квест в Лок Муинне: память старых лет. Заходу в канализацию там голова духа, пытаюсь поговорить, но из вариантов ответа у Геральта , только " я пойду". Что там надо делать?
Там нужен манускрипт из второго акта. Потом расшифровать его у торговца на площади у которого чертежи на броню покупаете.
пс: игра конечно шикарна. я теперь фанат витчера, а 3-я часть будет покруче фисштеха по всей видимости ...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Kaper зайди на оффициальный сайт редактора ведьмака 2 и скачай. Я так сделал в середине второй главы. Там надо зарегистрироваться чтобы скачать: http://redkit.cdprojektred.com/index.ph ... =show&p=68 И кто-то выше спрашивал насчет запредельного качества - я играть теперь только с ним могу. Все лесенки убирает почти. Некоторые вещи все равно глючат. Как-бы повышенная зернистость, но с запредельном кач-вом таких моментов очень мало. Кстати, недавно опять играл с геймпада. так вот на запредельном вообще лагов нет (крутиться то быстро с геймпада нельзя). Так что может быть имеет смысл в ССД или большем кол-вом оперативки (на 3 гб и ХП игра тормозила, на 8 гб и 7ке начала норм идти).
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Necrus писал(а):
И кто-то выше спрашивал насчет запредельного качества - я играть теперь только с ним могу. Все лесенки убирает почти.
По моему бесполезная функция, только зря нагружающая видиокарту. Поставил, посмотрел...картинка стала чуть четче и все! Зато фпс вдвое просела...В твоем случае канечно можно спокойно задрать ползунки на всю и радоваться ибо видюха позволяет, мало у кого есть возможность купить себе такую же(да и глупо столько денег тратить на видяху даже если ты миллионер ). Поэтому в плане производительность/графика я считаю ее бесполезной
Member
Видеокарту я обновил т.к. было желание попробовать красный лагерь + ожидания Rome: Total War)) А вообще ведьмак дико не оптимизирован как для красных (на примере моей 7970 ГЕ) так и для зеленых (титан у друга) с этим запредельным качеством. А четкость - именно то чего мне не хватало. Радует что Ведьмак в зависимости от ползунков сильно меняется, тот же Кри3 сложно отличить.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Necrus движок у игры очень хороший. Но как раз таки в ней оптимизация мне понравилась) На старенькое атишке 5850 шла на всю без качества немного подлагивая. На теперешней гтх 660 идет так же не лагая совсем...а запределку я в счет не беру) Бесполезная функция..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Народ у кого есть The Witcher: EE подскажите пожалуйста кто знает. Вчера купил по распродаже эту игру, установил, запускаю выскакивает окно где написано "требуется ключ" в месте где должен быть цифровой ключ далее окно закрывается и выскакивает сообщение "не удалось соединиться с ключевым сервером".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Necrus я хз, как Вы там играете с запредельным качеством на 7970. Как по мне - неиграбельно. Фпс около 30 был с запредельным у меня, если память не изменяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
ARBEST почитай на каэрморхене статью по "оптимизации" настроек в нем. Отличная статья со скринами разницы, графиками и тд. Так вот, там есть несколько "фишек", которые не нужны на комп версии, при этом снижают производительность + даже на ультра настройках там используется только 600 МБ видео памяти максимально (задано в конфиге), что тоже отрицательно сказывается на производительности.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
ARBEST в прологе да(там и у друга на титане и 5ггц 3960 всего 25 фпс). А так 37-55. В 3й главе 45-55, несмотря на то что неписей много.
Member
ifritfromff10 все зависит от настроек на том же каэр морхене приведены скрины с и без запредельного. По сути, оно добавляет резкости и убирает "микролесенки".
Member
ifritfromff10 как ты себе представляешь "кастомизацию" "канонического" персонажа? Его внешность вполне прилично описана в книгах, и, согласись, было бы странно, если бы она радикально от этого описания отличалась. В любом случае, ты можешь сделать мод, в который изменит внешность ГГ (по идее, такая возможность есть, т.к. "рестайлы" других персонажей есть в сети) и использовать его.