Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 293 из 599<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
хурдумурду писал(а):
Хотя хз, может у меня так из-за того что я не апал прокачку стволов, скрытность и всё в этом духе. Пестики один раз по-моему только

Вот именно по этому. Как только начинаешь качать боевые навыки расклад меняется сразу.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
coka писал(а):
крутить модами входящий/выходящий урон, как-то не самый лучший способ, с учетом то ИИ противников, то есть полного отсутствия последнего у них.

Ну пока по другому не как. ИИ на самом деле бестолковый по большей части и особенно для стелс-дамагеров. Если в открытом бою они хоть както пытаються зайти с фланга и покидывают гранатами то игра через стелс это что то. Хотя и чем то напоминает прядки. Вчера так гасился от целой плеяды легендарных стрелков и роботов штурмотронов.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
почему уроды с бфезды не сделали, что бы оружие носил герой за спиной как в 3 части, и почему до сих пор нету такого мода в чем проблема????

Заблокирован
Заблокирован
Когда пойдут репаки с модами, кто в курсе?

Member
Osfor писал(а):
Когда пойдут репаки с модами, кто в курсе?

Когда появятся моды с реальным улучшением графики.

Member
Фото: 5
иптить... Чем штурмотронов и охранных роботов 50+ бить?

Вчера светящееся море (или как его там - левый нижний угол) исследовал. Выручило, что перед этим выбил двойной плазменный автопистоль, и что я ни разу до этого им не пользовался, 1400+ зарядов под него было. В итоге нашёл 2 броньки, наконец то в 01 переоделся, правда ноги старые, но их 4 комплекта запасных с собой таскаю + кучу журналов. В итоге поднялся с 34 до 42, нет батареек к плазме и лазерам, нет патронов к дробашу, .308, 50, и 44 (помойму) к вечному револьверу. Выходил на голом упорстве, чуть ли не в рукопашную уже рубая гулей, стреляя теми патронами, которые уже падали непосредственно с вражин. Слились 5 комплектов ног и 3 рук, 2 тулова и 1 голова, и 11 батареек к броне. (дада, макс вес у меня + тонна, лень бегать туда-сюда из-за 3х тяжёлых металлических нагрудников). Выходя из зоны уже на голом энтузиазме с коцаной бронёй нарвался на 2х штурмотронов + этого дебильного миниганного робота-охранника. Короче от брони у меня только голова осталась к концу драки от 01 комплекта, и та красная уже, и 37 от 140+ стимуляторов. Еслиб штурмотронам с 4го захода ноги не отстрелил, они б меня точно ушатали. А бег вокруг построек от этого дебильного робота мне теперь по ночам сниться будет - это же неубиваемая тварина. 34 ракеты к гранатомёту... В итоге выручили яогаи, я убегая пробёг через их лёжку, робот их с минигана зацепил и отвлёкся на них, ну а в спину бить, когда нас с миниганов не рвут - это уж мы все герои.

Оч атмосферное место это светящееся море - прикольно идёшь в тумане уже за краем карты, вдруг молния вдали высвечивает контур здания - красиво так, завораживающе. А в тумане монстры злые, и много, а патронов мало и кончаются быстро. И радиация постоянно поджимает хиты... А на выживании зараза лечение медленное. Так что сначала крадучись, а потом только бегом... А в зданиях гули толпами... Уже ночью играл, вроде всё зачистил, но где-то гули шипят ещё... На лифте подняться надо, нажимаю кнопку, жду... жду... жду... Лифт открытый спускается, меееедленно так, только хочу войти, а сверху с рычанием гуль *шмяк* об пол... Чуть не обос..какался. Жуть. Походу самое атмосферное место в 4м фоле. Оч понравилось. Еслиб не автоплазма и револьвер мои вечнооберегаемые (и теперь беспатронные), хрен бы я оттуда вышел без читерного быстрого перемещения.

Походу после этой эскапады придётся из минигана стрелять и толстяка, ну из замораживающей пушки ещё и огнемёта, ибо весь остальной боезапас я слил. Осталось 4 батарейки к броне. За то наконец апнул крафт всего и науку + автоматы+карабины+пистолеты до 4х звёзд. Ну и сил бронек теперь у меня 3, а не 1, которую в самом начале дарят. Поставил стол в центре санкчуари, на него 2 эти броньки, 1 рейдеров и 1 45. Жаль их нельзя в позы всякие поставить героические и пушки в руки дать. Получился бы отличный памятник моей глупости - ибо нефиг идти на 30+ уровне к 50+ мобам, даже если патронов с собой гора и броньки со стимпаками запас.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Заблокирован
Заблокирован
_ErOp_ писал(а):
Оч атмосферное место это светящееся море - прикольно идёшь в тумане уже за краем карты, вдруг молния вдали высвечивает контур здания - красиво так, завораживающе.

самое красивое место в игре. :nyam: Очень жаль что там почти ничего нет.
Цитата:
Уже ночью играл, вроде всё зачистил, но где-то гули шипят ещё... На лифте подняться надо, нажимаю кнопку, жду... жду... жду... Лифт открытый спускается, меееедленно так, только хочу войти, а сверху с рычанием гуль *шмяк* об пол... Чуть не обос..какался. Жуть. Походу самое атмосферное место в 4м фоле. Оч понравилось.

это здесь?

Member
помойму оно :lol:

Ну не сказал бы что там мобов мало, просто они кучками сгруппированы. Орды гулей, всякого гнуса и радтараконов массово расходуют мелкий калибр, а всякие "звёздные" мамки рук смерти, карликовые яогаи, дебелые роботы и штурмотроны сжирают главные калибры подчистую.

Последний раз редактировалось _ErOp_ 25.12.2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Submoderator
Фото: 25
_ErOp_ Вмазаться винтом(психо-винтом ещё круче), штурматрона четвертовать, ну а охраннику уничтожить ного-колесики и растрелять уже с безопасного расстояния

Junior
Сорри за нубский вопрос - как заманить побольше жильцов в поселение?
Еды/воды полно, турели и прочая безопасность имеется, барак с кроватями свободными есть, довольных 80%, радиовышка имеется - все равно не идет народ.

Member
coka не догадался блин про винт. Обычно + дамаг + сопротивление урону + хиты вколю если место трудное и хватает. Просто тупо забыл про винт. Меня эта троица по всей округе гоняла, ровным слоем по мусору размазывая, пока штурмотронов не подловил :lol: На геймпаде трудно в этих бешеных прицелиться без ВАТСа, а он тратится на бег :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Lil Mac в маленьком пустом поселении где нет жителей просто включай маяк, туда приходит 1 пешеход, выключай маяк. Его ловишь и отправляешь в нужное поселение. Включаешь маяк - приходит ещё 1 пешеход, выключаешь маяк... Ну дальше сам разберёшься.

Submoderator
_ErOp_ Вливание нюки с трех бутылок в глотку на бегу, бодрит и восстанавливает ОД а не расходует как обычно ;)

Member
coka Спасибо
:cry: гдеж ты раньше был с подсказками-напоминаниями. Совсем я забыл про всяки химикалии. И ведь гору всего наготовил, всяких жареных рук и ягаев, килограммов 300 жратвы да выпивки только таскаю и не пользуюсь. Только радтараканов да кротокрысов жареных жру по привычке, чтоб стимпаки экономить.

Ведь в НВ это прям тренд был - взять Розу ради перка на алкоголь... Я ж там трезвым и невшыреным впринципе не был, а "привыкание" было уже практически перманентным - я от него даже не лечился.

Member
Lil Mac писал(а):
Сорри за нубский вопрос - как заманить побольше жильцов в поселение?
Еды/воды полно, турели и прочая безопасность имеется, барак с кроватями свободными есть, довольных 80%, радиовышка имеется - все равно не идет народ.

10+ харизма . Т.е харизма 1 - будет 11 жителей, харизма 5, будет 15. Макс 20 вроде как, 10 + 10 харизма.

Member
Как погляжу, есть ещё места заповедные... Решено. Сегодня делаю нового перса, которым после убежища даже в родное село не зайду, сразу в пустошь. :D
Поскитаюсь чуток.

Member
OLD Hunter т.е. я в санкчуарю не смогу рыл 50 набить силой (пересылая из других поселений)?

Member
_ErOp_ Делал где-то 23 +/-1 засылая туда всех собутыльников. Но они ленивые! :D

Member
:lol: ясно, Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
о, а я и не знал что в море есть здания) надо пойти погулять там)я думал там только зеленый мутант и дураковатые сектанты

Member
Фото: 1
coka писал(а):
Вливание нюки с трех бутылок в глотку на бегу
тяжёлые очень, даже квантум ледяной из робота-холодильника, я беру штук 50 омлетов из яиц болотника. Стратегические походы на рынок Даймонд Сити и в бар Добрососедства, за грязной водой, с утасканием за угол и уворованием. Чистая вода зато добывается тонами в поселениях, но она особо и не нужна в таких количествах.

Submoderator
Renegade1979 Зато её как грязи, успевал набрать до того как она действительно нужна была, а так по мере увеличения уровня ГГ необходимость в ширке, да в супах и прочих нямках отпадает полностью, даже жалею что вкачал химика, на одном психо-винте 45сек замедление и ещё бонусы урона с зашитой, без сомнения можно вынести весь институт, конечно если всех собрать в одном месте, а то так не хватит времени действия добежать от одного его конца в другой за новой жертвой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 293 из 599<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа