МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Комрады! Где излавить даэдр? Нужны их сердца для создания доспехов, а то оказывается, качал "кузнечное ремесло" порядка 2ух часов, а "драконьи доспехи" не самые лучшие.... #77#77
Кто помнит была в теме ссылка на муз. тему скайрима в метал обработке, поделитесь плз. Еще аналогичная просьба по отношению к видео с темой скайрима "услышанной не так". Там где "ууу, здесь народ, кофейку он найлет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Leha-62RUS писал(а):
Нужны их сердца для создания доспехов
Сердца можно купить у тех, кто продает ингредиенты. Если в продаже нет, то просто спишь 2 дня и ассортимент обновляется. И так пока не купишь нужное кол-во.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Leha-62RUS они появляются в продаже по мере повышения уровней. 3 или 4 сердца можно добыть по квесту Черная Звезда, еще два по квесту Мерхуна. Иногда попадаются в луте у некромантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Ramik писал(а):
Если носишь тяжелую броню, то даэдрическая лучше драконьей
Нет, она равна ей, особенно если прокачан перк а-ля "джагернаут". Ибо свыше 571 очка защиты, дополнительного эффекта от ваших 100500 брони не будет никакого.
Member
Y1ROK Добавил бы эту информацию в шапку по броне, а то вот люди задродят, а эффект один - 80% блокировки дэмеджа, что при 571, что при 680, что при 2000.
Если носишь тяжелую броню, то даэдрическая лучше драконьей
Нет, она равна ей, особенно если прокачан перк а-ля "джагернаут". Ибо свыше 571 очка защиты, дополнительного эффекта от ваших 100500 брони не будет никакого.
По-любому хуже, ибо это выкинутых 10 очков в ковке и это 2 левела и целый перк выкинутый и капа быстрее достигаешь.
Member
Iron Savior писал(а):
Добавил бы эту информацию в шапку по броне, а то вот люди задродят, а эффект один - 80% блокировки дэмеджа, что при 571, что при 680, что при 2000.
Этот сайт есть в полезных ссылках, а всю инфу все равно не перенести. Относительно задротства - я даже зная о лимите все равно делаю все по максам, ибо эстетический интерес для меня имеет далеко не последнее значение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Y1ROK и jackisdead, у меня драконьи доспехи с апгрейдом на одну ступень, защита: доспехи - 145; перчатки/сапоги - 60; шлем - 70; есть смысл гоняться за дендрическим комплектом?
Member
Leha-62RUS При раскачанном перке Джагернаут и остальных перках на повышение уровня защиты у навыка "Тяжёлые доспехи", можно даже из стальных выжать практически максимальный уровень защиты при условии, что ты ещё и хороший кузнец. Так что, по большому счёту раскачанный воин может бегать в любых доспехах, которые тебе нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
с новыми HD текстурами
Подскажите какие это новые HD текстуры? Станут ли они с новым 1,2 патчем? Я еле запустил после танцов игру после этого патча,ини файлы пришлось снести из-за мыши,поэтому графика выставлена настройками самой игры,что не айс
Member
Leha-62RUS писал(а):
Y1ROK, просто хочу самые крутые
Ну тогда даэдрик =)
Не стоит забывать, что перки не бесконечны, и тратить их и на тяжелую и на легкую броню не очень разумно. Тут уже лучше для себя решить, что больше нравится - уворот от урона, или отражение урона. А брать оба имхо пустая трата перков.
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 06.12.2011 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132