXP.

Member
RipBoy у меня 6550 с разгоном 3.0 ггц, карта GTX 460. Фпс ниже 40 не опускается, но фризы лаги, не возможно играть.

Member
аналогично, на профильном компе с разогнанной 465@470 умудряется все дрыгаться как будто какие-то подгрузки..при этом видюха далеко не на 100% нагружена даже
(винда 7, стим версия , мультиплеер)

Member
Modas, виста/семерка? На XP пробовал?
Или поискать причину в
Modas писал(а):
Ноутбук Packard Bell EasyNote MT85
?

Gyper, stg43x.
Какая ОС? Уже 100500 раз в теме писали, что на XP Black Ops идет гораздо веселее. Заодно проверьте лагометр, возможно, дело не в фпс.

Последний раз редактировалось Yurio 05.12.2010 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gyper писал(а):
RipBoy у меня 6550 с разгоном 3.0 ггц, карта GTX 460. Фпс ниже 40 не опускается, но фризы лаги, не возможно играть.

А у меня на 3м пне GeForce4 MX440, фпс не ниже 100!Правда сглаживание х8 поставил.

Добавлено спустя 42 секунды:
Цитата:
У меня на e6750@3600MHz, 2GB Ram и видео 8800gt 512mb. всё прекрасно бегает. Ни рывков, ни фризов нет.
Цитата:
FPS ниже 75 ни разу не видел.

БРЕД!

Member
Yurio писал(а):

Если вы считаете, что я должен откатываться из-за игры в прошловековую ось, то вы ошибаетесь.
Yurio писал(а):
Modas писал(а):Ноутбук Packard Bell EasyNote MT85?

фпс 30-40, на мв 2 было 45-60 на более высоких настройках. Не надо мне на ноут гнать.

Member
viziter, а сообщение до конца дочитать слабо?
RipBoy писал(а):
Правда тени убрал и текстуры средние... Всё это на Windows XP x86.
Может, 75 - это и преувеличение. Легкое преувеличение, но отнюдь не бред. И не надо кричать, капс лок на клавиатуре слева :gun:.

Modas, холивар на тему 7 vs. XP находится в другом месте :haha:.
А здесь только констатация факта.

Последний раз редактировалось Yurio 05.12.2010 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
На профильной железке >80 фпс, без сглаживания и теней. Никаких фризов и прочего. На вин7 х64.
Лаги есть, но они обосновываются нестабильностью моего вай-фай соединения.
Иногда зависает игра, обидно бывает.

Member
вопрос на оверском серваке подстволы запрещены а гренкометатели (шо в лаунчерах)?????
а почему обычные гранаты не запрещены

Member
Ловец это не сюда,есть спец ветка по серверам

Member
И такая вот беда в мультике на любых серваках/картах, периодически виснет напрочь.

#77 #77

Доброго времени суток камрады !
Подскажите пжста, на профильном железе ( виндоус ХР ) в разрешении 1680*1050 игра в мультике показывает в среднем 40-50 FPS , иногда доходит до 100, но это крайне редко...Играть абсолютно некомфортно! Недавно еще стояла карточка GF-8600 256 МБ, и работала они не намного хуже прямо скажем....Я вот решил раззориться ,купил новую карточку и блок питания на 600W и хорошими показателями 12В токов, INWIN-IP-S600AQ3-0 , а эффект прямо скажем никакой =(((((Может быть новая видяха не может себя достойно проявить так как она PCI-Express 2.0 а мамка то этот стандарт не поддерживает,или копаться в конфиге дополнительно, что скажите ? Несбалансированная система получилась что ли...Сам не разберусь. Очень жаль потраченных впустую денег,которых и вернуть то наверное уже невозможно,так как товар этот вряд ли удастся сдать обратно, а покупать еще что то дополнительно уже и мани-мани нет=(

Судя по многочисленным сообщениям, тут много у кого похожая система и все летает...

Последний раз редактировалось Badmi 05.12.2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Prod
только в этой игре???
если нет, то видео в сервис( Была такая тема, деньги за карту вернули

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 35
Modas писал(а):
Yurio писал(а):

Если вы считаете, что я должен откатываться из-за игры в прошловековую ось, то вы ошибаетесь.

Рома!
Вынь ХП, если я не ошибЭ - Ось 21 века.... ;)

Последний раз редактировалось ambal74 05.12.2010 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 293 из 495<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа